Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Ты мне очень осложнил жизнь, кстати.

Я тут намедни вычитал, что ты меня грешного примером для подражания номинировал. И теперь, чтобы не подвести ни Великого Вальттери, ни тебя лично (ибо верховный Жрец не может ошибаться), каждый мой пост должен являть собой недосягаемый образец служения гуманистическим идеалам человечества. Что для простого бобра живущего на внутреннем берегу МКАД практически непосильная задача.

а ты не напрягайся - и всё получится :)

Поделиться этим сообщением

Нет, не Матиз и многим не влом за мной ехать, а некоторые так и догнать не могут. :bleh:

Ну тогда не знаю, почему лично тебя пытаются обогнать. Знака "Начинающий водитель" или подушки с туфлей под задним стеклом нет? :) Или задние противотуманки в ясную погоду горят? (кстати, этот момент бесит неимоверно).

Ну тогда не знаю, почему лично тебя пытаются обогнать. Знака "Начинающий водитель" или подушки с туфлей под задним стеклом нет? :) Или задние противотуманки в ясную погоду горят? (кстати, этот момент бесит неимоверно).

Не обязательно лично меня, а именно последнюю машину. Я то могу и пассажиром ехать :)

Или наблюдать сие действо, со встречного потока.

Вполне возможно, что когда расстояние до впереди едущего становится хотя бы на 10 см больше корпуса среднестатистического автомобиля, у некоторых это тут же вызывает неконтролируемое рефлекторное желание в это пространство втиснуться. Ответ тут надо искать в подсознании и детских психотравмах впихивающегося водителя.

Не обязательно лично меня, а именно последнюю машину. Я то могу и пассажиром ехать :)

Или наблюдать сие действо, со встречного потока.

Знаешь. Вчера еду домой и догоняю паровозик из машин и угадай какое желание у меня сходу возникло? :blush2:

Знаешь. Вчера еду домой и догоняю паровозик из машин и угадай какое желание у меня сходу возникло? :blush2:

Обогнать последнюю и гордо ехать вторым с конца :bigwink:

Обогнать последнюю и гордо ехать вторым с конца :bigwink:

:yes: :blush: Потом вспомнил тебя и решил этого не делать.

Узнать, что за чайник во главе паровозика плетётся?

А толку? Такие тормоза каждый день откуда-то берутся.

:yes: :blush: Потом вспомнил тебя и решил этого не делать.

Но теперь то сможешь ответить, а зачем ?

В чем логичность этого действа и откуда берется позыв для совершения ?

А толку? Такие тормоза каждый день откуда-то берутся.

Но почему-то большинство из них едет в попутном направлении. :D

Есть три версии:

1. Подсознательная тяга мужиков к лидерству;

2. Природа не терпит пустоты, поэтому любой свободный промежуток должен быть заполнен;

3. Тупо человек куда-то торопится (семья/любовница/живот прихватило).

Попробую. Когда едешь быстро, а потом оказываешься в ситуации, в которой ты вынужден сбавить скорость, но у тебя есть пространство для маневра, то совершаешь этот маневр, а уже потом понимаешь, что дальше таким образом продвижение не возможно, либо не имеет выгоды во времени. Особенно когда между хвостом и предыдущей машиной есть большой зазор. Но вообще вещь это абсолютно глупая, только сразу это как-то не очень понимается или просто я торможу. :blush:

А ты обращала внимание, кто обычно так делает? Именно втискивается и плетётся? Обычно это люди 18-25 лет, страдающие комплексом отстающего :)

Вот если втиснулся и протискивается всё дальше, а пробравшись в лидеры - уезжает, тут всё просто, человек просто торопится :)

Вчерашний мой паровозик возглавлял джип с прицепом для перевозки лошадей.

Ехал 60км, при разрешенных 60км. :bigwink:

А ты обращала внимание, кто обычно так делает? Именно втискивается и плетётся? Обычно это люди 18-25 лет, страдающие комплексом отстающего :)

Вот если втиснулся и протискивается всё дальше, а пробравшись в лидеры - уезжает, тут всё просто, человек просто торопится :)

Обращала внимания, что мужчины, а вот в возрасте и дороговизне машин разброс большой.

А писала про поток от 10 машин и более, где втискиваться можно от силы раза 2-3.

Изначально задача с продвижением во главу потока невыполнима, тогда зачем совершать эти 2-3 обгона ?

Реально я совсем не понимаю.

Да перестаньте вы шаблонить. Я от кого только чего не видел. И чего только сам не делал.

Обращала внимания, что мужчины, а вот в возрасте и дороговизне машин разброс большой.

А писала про поток от 10 машин и более, где втискиваться можно от силы раза 2-3.

Изначально задача с продвижением во главу потока невыполнима, тогда зачем совершать эти 2-3 обгона ?

Реально я совсем не понимаю.

Ну осознание того, что всех опередить нереально, приходит ведь не сразу :)

Да перестаньте вы шаблонить. Я от кого только чего не видел. И чего только сам не делал.

Только не говори что совершал обгон, справа, через карман остановки автобусов :newconfus:

Только не говори что совершал обгон, справа, через карман остановки автобусов :newconfus:

Такого не было. Я вообще очень малоконфликтный водитель, но в период обучения делов понатварил. :facepalm: :blush: :laugh:

Бесит выискивание желаемого смысла в написанном оппонентом и навешивание ярлыков. :facepalm:

Такого не было. Я вообще очень малоконфликтный водитель, но в период обучения делов понатварил. :facepalm: :blush: :laugh:

А ну-ка поподробнее.

Бесит выискивание желаемого смысла в написанном оппонентом и навешивание ярлыков. :facepalm:

Добро пожаловать на форум. :D

а ты не выискивай Желаемый смысл. А пытайся понять оппонента :)

ну и что тут такого, если кто-то впереди едет и бесит чем-то. выбрал момент иии так его)))

То есть в принципе готов убить человека, ради показать молодецкую удаль ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...