Заубер Опубликовано 17.08.2011 19:21 По многочисленным просьбам трудящихся ! Наслаждаемся :haha:Хы, я ее уже раз 40 прослушал, у меня иммунитет. А зачем беситься? Можно, так - легонько, зеркалом задеть и дальше ехать, наблюдая в то же зеркало, как ты ушибленное место потираешь. Да они об мои острые конечности скорее зеркало сломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:22 мм.. для меня это не возможно, на велосипеде каждый день город объезжаю, на работы и обратно, по выходным тоже на коне. В наушниках по дорогам лучше не ездить, можно не услышать сигнала автомобиля. Так что приходится это болотное вещество слушать, волей не волей, на то и попса проклятая, не хочешь а слушаешь. Розовая пасть голодного пса...Сочувствую... надеюсь, люди исправятся и станут слушать достойную музыку.Я никогда не беру домашний телефон, и Тайлер Дерден тут совсем не причем Тоже не беру... просто, после работы бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 19:23 Сочувствую... надеюсь, люди исправятся и станут слушать достойную музыку.утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.08.2011 19:23 Сочувствую... надеюсь, люди исправятся и станут слушать достойную музыку.Или нормальные радиостанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 19:23 А еще меня бесит выпендреж некоторых боксеров (в основном, американских). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.08.2011 19:24 А еще меня бесит выпендреж некоторых боксеров (в основном, американских).Им за это деньги платят))) Это работа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.08.2011 19:25 бесит девушка алкоголичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:25 утопия. Мы рождены, что б сказку сделать былью \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2011 19:25 Хы, я ее уже раз 40 прослушал, у меня иммунитет. Да они об мои острые конечности скорее зеркало сломают. Неа, оно от такого легкого удара закрывается, а тебе синяк обеспечен - место синяка зависит от твоего роста и модели машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:25 бесит девушка алкоголичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 19:26 Мы рождены, что б сказку сделать былью \m/ненененене.мы будем не труЪ на фоне общей массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2011 19:26 А меня очень бесит непунктуальность. От когда стоишь и ждешь человека, а он опаздывает и даже не удосуживается перезвонить.А еще меня бесят халявщики. Он как раз перед сессией раздавали крекеры-пробники. Как собралось стадо под универом, я когда поступал такого скопления народу не видел. А ж за тремя печеньками очередь была. И особенно бесит когда просят позвонить с моего телефона, только потому что с моего оператора это будет дешевле. Не то что бы мне жалко, я понимаю что денег на балансе 0 полный может быть. Но когда просто хотят секономить это полный ппц. Мне если надо я буду хоть в Китай звонить, а не искать человека с более дешевым роумингом.P.S. А на этом форуме меня бесит то быдло которое у меня в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2011 19:26 бесит девушка алкоголичка.Ты их специально ищешь, чтобы побеситься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.08.2011 19:27 бесит девушка алкоголичка.брось её, познакомься с нормальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 19:27 Мне не нравится, когда мне врут в глаза или обманывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.08.2011 19:28 А меня очень бесит непунктуальность. От когда стоишь и ждешь человека, а он опаздывает и даже не удосуживается перезвонить.А зачем ждать и беситься? Просто уйти не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.08.2011 19:28 Бесит, когда в лицо врут с наивной улыбкой :bomb: бесит бесит бесит Хочется дать по тыкве. Или по дыне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2011 19:30 Хочется дать по тыкве. Или по дыне.Стоп-стоп-стоп. Так по тыкве или по дыне? Очень важный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:30 ненененене.мы будем не труЪ на фоне общей массы. Да... и не кому нас будет бесить А меня очень бесит непунктуальность. От когда стоишь и ждешь человека, а он опаздывает и даже не удосуживается перезвонить.А еще меня бесят халявщики. Он как раз перед сессией раздавали крекеры-пробники. Как собралось стадо под универом, я когда поступал такого скопления народу не видел. А ж за тремя печеньками очередь была. И особенно бесит когда просят позвонить с моего телефона, только потому что с моего оператора это будет дешевле. Не то что бы мне жалко, я понимаю что денег на балансе 0 полный может быть. Но когда просто хотят секономить это полный ппц. Мне если надо я буду хоть в Китай звонить, а не искать человека с более дешевым роумингом.P.S. А на этом форуме меня бесит то быдло которое у меня в игноре.Они меня тоже бесятЪ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 19:31 Неа, оно от такого легкого удара закрывается, а тебе синяк обеспечен - место синяка зависит от твоего роста и модели машины. У тебя, я вижу, опыт. А еще меня бесит, когда мой же кот орет под окнами в 4 утра, заставляя не то что проснуться - встать с постели и идти на улицу разбираться.А потом еще приходит в 6 утра просить жрать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2011 19:31 А зачем ждать и беситься? Просто уйти не пробовал?Но ведь бывают ситуации когда не люди меня позвали, а я их позвал. Они мне нужны и я их жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.08.2011 19:32 Стоп-стоп-стоп. Так по тыкве или по дыне? Очень важный вопрос. У тебя, я вижу, опыт. А еще меня бесит, когда мой же кот орет под окнами в 4 утра, заставляя не то что проснуться - встать с постели и идти на улицу разбираться.А потом еще приходит в 6 утра просить жрать. :angry:Фетя, а ты зачем Дмитро бесишь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2011 19:34 Тема подняла настроение БеситЪ!Реклама по ящику - орбит хрутинё... :angry: Бесят их рожи!Бесит вой "уууу-у-у-у-у"Бесят, что они две недели на яхте провисели, а сами бледые!? Шторм что ли был? Жевали, что бы не тошнило? :haha: Уже не бесит... до очередного ролика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2011 19:34 Фетя, а ты зачем Дмитро бесишь? :blush:А чтобы жизнь мёдом не казалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 19:35 Тема подняла настроение БеситЪ!Реклама по ящику - орбит хрутинё... :angry: Бесят их рожи!Бесит вой "уууу-у-у-у-у"Бесят, что они две недели на яхте провисели, а сами бледые!? Шторм что ли был? Жевали, что бы не тошнило? :haha: Уже не бесит... до очередного ролика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах