Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2014 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.05.2014 19:41 Я так не могу. Таким нужно связки подрезать, но хозяевам по фиг. Она же не у них во дворе брешет.догнать и пнуть хотеть можешь, а так не можешь :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 19:42 догнать и пнуть хотеть можешь, а так не можешь :acute:Пнуть - это эмоции, аффект, а тут- осознанное деяние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.05.2014 19:43 отаначё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2014 21:17 У нас во дворе есть такая собачка. К вечеру она всегда хрипит. Ну так ты намекни собачке - что будет тявкать - Сайгон или как то китайское место называлось - всегда к ее услугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.05.2014 22:06 Ну так ты намекни собачке - что будет тявкать - Сайгон или как то китайское место называлось - всегда к ее услугам Да мне-то что, пускай хрипит кобелёк, коли ему свои связки не жалко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.05.2014 22:46 Вот хныч-то развели! Жара им летом не нравится, блин.Даёшь тридцатник на постоянку до самого октября! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.05.2014 04:29 Бесит привычка не читать инструкции и описания прежде чем что-то сделалКупил себе тренировочный план, нифига не прочитал как и что надо делать - в итоге 5 минут активной тренировки прошло мимо, а сама тренировка получилась не на пользу, а скорее изматывающей. Теперь блин мышцы забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2014 04:49 Закон мерфи - если, что-то не получается - прочтите инструкцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.05.2014 05:16 Закон мерфи - если, что-то не получается - прочтите инструкциюУ меня все прекрасно получилось, просто с избытком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2014 06:45 на ишшо побесись тогда)))у них как раз прохлааада))а у мну с работы не кажет труба :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 09:40 Попутный ветер занес в Тулу. Как всегда почти без бензина. Собралась побеситься, что ни одной заправки за 80км не встретилось. Тут же ТНК показалась. Но на ней не было 95го... Заправщик предложил проехать на соседнюю. Теперь бы понять, куда ехать дальше, т.к. Навигатор и местные жители дружно не знают того захолустья, в которое мне надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2014 10:06 Попутный ветер занес в Тулу. Как всегда почти без бензина. Собралась побеситься, что ни одной заправки за 80км не встретилось. Тут же ТНК показалась. Но на ней не было 95го...Заправь несколько литров 92-го. Ничего страшного не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 10:10 С бензином уже, но куда я еду, одному Белому Богу ведомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.05.2014 10:19 С бензином уже, но куда я еду, одному Белому Богу ведомо...Судя по тому, что у тебя есть интернет, то все вполне цивилизовано и можно воспользоваться картой с поиском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2014 10:34 Судя по тому, что у тебя есть интернет, то все вполне цивилизовано и можно воспользоваться картой с поиском. Интернет сейчас есть везде, где есть сотовая связь. Медленный и тормозной, но есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 12:00 Я нашлась! Но только сила рандома могла меня вывести к цели. Я стала звонить адресату, когда навигатор показывал, что мне ехать еще 10км, но меня начали терзать смутные сомнения. Оказалось, что я остановилась у требуемого забора Ну кто так ездит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.05.2014 15:01 Я нашлась! Но только сила рандома могла меня вывести к цели. Я стала звонить адресату, когда навигатор показывал, что мне ехать еще 10км, но меня начали терзать смутные сомнения. Оказалось, что я остановилась у требуемого забора Ну кто так ездит!!! главное , что все хорошо кончается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 15:25 а у мну с работы не кажет труба :bleh:двацытьпервыйвекнадворе!а у людов труба на работе не кажетпомницца были времена, когда труба только на работе и казала а дома только ту-ту-туту-туту пиу-пиу-пиу -кхххсммщщщв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.05.2014 15:45 и чо сёдни на работи делал? устал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2014 15:48 и чо сёдни на работи делал? усталНичегонеделание утомляет, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.05.2014 15:50 Ничегонеделание утомляет, да. абсолютно согласен, когда я весь день на работе чем -то занят, домой прихожу не уставшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.05.2014 15:52 Ничегонеделание утомляет, да.обижаешь, я сегодня весь день что то делал, даже форум нигде не почитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2014 15:54 обижаешь, я сегодня весь день что то делал, даже форум нигде не почиталЯ тоже каждый день что-то делаю. Дышу, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 15:59 Я тоже каждый день что-то делаю. Дышу, например Всегда занят, ни секунды передышки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах