Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Для Москвы нормальное лето это 20+ градусов. Но никак не 30+ Это аномальное жаркое лето

А зимой около -10. И это не холодно

19-20 это средняя температура в течение всего лета.

В течение дня температура меняется. Средний максимум в течение дня составляет +24-25 градусов (для июля). Значит, днем может быть, грубо, 22-28. Но никак не 20.

Если два дня будет 30+, то они просто растворятся среди всех остальных дней. Аномалия это когда 30+ больше недели держится.

Поделиться этим сообщением

19-20 это средняя температура в течение всего лета.

В течение дня температура меняется. Средний максимум в течение дня составляет +25 градусов. Значит, днем может быть, грубо, 22-28. Но никак не 20.

Норма среднемесячной температуры июня: 17.0°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 16.1°. Отклонение от нормы: -0.9°.

Норма суммы осадков в июне: 80 мм. Выпало осадков: 74 мм. Эта сумма составляет 93% от нормы.

Самая низкая температура воздуха (6.3°) была 18 июня. Самая высокая температура воздуха (32.2°) была 6 июня.

Норма среднемесячной температуры июня: 17.0°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 16.1°. Отклонение от нормы: -0.9°.

Норма суммы осадков в июне: 80 мм. Выпало осадков: 74 мм. Эта сумма составляет 93% от нормы.

Самая низкая температура воздуха (6.3°) была 18 июня. Самая высокая температура воздуха (32.2°) была 6 июня.

Ты представляешь себе июнь, чтобы весь месяц днем было не больше 17? Это значит, что ночью будет 12.

Да ты плеваться будешь от такого июня. Половина месяца будут дожди. И каждый второй день пасмурно. Отличный июнь.

Ты представляешь себе июнь, чтобы весь месяц днем было не больше 17? Это значит, что ночью будет 12.

Да ты плеваться будешь от такого июня. Половина месяца будут дожди. И каждый второй день пасмурно. Отличный июнь.

Июнь — умеренно-жаркий месяц со среднемесячной температурой около +17 °C. Осадки выпадают в виде дождя. Дождь с примесью мокрого снега был зафиксирован за всю историю метеонаблюдений лишь один раз, 3 июня 2003 года. Снежный покров отсутствует, световой день длинный, 22 числа более 17 часов 37 минут, вегетация и процессы в живой природе активны.

Июль — умеренно-жаркий месяц со среднемесячной температурой около +19,2 °C. Осадки выпадают в виде дождя. Снежный покров отсутствует, световой день длинный, от 17,5 часов, вегетация и процессы в живой природе активны.

Август — умеренно-жаркий месяц со среднемесячной температурой около +17 °C. Осадки выпадают в виде дождя. Снежный покров отсутствует, световой день сокращается с 16 до 14,5 часов к концу месяца, вегетация и процессы в живой природе активны.

Так что, пока лето, требую +32 +34 градуса жары с июня до середины августа. С небольшими прослойками ливней.

Было в Питере такое лето в 2010. Больше не хочу.

Было в Питере такое лето в 2010. Больше не хочу.

Тоже помню. Когда Москва стояла в дыму от пожаров.

Мы тогда уехали в Карелию в отпуск. Потому что в Москве было невыносимо

Вот вы неженки, вас бы к нам пожариться, на месячишко.

Июль 2010 года. Москва

Норма среднемесячной температуры июля: 18.4°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 26.0°. Отклонение от нормы: +7.6°.

Норма суммы осадков в июле: 90 мм. Выпало осадков: 12 мм. Эта сумма составляет 13% от нормы.

Самая низкая температура воздуха (12.0°) была 1 июля. Самая высокая температура воздуха (38.2°) была 29 июля.

ac17ba491a169089e14811c43264a7dc.jpg

Вот вы неженки, вас бы к нам пожариться, на месячишко.

У вас климат другой.

Был я в Волгодонске при +30. Нормально.

Июнь — умеренно-жаркий месяц со среднемесячной температурой около +17 °C. Осадки выпадают в виде дождя. Дождь с примесью мокрого снега был зафиксирован за всю историю метеонаблюдений лишь один раз, 3 июня 2003 года. Снежный покров отсутствует, световой день длинный, 22 числа более 17 часов 37 минут, вегетация и процессы в живой природе активны.

Я не спорю с цифрами. Я с тобой спорю.

Получается, что если все лето будет ночью +14, а днем +20 (максимум), то тебе будет кайф?

А мне кайфа не будет, потому что это не лето!

Получается, что если все лето будет ночью +14, а днем +20 (максимум), то тебе будет кайф?

Да. Самое оно. И ночью покупаться и днем на велике покататься

так вы же и подожгли или мусор разбросали в лесу, в частности стекло. Вот торфяники и тлели. В пожарах виноват только человек, потому что молний не было, а вулканов вокруг нет.

А у нас было нормальное, очень жаркое лето +37 +38, а у вас в Москве от +32 стонали. Да ни фига ничего не выросло, но лето терпимое. И лучше сегодняшних +12, сырости и сильного ветра.

А что на пляже делать в такую погоду? Мерзнуть? Неее, такого лета нам не надо. И в Волгу не войдешь при такой температуре.

Даешь 35градусов!!!!!

Зашибись лето. Вода +18, не больше будет.

Евгений, не меряй всех по себе. Мне вот, например, хочется чтобы было +32. Но я понимаю, что это излишне, так как дневная (не ночная) температура июля это +25-27. И хотеть, чтобы днем было +20, это извини меня.

А что на пляже делать в такую погоду? Мерзнуть?

Вот вы неженки.

Наслаждаться теплом и солнцем :)

Зашибись лето. Вода +18, не больше будет.

Евгений, не меряй всех по себе. Мне вот, например, хочется чтобы было +32. Но я понимаю, что это излишне, так как дневная температура июля это +25-27. И требовать чтобы было +20 это извини меня.

А я не требую +20.

Я же написал, что нормальная температура 20+ градусов. Т.е. от 20 и выше.

30+ это аномально.

Даже те же 27 уже жарко

это где купаться? У нас вода в реках греется до кондиции только при +30. На это нужно неделю. Вот в конце мая и начале июня можно было купаться, а дальше +25 и ветер, вода остыла. Никто в такой купаться не будет.

Вот этого я не понимаю. Это как "то есть"? Насколько выше?

Средний максимум (т.е днем) Тулы это 25 (для всего июля). Как может быть 20+? Может только 25+-.

Вот этого я не понимаю. Это как "то есть"? Насколько выше?

до 25 где-то

Сейчас у нас +18. На солнце жарко. Спасает холодный ветерок.

А я не требую +20.

30+ это аномально.

Даже те же 27 уже жарко

а зимой тебя какая температура устраивает?

-10 и снег.

Но нормально отношусь и к -20

Вот вы неженки.

Наслаждаться теплом и солнцем :)

При +35, да, наслаждаться! А как наслаждаться при +20? Неее, мы так не могем. :) Мерзнем.

это где купаться? У нас вода в реках греется до кондиции только при +30. На это нужно неделю. Вот в конце мая и начале июня можно было купаться, а дальше +25 и ветер, вода остыла. Никто в такой купаться не будет.

Истину глаголешь. Остается только бассейн, а там мы и в январе поплаваем.)

Никто в такой купаться не будет.

Это точно. Хотя отдельные индивидуумы и в +15 залезают. :)

Зимой оптимально где-то от -5 до -15.

Выше -5 под ногами говно какое-то полужидкое, ниже -15 приходится надевать слишком много.

Это точно.

Разве что Мен-морж.

Разве что Мен-морж.

Морж не морж но в начале мая периодически купался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...