Retard On The Run Опубликовано 12.05.2014 11:47 Ты разбираешься в сортах говен?шоб смотреть евровидение, надо разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2014 11:49 шоб смотреть евровидение, надо разбиратьсяПоэтому я его и не смотрю. Говно - оно и есть говно, хоть лопухом прикрой, хоть Шанелью №5 попрыскай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2014 11:50 Альтернатив лучше на данный момент нет. Жду, когда телепорт изобретут.У тебя там целый фуникулер есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 11:52 шоб смотреть евровидение, надо разбиратьсяНе, ну там есть доставляющая часть "оглашение результатов", где турки голосуют за армян, БСССР и БСФРЮ друг за друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2014 11:57 Не, ну там есть доставляющая часть "оглашение результатов", где турки голосуют за армян, БСССР и БСФРЮ друг за друга Там крайне редко, но бывают относительно интересные композиции. Некоторые из них можно прослушать даже не 2-3 раза (как трек от MaNga), а даже иногда слушать потом, не испытывая при этом отторжения (как трек от Terasbetoni). Еще там как-то Здоб Ши Здуб был, к примеру. Я это дело обычно смотрю как фрик-шоу с международным подтекстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2014 11:58 А Украина как голосовала, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2014 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2014 13:16 Забыл... но кто-то в геополитике задавался вопросом - мужик с сиськами или тетка с бородой... секрет раскрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 13:49 Забыл... но кто-то в геополитике задавался вопросом - мужик с сиськами или тетка с бородой... секрет раскрыт А че палево? Гугл тебе в помощь. Там все про него/нее аккуратненько написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2014 13:51 А че палево? Гугл тебе в помощь. Там все про него/нее аккуратненько написаноесли бы было так уж интересно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 13:53 если бы было так уж интересно =)А мне стало любопытно. Мужик не смог, пришлось становиться теткой. Так хоть бы тут дело до конца довел,.. Хоть бы побрился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2014 13:54 А мне стало любопытно. Мужик не смог, пришлось становиться теткой. Так хоть бы тут дело до конца довел,.. Хоть бы побрился.а вот про бритость читал еще в том году... дескать это протест такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2014 14:07 А Лорди не такой же шлак?Nope. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 14:15 а вот про бритость читал еще в том году... дескать это протест такой...И протест он себе тоже может засунуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.05.2014 14:31 И чё все так возбудились? Как будто Верки Сердючки не было своей... Да и про Зверева вон тут напомнили.Сердючка такой же сценический образ, как Маврикиевна.Зверев хотя бы сиськи не приклеивал.В связи с этим вспомнил Дана Интернэшнел, вот кто сделал(а) все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2014 14:43 В связи с этим вспомнил Дана Интернэшнел, вот кто сделал(а) все правильно.Вообще не прослеживаю логики. Тот "правильно", этот "неправильно" :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.05.2014 14:45 Бородатую бабу вспомнили даже в Думе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2014 14:53 Бородатую бабу вспомнили даже в Думе. Ну им же больше заняться-то нечем))) А тут такой повод. Бесит эта "баба" все больше и больше. Уже и в Юморе про Ф1 ее запостили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2014 15:22 Хорошо, что не в ЛЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.05.2014 16:49 а меня не бесит, мне весело, что всех это бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.05.2014 18:03 а меня не бесит, мне весело, что всех это бесит Вот встретишь такую бабу - станет совсем не весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2014 18:07 КЛЕМЕНТИНА ДЕЛЭСамая знаменитая бородатая женщина в истории.Вместе с мужем содержала кафе в городке в 9 километрах от Меца (северо-восток Франции). Демонстрацией себя на ярмарке в Меце зарабатывала по 500 франков в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2014 18:50 Народ, ну не надо на ночь глядя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.05.2014 20:21 Бородатую бабу вспомнили даже в Думе. Так они в теме. Им такие ролевые игры волнительны.Впрочем, их избрал народ России. Значит они выражают общую точку зрения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2014 03:10 Вот встретишь такую бабу - станет совсем не весело.Это ж не повод обкончитить весь интернет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах