Hellion Опубликовано 08.01.2014 12:21 Эх, щас бы плюшку с молочком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.01.2014 13:40 Привет. Нет, теперь меня бесит кашель)Выздоравливай уже давай! Сколько можно? )))Тысяча извинений, и миллион пожеланий крепкого здоровьяНа весь годИсправила. Можешь не благодарить.))))PS Бесит форум, объединяющий несколько сообщений в одноА ты не части.)))) ))) Что-то ты совсем расслабилась...))))) Мне бы твои беды. А представляешь, что приходится терпеть мне, живя рядом с хлебзаводом,причем выпускающим исключительно плюшки и всяческие печенюшки с вечным запахом ванили и пр.))))))) Да кому нужны хорошие девочки?А у тебя уже должен быть иммунитет на запах ванили.)))Беды у всех свои.. Но здесь о них знать не обязательно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2014 13:46 Завтра на работу.Бесит, что у тебя нет радостного смайла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.01.2014 13:53 Завтра на работу.Грущу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2014 13:55 Тысяча извинений, и миллион пожеланий крепкого здоровьяPS Бесит форум, объединяющий несколько сообщений в одноПасиба-пасиба)ПС это потому что гораздо большее количество людей бесит даблпостинг.Выздоравливай уже давай!Сколько можно? )))Я стараюсь)Вообще нисколько нельзя, учитывая, что мне диплом защищать через 9 дней, а из-за того, что я провалялась несколько дней, он даже не дописан.Впрочем, прорвёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 08.01.2014 13:58 Эх, щас бы плюшку с молочком..А я как раз сейчас плюшками балуюсь. И не надо опасаться, что сейчас войдут и..."Ты что делаешь?! :o Тебе же это нельзя! :angry: ". Жую их не спеша и молочком запиваю.Кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2014 14:09 А мне влом в магазин за молоком идти. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2014 14:13 А я как раз сейчас плюшками балуюсь. И не надо опасаться, что сейчас войдут и..."Ты что делаешь?! :o Тебе же это нельзя! :angry2: ". Жую их не спеша и молочком запиваю.Кайф! Что за изверги мешают тебе наслаждаться плюшками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 08.01.2014 14:19 Что за изверги мешают тебе наслаждаться плюшками?Родственники блюдут мою фигуру.P.S. Мой-то холодильник они полезными продуктами заполнили. А про свой не подумали. Решили, что я до соседней квартиры не доползу, наивные. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.01.2014 22:09 Вообще нисколько нельзя, учитывая, что мне диплом защищать через 9 днейКак же безнадёжно я отстал от жизни Всегда считал, что это делается летом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2014 22:12 Как же безнадёжно я отстал от жизни Всегда считал, что это делается летом :blush:Всё не как у людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.01.2014 10:22 Всё не как у людей)Модераторы не люди, а Люды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 05:12 Модераторы не люди, а Люды. Я смотрю, ты всё не уймёшся? ))))))))))))) значит точно плюшек не досталось таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.01.2014 05:19 Я смотрю, ты всё не уймёшся? ))))))))))))) значит точно плюшек не досталось таки Или достались, но не плюшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 05:26 Я смотрю, ты всё не уймёшся? )))))))))))))В смысле?З.Ы. уймёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.01.2014 05:27 Или достались, но не плюшки. Или досталось плюшками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 05:28 Или достались, но не плюшки. Думаешь? В прошлый раз он отобрал у меня весь "РОМ" и типа за плюшками ушёл....а я то, наивный, в это поверил.....В смысле?З.Ы. уймёшься.Не поспи с моё, не только буквы пропускать начнёшь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 05:38 Не поспи с моё, не только буквы пропускать начнёшь :bleh:Я своё на праздниках "непоспал". Теперь твоя очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 05:42 Я своё на праздниках "непоспал". Теперь твоя очередь.пРАЗДНИКИ??? А они были??? ......БЕСИТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 06:30 пРАЗДНИКИ??? А они были??? ......БЕСИТ!!!Что значит были? Праздники никогда не заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.01.2014 06:36 Пора бы постричься, но шею будет сзади задувать. Не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.01.2014 08:46 Пора бы постричься, но шею будет сзади задувать. Не хорошо.Кашемировый шарфик, парижским узлом, всяко лучше, чем отросшие вихры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 08:54 Что значит были? Праздники никогда не заканчиваются. у меня как у тех чукч :-А лето в этом году было?-было.-а почему я не помню?- а ты в тот день работал....Пора бы постричься, но шею будет сзади задувать. Не хорошо.Может всё-же холку а не шею ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.01.2014 08:59 Как бесит, когда надо ехать.. а так не хочется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2014 09:13 Как бесит, когда надо ехать.. а так не хочется..То же самое, только у меня "ехать" надо заменить на "идти в поликлинику" >_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах