ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 05:25 То-то же. Диету соблюдает, а выглядит упитанным. С чего бы это? :bigwink:Кость широкая.Но знаю я вкус манной каши, сдобрённой густо огурцами,которые пред нею жили в маринаде :) :newconfus: Жесть. Ну вы и фантазеры-гурманы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.04.2014 05:32 Но знаю я вкус манной каши, сдобрённой густо огурцами,которые пред нею жили в маринаде :)Тююююю.....в лихой молодости и не такие симбиозы употребляли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.04.2014 05:34 Бесят люди оставляющие в конце каждого сообщения многоточия. Заходишь в некоторые ветки и читать и отвечать им противно.Воть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 05:44 Бесят люди оставляющие в конце каждого сообщения многоточия. Заходишь в некоторые ветки и читать и отвечать им противно.Воть.Воть такие они, знаки препирания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 05:58 О Боги! Как мне жить??? Я не люблю сало и не люблю сладкое... хотел написать хрупай огурцы, а ты сама о них написала.По разговору вроде бы ты похожа на сторонницу сладкого. Те кто ест сладкое получают много глюкозы, они заведенные с утра до вечера. Как будто сахарная вата в попе горит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 06:03 Бесят люди оставляющие в конце каждого сообщения многоточия. Заходишь в некоторые ветки и читать и отвечать им противно.Воть.Многоточия... Многоточия - такое дело... Нельзя просто так взять и не поставить многоточие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2014 06:04 от одного фота воротитффффуууууууууууууууууу...манка.... :bad: :bad: :bad:бесите такими картинками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 06:05 Но знаю я вкус манной каши, сдобрённой густо огурцами,которые пред нею жили в маринаде :)Мадам знает толк в извращениях. А чё всё о еде да о еде? Давайте лучше об электропроводности стёкол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.04.2014 06:09 Воть такие они, знаки препирания... Все должно быть по делу, а не по прихоти и без смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 06:11 ффффуууууууууууууууууу...манка.... :bad: :bad: :bad:бесите такими картинкамиМанка - это вкусно. Только готовить надо уметь. Чтобы получалась не каша-некончайка, а нормальный продукт, в котором ложка стоит.Все должно быть по делу, а не по прихоти и без смысла. Многоточие всегда по делу... Ну, я так считаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 06:11 Те кто ест сладкое получают много глюкозы, они заведенные с утра до вечера. Как будто сахарная вата в попе горит Как много ты в жизни изведал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.04.2014 06:12 А манка, это вкусно.Многоточие всегда по делу... Ну, я так считаю...Ты не бесишь, даже не старайся. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 06:17 Ты не бесишь, даже не старайся. :bleh:Ну почему же... Если постаратьс - может, и получится... Многоточия, опять же, дичайше котирую... шансы есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.04.2014 06:19 Ну почему же... Если постаратьс - может, и получится... Многоточия, опять же, дичайше котирую... шансы есть...Щас я тебя котирую. :bat: :bleh: не бесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 06:22 Дорожники бесят. Знак "кочки", безусловно, намного проще поставить, чем отремонтировать...Щас я тебя котирую. :bat: :bleh: не бесишь.Вижу, легкие старания не проходят даром... надо продолжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 07:03 Как много ты в жизни изведал я сладкое люблю :cake: :nyam: , поэтому пишу - не заткнёшь. Кроме того солёное и маринованное терпеть не могу, поэтому словоблудие из меня вареньем течёт. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 07:07 я сладкое люблю :cake: :nyam: , поэтому пишу - не заткнёшь. Кроме того солёное и маринованное терпеть не могу, поэтому словоблудие из меня вареньем течёт. :download:Так ты еще и самокритичен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 07:08 Чё-то электропроводность стёкол никто не хочет обсуждать... Бесите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 07:10 Чё-то электропроводность стёкол никто не хочет обсуждать... Бесите...А тебя больше бесит низкая или высокая электропроводность??? Если не бесит, то это оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 07:13 А тебя больше бесит низкая или высокая электропроводность??? Если не бесит, то это оффтоп Меня бесит, что про неё ничего внятного нет. Вот так вот захочешь посчитать что-нибудь - а тут выясняется, что разные авторы очень разные цифры наизмеряли, парциальные характеристики фиг вытащишь, и вообще хочется всё снести и запилить теорию с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 07:15 Чё-то электропроводность стёкол никто не хочет обсуждать... Бесите...Лучше обратный осмоз. Вчера на улице приставали. Бесят - то с богом пристают, то с обратным осмозом :bigwink: ...... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 07:15 ... вообще хочется всё снести и запилить теорию с нуля.Дерзай! Мы будем тобой гордиться!!! При получении Нобелевки не забудь сказать, что толчком к созданию теории послужил наш форум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 07:16 Лучше обратный осмоз. Вчера на улице приставали. Бесят - то с богом пристают, то с обратным осмозом :bigwink: ...... :bigwink:А чё его обсуждать то? То же самое, что осмос, только в другую сторону Вполне годный способ получения чистой воды Дерзай! некогда... Да и не получится, вероятнее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2014 07:23 Так ты еще и самокритичен!!! да. К себе я очень требователен. Это к окружающим лишь на половину.Чё-то электропроводность стёкол никто не хочет обсуждать... Бесите...а чего обсуждать? Надо ток пустить, если шарахнет - значит проводит. Если нет - значит не проводит. Сейчас мухи и комары появляются на улице, лучше всего на них испытать.А вообще зная, что в автомобилях стёкла с обогревом, делаю вывод, что стекло не проводит эл-во. Иначе бы нас током дергало, зимой, когда машина заведена и обогрев включён, а мы смахиваем снег со стекол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.04.2014 07:47 Чё-то электропроводность стёкол никто не хочет обсуждать. Бесите.А есть электропроводящее стекло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах