Негрустинов Опубликовано 17.05.2014 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.05.2014 21:17 Бесит что нельзя купить билет на 1 день на оупен-эйр. Только дженерал адмишшн на 3 дня за 200фр На Туске тусить? Фр. это ЕВРО? 15 тыщ. в рублях. Это с этого года так?Раньше вроде можно было на один день - 60-70 евро кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 21:22 А традиции первобытного общества самые простые. Жрать, спать, ржать. Как-то так.жрать, спать и трахацца! запомни!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 21:23 Научный и технический прогресс развивал общество гораздо стремительнее нежели традиции этого общества.А традиции первобытного общества самые простые. Жрать, спать, ржать. Как-то так. Может что и путаю. Но все остальное уже придумано для разнообразия.Что же изменилось? Все то же, во все времена: жрать, спать, ржать, плодиться и размножаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 21:24 На Туске тусить? Фр. это ЕВРО? 15 тыщ. в рублях. Это с этого года так?Раньше вроде можно было на один день - 60-70 евро кажется.Фр - это швейцарские тугрики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.05.2014 21:25 На Туске тусить? Фр. это ЕВРО? 15 тыщ. в рублях. Это с этого года так?Раньше вроде можно было на один день - 60-70 евро кажется.Это Интерлакен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 21:26 жрать, спать и трахацца! запомни!))) Плохо я ваши земные традиции знаю... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 17.05.2014 21:26 Угу. Я отвергла мышку и юзаю тачпад.И клава у меня тоже зашибись. Нету пробела и стрелочки вниз.Поначалу бесило дико, а потом я даже гамать на ней наловчилась.А у меня нету ни тачпада, ни тачскрина, зато огород есть 10 соток, хожу удобряю тачнавозом, т.е. навоз на тачке, чтобы зимой не просесть с едой. А как у вас дела, в Киеве, с редисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.05.2014 21:27 жрать, спать и трахацца! запомни!)))Трахацца, жрать, спать. Так лучше для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 21:27 Что же изменилось? Все то же, во все времена: жрать, спать, ржать, плодиться и размножаться. И что мешает этим традициям нынче? Кто их рушит? Кончита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 21:28 Плохо я ваши земные традиции знаю... (ты, балда, самую главную традицию забыл! ну как так-то? прям бесишь!Трахацца, жрать, спать. Так лучше для здоровья понимаешь, когда замыкаешь круг, все становится на свои места ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 21:31 И что мешает этим традициям нынче? Кто их рушит? Кончита?Вот как оно будет размножаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 21:32 Вот как оно будет размножаться?Сереж, пусть уж лучше не размножается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 21:32 ты, балда, самую главную традицию забыл! ну как так-то? прям бесишь!Там откуда я такой традиции нетP/S меня сейчас бесит, аккумулятор, которому остались считанные минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.05.2014 21:32 Фр - это швейцарские тугрики Да, в самостийной Швейцарии еще франки... А вокруг все Евро-Евро ... бесят еврики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 21:33 Сереж, пусть уж лучше не размножается!!!Оно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 21:34 Вот как оно будет размножаться?Научный прогресс эту проблему уже решил ))И "оно" не мешает размножатся другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 21:36 Оно не будет.Ну слава Богу, успокоил. А то как представлю... Нет, лучше не представлять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 21:36 Научный прогресс эту проблему уже решил ))Да ты чё?И "оно" не мешает размножатся другим.А вот здесь, извини. Оно привлекает на свою сторону других, чтобы и они не размножались.Я понял. Оно с твоей планеты, ведь это у вас не такой традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.05.2014 21:37 ты, балда, самую главную традицию забыл! ну как так-то? прям бесишь!Я вот подумал... а практический урок по традициям не помешает :essen: :lazy3: :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 21:40 Угу. Но я не на все жертвы пойду ради красивого зла.Каблуки, например. Это слишком злое зло.Не зарекайся. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 21:41 Я вот подумал... а практический урок по традициям не помешает :essen: :lazy3: :pleasantry:вот-вот!)мэйк, как грицца, лав, нот вар!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.05.2014 21:44 Что же изменилось? Все то же, во все времена: жрать, спать, ржать, плодиться и размножаться. Про чтоб согреться - забыли...Прибарахлиться - в шкуру завернуться. )))Пещера (то бишь. домашний очаг). Костерок и дровишки..Мясо съели, шкуры тоже весчь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2014 21:49 Про чтоб согреться - забыли...Прибарахлиться - в шкуру завернуться. )))Актуально. Хотел отвести на это пол-традиции. Но пусть будет целиковой. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 17.05.2014 21:51 Тут в Таиланде побывал, сманили, цуки(((Ну и колхоз! Реально, некого отшпехать. Тайки сликом уродливы, русско-украинки слишком знакомо, полный абзац.А европейцы гоняют с европейцами, мужик с мужиком, бьются в дёсна прямо при людях. Долго ждал, чтобы вычислить этих колхозанов без свидетелей...Потом на берегу, при прибое(шум), оба выхватили по репе(бухой я был), бежали в разные стороны, петушня, с фингалами.Отдых убили, цуки.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах