EQUIP Опубликовано 10.01.2014 09:15 Бесит, когда уже хочется ехать, а еще работать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 09:36 То же самое, только у меня "ехать" надо заменить на "идти в поликлинику" >_<там меня бесят постоянно зависающие терминалы и огромная толпа бабулечек у них )))а я вечно им все объясняю стою.. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 09:53 Пора бы постричься, но шею будет сзади задувать. Не хорошо.Шею не стриги.Как бесит, когда надо ехать.. а так не хочется..Ну тогда иди пешком, раз ехать бесит.там меня бесят постоянно зависающие терминалы и огромная толпа бабулечек у них )))а я вечно им все объясняю стою.. ))))А что за терминалы в поликлиниках? Деньги на лечение класть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 10:40 Ну тогда иди пешком, раз ехать бесит.Пешая часть пути тоже была в планах.. Но там еще и дождь!!! Блииин... Как же всё бесит...А что за терминалы в поликлиниках? Деньги на лечение класть?Типа того.))) Ну у нас же электронная запись к врачам. Вот и эти уродцы там стоят. ВиснутЪ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.01.2014 10:41 Ничего не бесит, пятница же. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 11:08 Пешая часть пути тоже была в планах.. Но там еще и дождь!!! Блииин... Как же всё бесит...Тогда остаются варианты лететь или ползти, ну на крайняк катиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 11:15 Тогда остаются варианты лететь или ползти, ну на крайняк катиться.Придется двигаться мелкими перебежками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2014 11:15 Дождь в январе - это вообще как? Хотя и у нас в этом году зима такая, что впору в глобальное потепление поверить. Первый снег 19 ноября выпал(на месяц позже обычного), в десятых числах декабря пару дней ноль градусов стоял(чего тоже не было никогда), и вообще за половину зимы только одну ночь температура ниже -30 опускалась. Не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 11:22 Дождь в январе - это вообще как? Хотя и у нас в этом году зима такая, что впору в глобальное потепление поверить.На самом деле грядет новый ледниковый период. Насчет потепления я бы не обольщался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 11:28 Дождь в январе - это вообще как? Вот так вот.. Самый настоящий, сука, ливень... Даже реки уже образовались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.01.2014 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2014 11:33 там меня бесят постоянно зависающие терминалы и огромная толпа бабулечек у них )))а я вечно им все объясняю стою.. ))))Я в студенческой, там нет бабулечек)На этот раз мне вообще свезло, людей вообще почти не было. Так что я быстренько сделала флюорографию и получила лечение у врача.Зато под моросящий дождь попала. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 11:35 Замри!Лечись! Сушись! Грейся!А я уехала.. (с). ваша крыша..Уплыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2014 11:40 Лечись! Сушись! Грейся!Я этим и занимаюсь уже неделю.А вообще полезно к врачу сходить - так лечишься горячим чаем с лимоном и мёдом, приходишь к врачу, а она тебе и говорит: "Ничего горячего, холодного, кислого, солёного, острого. Мёд тоже нельзя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 11:43 Да.. умеют они обломать жизнь с малиной..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2014 11:45 Да.. умеют они обломать жизнь с малиной..))))Насчёт сладкого ничего не говорили. Можно жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2014 11:46 Как бесит, когда надо ехать.. а так не хочется..не едь же )) куда намылилась кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 12:01 не едь же )) куда намылилась кстати?В другой город ) Такой ответ подойдет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2014 12:15 В другой город ) Такой ответ подойдет? ))вполне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.01.2014 12:25 Кашемировый шарфик, парижским узлом, всяко лучше, чем отросшие вихры Я не ношу шарфы.И, вообще, наматывание чего-либо себе на шею - какое-то деструктивное, противоестественное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.01.2014 13:34 так лечишься горячим чаем с лимоном и мёдом, приходишь к врачу, а она тебе и говорит: "Ничего горячего, холодного, кислого, солёного, острого. Мёд тоже нельзя" А можно не про бесит, но случай совсем аналогичный?Поехали мы с женой в Крым на авто. И че-то в первый же день пути у меня палец нарывать начал. Ну приехали кое-как, разместились в гостинице - и сразу в Алушту к хирургу.Ну он поколдовал с пальцем, чего-то там разрезал, замотал. Говорит: "Вот. Все нормально только от купания придется воздержаться. А сейчас я Вам выпишу антибиотики". Ну, думаю вот съездил в Крым: купаться нельзя, вино пить нельзя.Но делать нечего. Беру рецепт, иду в аптеку за лекарством. Аптекарша продает мне лекарство со словами: "Вы знаете - это очень сильный антибиотик, и пока его принимаешь на солнце лучше не находиться"Вот такое у меня получилось путешествие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.01.2014 16:42 Вот такое у меня получилось путешествие.Сочувствую. Паршиво однако.пысы. Я тут вспомнила про то, что бесит. Гостила тут на новогодних у родственников, у которых есть телевизор. Увидела кучу рекламы и пару современных шоу (Х-фактор или ещё какое гЪ, не помню)Боже мой, как люди выдерживают всю эту туфту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.01.2014 23:51 Бесит, когда уже хочется ехать, а еще работать надо... Тебе надо в таксисты. Приятное с полезным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.01.2014 16:49 Бесит зубрить по 30 листов к экзаменам.Нет худшего занятия в моей жизни, чем заучивать что-либо.Сегодня организм решил не мучаться и уснул в процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.01.2014 16:59 Бесит зубрить по 30 листов к экзаменам.30? Это ещё по-божески. Хотя всё равно бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах