BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:25 Отсыпьте нам на НГ немного, а?Приезжай набирай! Нам не жалко! Вообще за месяц дня четыре всего было, чтоб снег не шел, два дня подряд причём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 08:26 Приезжай набирай! Нам не жалко! Вообще за месяц дня четыре всего было, чтоб снег не шел, два дня подряд причём А у нас потаял почти весь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 08:30 А у нас потаял почти весь. Зато небо голубое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:30 А у нас потаял почти весь. У нас он просто не успевал таять, сыпал быстрее, а потом дак вообще на несколько дней включили -25+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 08:31 Отсыпьте нам на НГ немного, а?И нам, и нам. Ну пожаааалуйста :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 08:33 И нам, и нам. Ну пожаааалуйста :worthy:Нафиг,Погода сейчас отличная, тепло, сухо и солнышко. У меня уже неделю машина чистая :newconfus:Я довольна :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 08:35 Зато небо голубое Да, небо сегодня шикарное. У меня уже неделю машина чистая :newconfus:Я довольна :punk:А у меня как хрюшка. :blush: Надо сделать ей на НГ приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:35 Самовывоз! И не ограничиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 08:36 Да, небо сегодня шикарное. Оно и вчера было такое, и позавчера, и ... :love:Зачем нужна серая хмарь, грязь под ногами и мокрые капюшоны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 08:37 Нафиг,Погода сейчас отличная, тепло, сухо и солнышко. У меня уже неделю машина чистая :newconfus:Я довольна :punk: А у меня примета, стоит помыть машину-дождь, ну или снег. Езжу на грязной. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.12.2013 08:37 Нафиг,Погода сейчас отличная, тепло, сухо и солнышко. У меня уже неделю машина чистая :newconfus:Я довольна :punk:Я поддержу Изу. Надо снегопад на 2-3 дня и -10 морозика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 08:41 Оно и вчера было такое, и позавчера, и ... :love:Зачем нужна серая хмарь, грязь под ногами и мокрые капюшоны ?У нас только сегодня такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 08:41 Я поддержу Изу. Надо снегопад на пару тройку дней и -10 морозикаА для чего ?Я вот не лыжница, а других целей снегопада не вижу.И у тебя же регион Московский. Должен представлять, как после подобного пожелания будут выглядеть обочины, на не центральных улицах. Замерзшие горы из снега, на которые фиг влезешь припарковаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.12.2013 08:42 А для чего ?Я вот не лыжница, а других целей снегопада не вижу.И у тебя же регион Московский. Должен представлять, как после подобного пожелания будут выглядеть обочины, на не центральных улицах.Замерзшие горы из снега, на которые фиг влезешь припарковаться.а зима без снега это изврат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 08:42 А для чего ?Я вот не лыжница, а других целей снегопада не вижу.И у тебя же регион Московский. Должен представлять, как после подобного пожелания будут выглядеть обочины, на не центральных улицах.Замерзшие горы из снега, на которые фиг влезешь припарковаться.Да я тоже лыжник и сейчас у нас не где кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 08:49 а зима без снега это изврат Да есть снег, просто нет сугробов.А вообще снегопады в мегаполисах, вот что заставляет народ извращаться различными способами, чтобы куда то успеть и остаться при этом чистым. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.12.2013 08:52 А для чего ?Я вот не лыжница, а других целей снегопада не вижу.И у тебя же регион Московский. Должен представлять, как после подобного пожелания будут выглядеть обочины, на не центральных улицах.Замерзшие горы из снега, на которые фиг влезешь припарковаться.Для красоты. Представляю. Красивше этого унылова вида. Я люблю снег. Ходи пешком.Да есть снег, просто нет сугробов.А вообще снегопады в мегаполисах, вот что заставляет народ извращаться различными способами, чтобы куда то успеть и остаться при этом чистым. :bigwink:Заросли фотку со снегом, а мы поплачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 08:55 Кому нужен снежок, ловите.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.12.2013 08:56 Для красоты.Представляю. Красивше этого унылова вида. Я люблю снег.Ходи пешком.Какое уныние ? Ты сегодня на улице был ? Погода великолепная. От спасибо добрый человек, пешком по Москве в снегопад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 09:14 Не, снег надо и хорошую погоду тоже надо, но сперва снег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 27.12.2013 09:19 , как после подобного пожелания будут выглядеть обочины, на не центральных улицах.Замерзшие горы из снега, на которые фиг влезешь припарковаться. Новый Год - это иней на ветках, нарядные елки на фоне белого снега, снеговики и снежки после полуночи. А сейчас что? У меня из окон видок жуткий - черные деревья на грязно-сером фоне и больше похожий на болото пруд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 09:26 Новый Год - это иней на ветках, нарядные елки на фоне белого снега, снеговики и снежки после полуночи. А сейчас что? У меня из окон видок жуткий - черные деревья на грязно-сером фоне и больше похожий на болото пруд. Банально! Лучше всего Новый год на пляже, море, солнце,лето! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.12.2013 09:26 Какое уныние ? Ты сегодня на улице был ?Погода великолепная.От спасибо добрый человек, пешком по Москве в снегопад. Был. Снега нет. Серый асфальт, коричневый газонТакая слабенькая, что нужна повозка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2013 09:29 Был. Снега нет. Серый асфальт, коричневый газонТакая слабенькая, что нужна повозка?Ты чего такой злой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.12.2013 09:33 Новый Год - это иней на ветках, нарядные елки на фоне белого снега, снеговики и снежки после полуночи. А сейчас что? У меня из окон видок жуткий - черные деревья на грязно-сером фоне и больше похожий на болото пруд.Помню как где-то в 09 в Каратее туман над рекой, деревья все в снегу и -19. Красота)))Банально! Лучше всего Новый год на пляже, море, солнце,лето!Ой... песок, потеть фуууТы чего такой злой? Ну а как еще ответить на это "спасибо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах