parttimewriter Опубликовано 03.06.2014 15:11 Мысль верная, но тут все могло быть не по обоюдному согласию сторон. Как собственно и само обрезание. слово "обрезание" совсем другие ассоциации вызывает)))Можешь считать меня сумасшедшей, но я только что сходила на кухню и попыталась попилить свой хвост ножом. Он ожидаемо не поддался. значит дома не наточены ножи? или забыло хвост в петельку и ножичком от себя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 15:11 Родители, конечно, родители, но то за маленьких и несмышлённых держат, то волосы кухонным ножом рубят...И тем не менее, у них есть такая вещь, как родительские права.значит дома не наточены ножи? или забыло хвост в петельку и ножичком от себя))Ты тоже не беси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 15:11 И тем не менее, у них есть такая вещь, как родительские права.Дык, с другой стороны, на эти права учиться надо и экзамен сдавать... Теорию, площадку квартиру и вождение по городу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.06.2014 15:11 слово "обрезание" совсем другие ассоциации вызывает)))кому что ближе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 15:12 Дык, с другой стороны, на эти права учиться надо и экзамен сдавать... Теорию, площадку квартиру и вождение по городу... Главное чтобы не ЕГЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 15:13 Дык, с другой стороны, на эти права учиться надо и экзамен сдавать... Теорию, площадку квартиру и вождение по городу...Ну и ещё свободную программу. Типо "да, я понимаю, что мой ребёнок это отдельная личность и не буду его использовать в качестве инструмента для достижения целей, которых у меня в своё время не получилось достигнуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 15:14 Родители, конечно, родители, но то за маленьких и несмышлённых держат, то волосы кухонным ножом рубят...Я, помнится, когда мой маленьким был, пользовалась командами "стоять" и "фу". Действовали моментально. Гораздо быстрее, чем остановись и нельзя но окружающие были в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 15:17 Ну и ещё свободную программу. Типо "да, я понимаю, что мой ребёнок это отдельная личность и не буду его использовать в качестве инструмента для достижения целей, которых у меня в своё время не получилось достигнуть"Что значит "свободную"? Это должно быть неотъемлемой частью базовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 15:17 6 дней подряд сплю по два часа, а потом всю ночь лежу без сна с головной болью, что со мной не так? умники напишут, пить надо меньше. Но я могу заверить я НЕ ПЬЮ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2014 15:18 Что значит "свободную"? Это должно быть неотъемлемой частью базовой.Ладно, может и так.6 дней подряд сплю по два часа, а потом всю ночь лежу без сна с головной болью, что со мной не так?Нервная работа или что-то вроде того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 15:26 6 дней подряд сплю по два часа, а потом всю ночь лежу без сна с головной болью, что со мной не так? умники напишут, пить надо меньше. Но я могу заверить я НЕ ПЬЮ!!Надо меньше думать о судьбах вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 15:33 Ладно, может и так.Нервная работа или что-то вроде того? возможно, на меня за последние месяцы навалилось много, уж на форум прихожу, чтобы расслабиться,чтобы все не бесило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 15:43 6 дней подряд сплю по два часа, а потом всю ночь лежу без сна с головной болью, что со мной не так? умники напишут, пить надо меньше. Но я могу заверить я НЕ ПЬЮ!! тебе нужна помощь специалиста. И как можно быстрее.Я серьезно.Но нужно не попасть к платному шарлатану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 15:45 тебе нужна помощь специалиста. И как можно быстрее.Я серьезно.Но нужно не попасть к платному шарлатану. каково специалиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 15:47 каково специалиста? психотерапевта.А для начала просто терапевта и невролога.КТ или ЯМР головы и шеи сделать заставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 15:49 психотерапевта.А они не все шарлатаны разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 15:59 психотерапевта.А для начала просто терапевта и невролога.КТ или ЯМР головы и шеи сделать заставят. почитал про ямр)0 что как-то сыкотно стало . Лучше дождусь выходных ( эти выходные свободные, на велосипеде покатаюсь, еще и формула-1 будет, если Себ выиграет точно лучше станет). А пока постараюсь не напрягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 16:05 А они не все шарлатаны разве? Нет, не все)почитал про ямр)0 что как-то сыкотно стало . Лучше дождусь выходных ( эти выходные свободные, на велосипеде покатаюсь, еще и формула-1 будет, если Себ выиграет точно лучше станет). А пока постараюсь не напрягатьсяпопробуй.)Попробуй на природу вырваться, сменить обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 16:08 Нет, не все)попробуй.)Попробуй на природу вырваться, сменить обстановку. Спасибо, потом сообщу результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 16:08 Спасибо, потом сообщу результаты Хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 16:19 почитал про ямр)0 что как-то сыкотно стало . Лучше дождусь выходных ( эти выходные свободные, на велосипеде покатаюсь, еще и формула-1 будет, если Себ выиграет точно лучше станет). А пока постараюсь не напрягатьсяПриезжай к нам, будем вместе смотреть))) Мы тебя быстро вылечим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 16:24 Приезжай к нам, будем вместе смотреть))) Мы тебя быстро вылечим В Москву? У меня с Москвой неприятные воспоминания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 16:27 В Москву? ты же хотел на велосипеде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.06.2014 16:29 ты же хотел на велосипеде 420 километров от Нижнего Новгорода до Москвы! Обследование грубо говоря 2 Часа. То есть я должен ехать со средней скоростью 50 км/ч на велосипеде чтобы все успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 16:36 В Москву? У меня с Москвой неприятные воспоминанияОбновим! Тем более, что не в саму Москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах