Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 18:08 Так, мне тогда тоже. Мож я че новое узнаю из того, что мне можно будет есть!!!Не кровожадничай, без Илюхи скучно будет)))Илюха хорошийИлюха мне диету выслал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 18:11 Илюха хорошийИлюха мне диету выслалА мне нет. Все, остался министр без хорошего секретаря. А я его еще и в отпуск с собой взяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 18:26 А мне нет. Все, остался министр без хорошего секретаря. А я его еще и в отпуск с собой взяла... так а нефиг баловать-то!распутсятся же!!!!вон,на рыбинское водохранилище отправила бы а че....на фотках глядишь....и нормально)вроде как море)единственное,нужно следить ,чтоб ели и сосны в кадр не входили!но это опять же..дело техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 18:29 так а нефиг баловать-то!распутсятся же!!!!вон,на рыбинское водохранилище отправила бы а че....на фотках глядишь....и нормально)вроде как море)единственное,нужно следить ,чтоб ели и сосны в кадр не входили!но это опять же..дело техникиЧто угодно, только не Рыбинское водохранилище - оно у меня панику вызывает!Так что лучше бассейн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.10.2011 18:32 Лазил сегодня по нету, надо бы в ресторан сходить. Нашел норм ресторан, так на сайте в разделе Меню лежил файл пдф, с одним словом - МЕНЮ :haha: Взбесило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 18:33 Лазил сегодня по нету, надо бы в ресторан сходить. Нашел норм ресторан, так на сайте в разделе Меню лежил файл пдф, с одним словом - МЕНЮ :haha: Взбесило.Какое диетическое меню!!!Даже меня такое взбесило бы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 18:43 Что угодно, только не Рыбинское водохранилище - оно у меня панику вызывает!Так что лучше бассейн! ну отпуск провести в бассейне или "на бассейне" это наверное тоже неплохо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 18:45 ну отпуск провести в бассейне или "на бассейне" это наверное тоже неплохо)))Не, я два раза на Рыбинском была, два раза панику пережила. Теперь все, что угодно, хоть самолетом полечу, а лучше на поезде поеду. Только не по воде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 18:47 Ща Соня придёт и забанит за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 18:57 Ща Соня придёт и забанит за оффтоп... Соня скажет, что оффтоп её бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.10.2011 19:01 Илюха хорошийИлюха мне диету выслалЛучшая диета - ЖМН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 19:02 Лучшая диета - ЖМН Примерно по ней и живу Если расшифровал правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 19:02 мне так тоже кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2011 20:31 Лучшая диета - ЖМН И что это? Я не в теме, моя диета проста: жри пока есть))Бесит, когда всё сожрано :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 22.10.2011 20:33 И что это? Я не в теме, моя диета проста: жри пока есть))Бесит, когда всё сожрано :angry:ЖМН - Жрать Меньше Надо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2011 20:38 ЖМН - Жрать Меньше Надо ! Тогда моя ЖБН. Жрать Быстрее(больше) Надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 20:40 Лучшая диета - ЖМН ага.попробуй-соблюди ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.10.2011 21:13 ага.попробуй-соблюди ееВсю жизнь соблюдаю и жива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.10.2011 21:32 Всю жизнь соблюдаю и жива потому и жива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 21:39 Всю жизнь соблюдаю и жива вот это сила воли. а у меня нет силы воли. бесит. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2011 21:46 Диеты... вот могу есть что угодно (если охото) и когда угодно... не бесит.Зато бесит, что не всегда есть чего бы выпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 22.10.2011 21:48 вот это сила воли. а у меня нет силы воли. бесит. :haha:у меня тоже нет...и тоже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 21:50 у меня тоже нет...и тоже бесит надо работать над собой. и бесить других. :haha: и вообще, обязательно начну правильно питаться, как только доем салат с майонезом....хотя кому я вру, правильно питающийся студент - это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 21:53 Диеты... вот могу есть что угодно (если охото) и когда угодно... не бесит.Зато бесит, что не всегда есть чего бы выпить Ты ж завязал с этим пагубным делом, дабы прожить подольше! Или ты вчера меня обманул? :angry:хотя кому я вру, правильно питающийся студент - это фантастика. Кто-то же должен быть первым фантастическим студентом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2011 21:55 надо работать над собой. и бесить других. :haha: и вообще, обязательно начну правильно питаться, как только доем салат с майонезом....хотя кому я вру, правильно питающийся студент - это фантастика. Что бы правильно питаться надо поменять религию, мышление, менталитет...А ещё можно не жить, т.е. умереть... и стать зомби... и питаться исключительно свежими человеческими мозгами...Здешние на диете, видимо, как раз на такой... и выели мой мозг посредством сей темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах