Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 19:12 Вот такие фотки летом бесят неимоверно. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.06.2014 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.06.2014 19:14 Поэтому ниже разместила полную противоположность, а ты не смотри на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 20:10 Офигеть, уже всего 183 дня... Черт бы задрал эту долбаную зиму с этим долбаным снегом. Меня от одной лишь фотки скорежило. Как хорошо, что сейчас лето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:28 Черт бы задрал эту долбаную зиму с этим долбаным снегом. Меня от одной лишь фотки скорежило. Как хорошо, что сейчас лето.А я наоборот гаааденько так ухмыльнулся ...Где сейчас я, а где эти 183 дня. на форум прихожу, чтобы расслабиться,чтобы все не бесило!И идешь в тему "Бесит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 20:28 Офигеть, уже всего 183 дня... Черт бы задрал эту долбаную зиму с этим долбаным снегом. Меня от одной лишь фотки скорежило. Как хорошо, что сейчас лето.Блин, скорее бы....в поворот веером, на брувствер можно опереться. Кайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 20:31 Только дети мечтают летом о зиме.Взрослые мечтают о лете и ждут его всегда.Бесите, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 20:31 А я наоборот гаааденько так ухмыльнулся ...Где сейчас я, а где эти 183 дня. Да ты глазом моргнуть не успеешь, как эти твои 183 дня пролетят. Спохватишься еще, в какую дыру чертово лето протекло :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 20:31 Только дети мечтают летом о зиме.Взрослые мечтают о лете и ждут его всегда.Бесите, короче.Да ну - летом пыль в салоне, жарища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 20:33 Да ну - летом пыль в салоне, жарищаБросай курить водить, вставай на лыжи садись на велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 20:34 Бросай курить водить, вставай на лыжи садись на велик. Велик тоже есть, я к нему как раз зимнюю резину заказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:35 Да ты глазом моргнуть не успеешь, как эти твои 183 дня пролетят. Спохватишься еще, в какую дыру чертово лето протекло :angry2:Это я знаааю. Но сейчас я гаааденько так улыбаюсь этим полчищам белых мух :trollface: .И эта...я уже настолько гад, что научился видеть, как быстро пролетает время от весны, до весны :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.06.2014 20:35 Бросай курить водить, вставай на лыжи садись на велик. В такую жару не покатаешься Бесит жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 20:38 В такую жару не покатаешьсяБесит жара.Подумаешь жара. Наоборот тренировать выносливость самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:40 Бесит жара.Зима - бесит....Жара - бесит....Да вам не угодить. Бесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 20:42 Зима - бесит....Жара - бесит....Да вам не угодить. Бесите! надо вечную весну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 20:44 Подумаешь жара. Наоборот тренировать выносливость самое тоВыносливость так не тренируют, когда нагрузку на сердце сочетают с жарой. Это только отдельным индивидуумам можно. Обычным людям лучше не "выпендриваться".надо вечную весну))Грязь, слякоть, лужи, дожди. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:46 надо вечную весну))Она и так вечна. В середине лета, просто начинай думать, что Новый Год уже вот-вот...почти на носу..(а ведь это так и есть...вспомни), а уж когда настает Новый Год, то до весны совсем рукой подать....Ну у меня получается, во всяком случае. Лет за пять научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 20:46 Выносливость так не тренируют, когда нагрузку на сердце сочетают с жарой. Это только отдельным индивидуумам можно. Обычным людям лучше не "выпендриваться".Ну не знаю, у меня на завтра забег на 50 минут по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:47 Грязь, слякоть, лужи, дожди. Бесит.Весна это не Март. Весна это середина Мая. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 20:50 Весна это не Март. Весна это середина Мая. :diablo:Отличная весна. 2,5 месяца, значит, нафиг, а полмесяца оставил. Ай, молодца!Тогда у нас полгода зима, 2 месяца весна и 3 месяца осень. А лето всего один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 20:51 Грязь, слякоть, лужи, дожди. Бесит. Солнышко, первые травинки - цветочки, короткие юбки...Разбуди заснувшую романтичность, СВ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 20:53 Отличная весна. 2,5 месяца, значит, нафиг, а полмесяца оставил. Ай, молодца!Тогда у нас полгода зима, 2 месяца весна и 3 месяца осень. А лето всего один. А так и есть.(ну почти так) по крайней мере в поволжье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 20:54 Солнышко, первые травинки - цветочки, короткие юбки...Разбуди заснувшую романтичность, СВ))Короткие юбки в марте? Вот только сейчас, с мая на июнь, юбки и "полезли". В основном, у нас все в джинсе (как я вижу), даже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 20:56 Ну вас нафиг с вашими юбками - думать только мешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах