Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

объективность теряется. Кому хочется быть впереди нечестно? Мне нет.

Я вот тоже писал что болею за Голландию - Германию - Италию в порядке убывания. Но голландцы просто полудохлые, у них только линия нападения и вратарь классные. Германия, после симуляции Мюллера и несправедливого удаления португальца, в результате этой симуляции, вызывает только негатив до конца этого ЧМ. Ну, а итальянцы и так 4-х кратные, хватит им пока. Я им кроме проигрыша в полуфинале немцам или голландцам ничего большего и не желал.

Реально настрой такой, что хочу победы одной из Латиноамериканских команд: Мексики, Колумбии или Чили. Они заслуживают в отличии от еле движущихся европейцев.

Голосовалку убрали, но я так понимаю ты за Испанию болела. От того и расстроена. Хотя прогноз 2:3 за Голландию свидетельствует о моём заблуждении. Короче не стоит на это нервы тратить. Хорошо, когда чемпионат выигрывает тот, у кого ещё нет побед, или у кого их мало.

Расстроена я от поражения Испании, да я в восторге, от их вылета, я всегда болела за Германию (с 2002г.), кое кто сейчас стал болеть за них, меня это и взбесило. Ладно я тут поговорила и отлегло :), не знаете вы этого человека как я, об чем речь тогда.

И раз уж мы заговорились о ЧМ. Я болею за немцев, все там было по честному, никакого негатива, играть надо, а не руки распускать. Симпатизирую голландцам, которые вовсе не полудохлые. Англичане (из-за Руни :)), но думаю, там ниче им не светит.

Побеждает сильнейший!!

Поделиться этим сообщением

Бесит обращение "зайка, киска, рыбка", а больше всего - "детка"!!! А на форуме - особенно!!!

не, киска не бесит. Особенно когда в ответ - котик. Да и зайка не бесит, когда к детям. А вот рыбонькой моей меня называла родная сестра моей бабушки. У неё был такой противный скрипучий голос и бородавка на носу огромная. Кроме того она страшная лицемерка. Короче ненавижу рыбку и рыбу не ем.

Сколько рыбы спасено благодаря противному скрипучему голосу и огромной бородавке на носу! :)

Сколько рыбы спасено благодаря противному скрипучему голосу и огромной бородавке на носу! :)

гораздо больше можно было спасти, если бы любители кошек не покупали аквариум, а любители рыбок, не заводили кошек.

не, киска не бесит. Особенно когда в ответ - котик.

Киска - котик... Кошмар!!! Джорджи, это не к тебе!! :D

Зайка по отношению к ребенку - допускаю. Но своего ласково называла Горыныч :D и крокодил :D и "мое чудовище" :D

Зайка по отношению к ребенку - допускаю. Но своего ласково называла Горыныч :D и крокодил :D и "мое чудовище" :D

Удивительно, "крокодилище ,"чудовище" и богатырище)))))

Это может бесить только, если нет наличности их оплатить. :trollface:

Зачем наличность? :blink:

Старший-Прысян, средний-Таракан или Тараканыч, доча- Куздри и Курятинская Курица.

Так одну женщину может выбесить только другая женщина :D

Orly?

Чёрт, у меня с каждым днём растёт желание убить одного мужика. Вот, никто просто, указывает как работать и что мне делать. По меньшей мере, если он ещё так явится, то получит в морду.

Бесит обращение "зайка, киска, рыбка", а больше всего - "детка"!!! А на форуме - особенно!!!

Аааа. А ко мне эта тварь смеет обращаться "дорогой...". Хочется ответить: "Чо, твою мать, ты сказал?" :dry:

я чудовищно взбешен

Чёрт, у меня с каждым днём растёт желание убить одного мужика. Вот, никто просто, указывает как работать и что мне делать. По меньшей мере, если он ещё так явится, то получит в морду.

Аааа. А ко мне эта тварь смеет обращаться "дорогой...". Хочется ответить: "Чо, твою мать, ты сказал?" :dry:

я чудовищно взбешен

а ты ему мысленно цветочки ...втыкай...в попку)))))

а ты ему мысленно цветочки ...втыкай...в попку)))))

Розы???

КОШмар тоже употребляю, но в отношении кота. Но киска-котик между двумя любящими друг друга людьми это очень даже хорошо.

Розы???

розами...

Розы???

можно и розы, если Gymnocalyciumа под рукой нет))

Вернулся в Москву - все бесит

С прошедшим

Я принимаю поздравления только по случаю собственной кончины (с) Я

Вернулся в Москву - все бесит

вернись обратно))

Бесит, что ничего уже не бесит... старею? Мудрею? Или просто по фиг?

Так и не выбрал машинку и это уже не бесит, езжу на дочкином мини, всех бесит, мне нравится! Сначала на женинной фабии ездил, она на минике, но он ее пугает своей резвостью, поменялись, всех бесит, когда я по автосалонам на минике разъезжаю и прицениваюсь к крокодилам типа тойота хайлендер. :D

вернись обратно))

В Луганск то? У меня было ограничение на время посещения

тогда с кончиной тебя

Да жив еще к сожалению

Бесит, что ничего уже не бесит... старею? Мудрею? Или просто по фиг?

Так и не выбрал машинку и это уже не бесит, езжу на дочкином мини, всех бесит, мне нравится! Сначала на женинной фабии ездил, она на минике, но он ее пугает своей резвостью, поменялись, всех бесит, когда я по автосалонам на минике разъезжаю и прицениваюсь к крокодилам типа тойота хайлендер. :D

я тебе помогу с советом. Тоже самое для отца подбираем, всё никак свой Форд не продаст. Как говорят в Катерхаме и Заубере - не продаётся :pardon: .

Короче потенциальные варианты чуть меньше и дешевле:

1. Мицубиши аутлендер

2. Хёндай санта фе

3. Ниссан Х-трейл (новый)

побольше и дороже:

4. Тойота хайлендер

5. Ниссан патфайндер или Инфинити QX60

6. КИА соренто

7. VW туарег

менее практичные машины:

8. Лексус RX

9. Акура MDX

10. Тойота венца

11. Инфинити QX70

12. Хонда кросстур

еще настоящие внедорожники в рассмотрении, но они из моды выходят и кушают много:

13. Мицубиши пайджеро

14. Тойота ленд крузер прадо

американцы ещё:

Форд эксплорер

додж дюранго

джип гранд чероки

они сейчас больше кроссоверы, нежели внедорожники.

Ситроен С4 Кактус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...