Bugeisha Опубликовано 22.05.2014 19:43 ведьмы это мудрые женщины. Собственно говоря их ведьмами и прозвали за мудрость и сдержанность, а не за какое-то якобы колдовство.О! Тогда беру свой наезд обратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 19:44 то турки, а мы немцы. У нас если хочешь что-то узнать спрашивай напрямик. Если не захотят отвечать - так и ответят, без лишних объяснений.Да, скифы мы.Да, азиаты мы(с)а Вы, возможно и немец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.05.2014 19:47 уже достал попкорн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 19:47 У Цветаевой есть прекрасный ответ на этот вопрос (для меня по крайней мере ):"Люблю людей, но в очень малых дозах"Людей много, а я одна. я уже из алонсофила стала алонсопофигисткой ... это бесит, даЯ вот тоже. Хотя, может мы просто дзен постигли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 19:51 Я вот тоже. Хотя, может мы просто дзен постигли? Может просто Кими на вас так влияет?уже достал попкорн)))Утопический мир ТопГана пора разрушить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 19:52 Может просто Кими на вас так влияет?О боже, мы превращаемся в айсменов?Да не, меня как-то побешивает фотография с мороженкой на предыдущей странице. Так что наверное не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 19:52 Людей много, а я одна. Нелюдмила? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 19:54 Нелюдмила? :blush:Как мне объясняла маман значение моего имени, это я мила людям.Но с этим тоже не всегда получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 19:55 Да, скифы мы.Да, азиаты мы(с)а Вы, возможно и немец....все белые руссы это германцы, происходящие от викингов, пришедших из Швеции. История России началась с Новгородской и Псковской земель. Самые ближайшие наши родственники это фины.Но большая часть русских это славяне - от поляков и украинцев. Так как ты с Вологды, то ты русачка, нет там славянских корней, только смесь с монголоидными народами Коми и ненцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 19:55 я уже из алонсофила стала алонсопофигисткой ... это бесит, даА у меня добавился феррорезультатный пофигизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 20:00 Утопический мир ТопГана пора разрушить)вот злюка. Извинился публично, но ей мало.Мой мир не утопия, я проповедую стагнацию, потому что нынешнее, якобы развитие приведёт к уничтожению самых перспективных и полезных представителей. Это как в огороде, если устроить демократию, то выживет только сорняк, а овощные культуры погибнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 20:04 все белые руссы это германцы, происходящие от викингов, пришедших из Швеции. История России началась с Новгородской и Псковской земель. Самые ближайшие наши родственники это фины.Но большая часть русских это славяне - от поляков и украинцев. Так как ты с Вологды, то ты русачка, нет там славянских корней, только смесь с монголоидными народами Коми и ненцами.Твоя теория рассыплется в пух и прах, когда я тебе скажу, что мои предки не родились в Вологодской области.Моя пра-прабабушка была из Петербурга, родня её жила на средней Волге . Пра-прадед был родом из Гагры.И это только материнская линия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 20:04 вот злюка. Извинился публично, но ей мало.Мой мир не утопия, я проповедую стагнацию, потому что нынешнее, якобы развитие приведёт к уничтожению самых перспективных и полезных представителей. Это как в огороде, если устроить демократию, то выживет только сорняк, а овощные культуры погибнут.Какая такая у тебя там демократия? Ты и выборы меж ними проводил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.05.2014 20:06 Утопический мир ТопГана пора разрушить)мечтай мечтай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 20:08 О боже, мы превращаемся в айсменов?Да не, меня как-то побешивает фотография с мороженкой на предыдущей странице. Так что наверное не Кими. Побешивает, но не бесит))))мечтай мечтай))) В малых дозах это не вредно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 20:09 Побешивает, но не бесит))))Ну это же мороженка, как она может бесить.А вот что меня бесит, так это ложка дёгтя в моей тренажёрке - двери. Ни одна не открывается легко, все с нажимом. И кнопки унитазов там для реальных качков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 20:11 Ну это же мороженка, как она может бесить.А вот что меня бесит, так это ложка дёгтя в моей тренажёрке - двери. Ни одна не открывается легко, все с нажимом. И кнопки унитазов там для реальных качков. Но то она и тренажерка " до мозга костей" так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 20:11 Но то она и тренажерка " до мозга костей" так сказать)Ага, дьявол в деталях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.05.2014 20:12 Может просто Кими на вас так влияет?версия про дзен мне ближе А у меня добавился феррорезультатный пофигизм. у меня - (оужас!) стали как-то прорезаться ферросимпатии и ожидание 2038-го...это уже не бесит, это печалит, т.к. похоже я точно не дождусь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 20:16 Питер это вообще чистые шведы. Ленинградская область только после Петра стала Россией. Моя родня тоже со средней Волги, одни чистые чумотары, другие чистые эстонцы, третьи русские (скорее славяне, нежели руссы), а четвёртые какие-то полу немцы с корнями в Калининградской области.Но все белые представители России имеют германскую кровь, варвары мы или викинги от части. Романской то крови в нас точно нет, а у славян внешность тёмная, как у турков, грузин, армян. Единственные представители славянского племени со светлыми чертами - чехи, поляки и украинцы (северные). Это всё смесь с германской кровью, другой там в округе не было.Так что хочешь ты или нет, но либо ты от монголоидов происходишь, либо от германцев. Это уж по лицу и строению фигуры определяется.Бесит. Завтра в 5.30 вставать, а я тут опять гипотезы пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 20:20 Бесит. Завтра в 5.30 вставать, а я тут опять гипотезы пишу.Побереги себя, отдохни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 20:21 а я тут опять гипотезы пишу.Конечно гипотезы. Потому что в славян проникли монголы и немцы. Примешались к ним. И нас намутили.Бесит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 20:23 Какая такая у тебя там демократия? Ты и выборы меж ними проводил?демократия - это анархия. Выборы это фикция, популизм. От них ничего не зависит. Вот и в огороде, если насильственно не вмешиваться в борьбу между сорной травой и растениями, то сорная трава уничтожит растения.Дай возможность картошке и сорняку в одинаковых условиях 3 месяца развиваться, не вмешивайся. Картошка сдохнет, сорняк победит. Как результат и тебе ничего с огорода не перепадёт.Всё, спать. Всем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.05.2014 20:24 попкорна не хватило))))пришлось мороженкой добивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 20:25 демократия - это анархия.Простановка знака равенства (из одной черточки) между этими определениями бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах