Lana_Spa Опубликовано 19.06.2014 11:39 объективность теряется. Кому хочется быть впереди нечестно? Мне нет.Я вот тоже писал что болею за Голландию - Германию - Италию в порядке убывания. Но голландцы просто полудохлые, у них только линия нападения и вратарь классные. Германия, после симуляции Мюллера и несправедливого удаления португальца, в результате этой симуляции, вызывает только негатив до конца этого ЧМ. Ну, а итальянцы и так 4-х кратные, хватит им пока. Я им кроме проигрыша в полуфинале немцам или голландцам ничего большего и не желал.Реально настрой такой, что хочу победы одной из Латиноамериканских команд: Мексики, Колумбии или Чили. Они заслуживают в отличии от еле движущихся европейцев.Голосовалку убрали, но я так понимаю ты за Испанию болела. От того и расстроена. Хотя прогноз 2:3 за Голландию свидетельствует о моём заблуждении. Короче не стоит на это нервы тратить. Хорошо, когда чемпионат выигрывает тот, у кого ещё нет побед, или у кого их мало.Расстроена я от поражения Испании, да я в восторге, от их вылета, я всегда болела за Германию (с 2002г.), кое кто сейчас стал болеть за них, меня это и взбесило. Ладно я тут поговорила и отлегло , не знаете вы этого человека как я, об чем речь тогда.И раз уж мы заговорились о ЧМ. Я болею за немцев, все там было по честному, никакого негатива, играть надо, а не руки распускать. Симпатизирую голландцам, которые вовсе не полудохлые. Англичане (из-за Руни ), но думаю, там ниче им не светит.Побеждает сильнейший!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2014 11:43 Бесит обращение "зайка, киска, рыбка", а больше всего - "детка"!!! А на форуме - особенно!!!не, киска не бесит. Особенно когда в ответ - котик. Да и зайка не бесит, когда к детям. А вот рыбонькой моей меня называла родная сестра моей бабушки. У неё был такой противный скрипучий голос и бородавка на носу огромная. Кроме того она страшная лицемерка. Короче ненавижу рыбку и рыбу не ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2014 11:47 Сколько рыбы спасено благодаря противному скрипучему голосу и огромной бородавке на носу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2014 11:50 Сколько рыбы спасено благодаря противному скрипучему голосу и огромной бородавке на носу! гораздо больше можно было спасти, если бы любители кошек не покупали аквариум, а любители рыбок, не заводили кошек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 19.06.2014 11:54 Так одну женщину может выбесить только другая женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 11:59 не, киска не бесит. Особенно когда в ответ - котик. Киска - котик... Кошмар!!! Джорджи, это не к тебе!! Зайка по отношению к ребенку - допускаю. Но своего ласково называла Горыныч и крокодил и "мое чудовище" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 12:26 Киска - котик... Кошмар!!! Джорджи, это не к тебе!! Зайка по отношению к ребенку - допускаю. Но своего ласково называла Горыныч и крокодил и "мое чудовище" Удивительно, "крокодилище ,"чудовище" и богатырище))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 12:34 Это может бесить только, если нет наличности их оплатить. Зачем наличность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.06.2014 13:09 Старший-Прысян, средний-Таракан или Тараканыч, доча- Куздри и Курятинская Курица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.06.2014 13:53 Так одну женщину может выбесить только другая женщина Orly? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2014 14:03 Чёрт, у меня с каждым днём растёт желание убить одного мужика. Вот, никто просто, указывает как работать и что мне делать. По меньшей мере, если он ещё так явится, то получит в морду. Бесит обращение "зайка, киска, рыбка", а больше всего - "детка"!!! А на форуме - особенно!!!Аааа. А ко мне эта тварь смеет обращаться "дорогой...". Хочется ответить: "Чо, твою мать, ты сказал?" :dry:я чудовищно взбешен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 14:06 Чёрт, у меня с каждым днём растёт желание убить одного мужика. Вот, никто просто, указывает как работать и что мне делать. По меньшей мере, если он ещё так явится, то получит в морду.Аааа. А ко мне эта тварь смеет обращаться "дорогой...". Хочется ответить: "Чо, твою мать, ты сказал?" :dry:я чудовищно взбешен а ты ему мысленно цветочки ...втыкай...в попку))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 14:10 а ты ему мысленно цветочки ...втыкай...в попку)))))Розы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2014 14:13 Киска - котик... Кошмар!!! Джорджи, это не к тебе!! Зайка по отношению к ребенку - допускаю. Но своего ласково называла Горыныч и крокодил и "мое чудовище" КОШмар тоже употребляю, но в отношении кота. Но киска-котик между двумя любящими друг друга людьми это очень даже хорошо.Розы???розами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 14:43 Розы???можно и розы, если Gymnocalyciumа под рукой нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.06.2014 14:44 просто урановый стержень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.06.2014 17:05 Вернулся в Москву - все бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.06.2014 17:10 ути путиС прошедшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.06.2014 17:12 С прошедшимЯ принимаю поздравления только по случаю собственной кончины (с) Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.06.2014 17:18 тогда с кончиной тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 17:19 Вернулся в Москву - все бесит вернись обратно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.06.2014 17:21 Бесит, что ничего уже не бесит... старею? Мудрею? Или просто по фиг?Так и не выбрал машинку и это уже не бесит, езжу на дочкином мини, всех бесит, мне нравится! Сначала на женинной фабии ездил, она на минике, но он ее пугает своей резвостью, поменялись, всех бесит, когда я по автосалонам на минике разъезжаю и прицениваюсь к крокодилам типа тойота хайлендер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.06.2014 17:25 вернись обратно))В Луганск то? У меня было ограничение на время посещениятогда с кончиной тебяДа жив еще к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2014 17:39 Бесит, что ничего уже не бесит... старею? Мудрею? Или просто по фиг?Так и не выбрал машинку и это уже не бесит, езжу на дочкином мини, всех бесит, мне нравится! Сначала на женинной фабии ездил, она на минике, но он ее пугает своей резвостью, поменялись, всех бесит, когда я по автосалонам на минике разъезжаю и прицениваюсь к крокодилам типа тойота хайлендер. я тебе помогу с советом. Тоже самое для отца подбираем, всё никак свой Форд не продаст. Как говорят в Катерхаме и Заубере - не продаётся :pardon: .Короче потенциальные варианты чуть меньше и дешевле:1. Мицубиши аутлендер2. Хёндай санта фе3. Ниссан Х-трейл (новый)побольше и дороже:4. Тойота хайлендер5. Ниссан патфайндер или Инфинити QX606. КИА соренто7. VW туарегменее практичные машины:8. Лексус RX9. Акура MDX10. Тойота венца11. Инфинити QX7012. Хонда кросстуреще настоящие внедорожники в рассмотрении, но они из моды выходят и кушают много:13. Мицубиши пайджеро14. Тойота ленд крузер прадоамериканцы ещё:Форд эксплорердодж дюрангоджип гранд черокиони сейчас больше кроссоверы, нежели внедорожники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.06.2014 17:43 Ситроен С4 Кактус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах