Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Скинемся Владимировичу на наращивание. :bigwink:

Пусть побесится. :)

Поделиться этим сообщением

Длинные волосы можно закреплять на спинке кровати, чтобы они на подушку не падали.

Навеяло... Хотя вполне вероятно, что уже читали

История о коте

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.

Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.

И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.

Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:

- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).

- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).

- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

---

Два дня назад я запостила в сообществе крик души.

Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.

Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).

Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

ru-cats. livejournal. com/19428775. html

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).

Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.

Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.

Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул:

"Абузююююю-зы! " и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.

На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.

Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Меня тут за лишние два сантиметра склюют, а ты наращивание. :)

Правда, был один прекрасный период во время учебы в университете.

Почти год не стригся. До плеч вырастил. :rolleyes:

*смайлик*

Сразу видно, что у тебя никогда не было таких длинных волос. :)

зато у меня была девушка с таковыми)))

тож сначала "повоювали"

правда по другой причине - они мне лицо щекотали)))

правда по другой причине - они мне лицо щекотали)))

А ты в них не тыкайся.))

Длина может и может бесить. Но, думаю, что больше бесит, когда длинные волосы по разным причинам состригают, а потом они плохо растут, медленно растут, либо становятся ломкие, и прочее.

Бесит, что надо ходить стричься.

Не-не-не, дома не предлагать, это тоже мучение (правда, меньшее). А знакомой парикмахерши у меня нет.

Длина может и может бесить. Но, думаю, что больше бесит, когда длинные волосы по разным причинам состригают, а потом они плохо растут, медленно растут, либо становятся ломкие, и прочее.

Не вижу связи. Есть информация, что наоборот лучше растут. Вот постригусь и проверю.

А ещё длинные волосы выпадают (под тяжестью собственного веса :D ). Обожаю полуметровые патлы вычищать пылесосом и ещё шваброй потом.

Арррр, как вспомню - аж бесит.

А ещё длинные волосы выпадают (под тяжестью собственного веса :D ).

Представил. Волос медленно, со скрипом гнется под тяжестью распустившейся на нем листвы. Его с корнем выворачивает из кожи головы, и в ней образуется небольшая ямка.

Вот я и говорю - подвешивать их надо, на ночь. :)

Меня тут за лишние два сантиметра склюют, а ты наращивание. :)

Правда, был один прекрасный период во время учебы в университете.

Почти год не стригся. До плеч вырастил. :rolleyes:

*смайлик*

Смишно.

Вот я пару лет до середины спины носил.

На спинку закрепить - это из разряда бреда, но вот на подушку они откидывались особым образом, чтобы кожа головы меньше потела.

Вокруг Луны туманный ореол. Как завтра, не знаю, а в воскресенье дождь будет. Бесит.

P.S. А что говорит Гисметео?

Вокруг Луны туманный ореол. Как завтра, не знаю, а в воскресенье дождь будет. Бесит.

P.S. А что говорит Гисметео?

Так уже сегодня был! А Гисметео продолжал бесить неимоверно)))

Не вижу связи. Есть информация, что наоборот лучше растут. Вот постригусь и проверю.

А ещё длинные волосы выпадают (под тяжестью собственного веса :D ). Обожаю полуметровые патлы вычищать пылесосом и ещё шваброй потом.

Арррр, как вспомню - аж бесит.

короткая и жёсткая - с коврами само то)))

272220_1.jpg

Так уже сегодня был! А Гисметео продолжал бесить неимоверно)))

У нас ничего не было. Хотя громыхало, но тучи не были сильно дождевыми.

короткая и жёсткая - с коврами само то)))

Меня и "лентяйка" устраивает)

У нас ничего не было. Хотя громыхало, но тучи не были сильно дождевыми.

А мне повезло два раза под дождь попасть. Но я ведь опять в лягушку-путешественницу играла (по областям шлялась:Московская -Тульская - Калужская - Тульская - Московская)

А бешу себя я сегодня сама. Плюс тот козел на шахе, что въехал в зад моему Кашкарику. Стою в пробке перед ж/д переездом, никого не трогаю. Стоять явно еще долго. Удар сзади. Так водила даже из машины не вышел. Что, говорит, тебе не нравится?!? Ну вышла, посмотрела, вроде в месте удара все цело, даже пыль с бампера не стерлась. А уже потом увидела, что верхняя часть бампера чуть чуть повреждена из-за удара снизу. Нет, чтобы сразу все осмотреть и ГАИ вызвать!!!

Сама виновата, так не хотелось еще часа три там стоять.

Навеяло... Хотя вполне вероятно, что уже читали

смешная история, но мне кажется люди просто с жиру бесятся. Я бы просто люлей коту надавал и всё.

Бесит, что надо ходить стричься.

Не-не-не, дома не предлагать, это тоже мучение (правда, меньшее). А знакомой парикмахерши у меня нет.

вот тоже второй месяц мучаюсь, в нашем спальном парикмахерская не открывается уже 3 месяца, на двери уже паутина. Что случилось не знаю. В прошлый раз постригся в другом месте, мне не понравилось. Да и стригла парикмахерша, которая работала ещё в 1992 году. Мы тогда только в город переехали, парикмахерская на весь "порт" одна была. В этот раз опять своя закрыта, в другой нет мастера "сегодня", в третьей вообще бабуля лет 55-60 стригла. А потом еще и цену 250 за теннис назвала, хотя везде 200 и даже 170. Совсем не понравилось, особенно цена.

Где все молодые и женщины среднего возраста? Не привлекает такая работа? Мне нравится когда молодые женщины стригут, моего возраста. Процесс приятный, когда касаются волос, но когда меня бабушка гладит, как кота по голове - мне не нравится.

А мне повезло два раза под дождь попасть. Но я ведь опять в лягушку-путешественницу играла (по областям шлялась:Московская -Тульская - Калужская - Тульская - Московская)

А бешу себя я сегодня сама. Плюс тот козел на шахе, что въехал в зад моему Кашкарику. Стою в пробке перед ж/д переездом, никого не трогаю. Стоять явно еще долго. Удар сзади. Так водила даже из машины не вышел. Что, говорит, тебе не нравится?!? Ну вышла, посмотрела, вроде в месте удара все цело, даже пыль с бампера не стерлась. А уже потом увидела, что верхняя часть бампера чуть чуть повреждена из-за удара снизу. Нет, чтобы сразу все осмотреть и ГАИ вызвать!!!

Сама виновата, так не хотелось еще часа три там стоять.

а у тебя только ОСАГО или КАСКО?

смешная история, но мне кажется люди просто с жиру бесятся. Я бы просто люлей коту надавал и всё.

.

Ога. А он бы ссал тебе в тапки потом, или по-другому пакостил. Коты - они такие... с ними нельзя так.

Где все молодые и женщины среднего возраста?

У нас разного есть. И парикмахерских хоть пруд пруди. И "салон", и "не салон", и "почти салон", какие хош.

Мне только один раз понравилось, как постригли, но больше ее, в нашем районе, не видел. И очень давно это было.

Ога. А он бы ссал тебе в тапки потом, или по-другому пакостил. Коты - они такие... с ними нельзя так.

ещё больше бы получал.

ещё больше бы получал.

Бессмысленное насилие? Браво, только как это решит первоначальную проблему?

ещё больше бы получал.

И болше ссал бы. Ну, нельзя с котами так, нельзя. :D

а у тебя только ОСАГО или КАСКО?

КАСКО, естественно. Да там проблем никаких. слегка пластик покоцан. Просто злюсь на себя, что не посмотрела внимательно. При ремонте по КАСКО, если ты сам виноват, на следующий год будет увеличение цены. А если кто другой - не будет.

КАСКО, естественно. Да там проблем никаких. слегка пластик покоцан. Просто злюсь на себя, что не посмотрела внимательно. При ремонте по КАСКО, если ты сам виноват, на следующий год будет увеличение цены. А если кто другой - не будет.

Вся эта "бухгалтерия" бесит.

В плане выше-ниже какая разница сам или не сам? Я не понимаю. По мне это лишь страхование, в котором может быть только один вид скидки - длительность обслуживания, так сказать, за доверие к страховщику. Остальные повышения-снижения это финансовая эквилибристика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...