Hellion Опубликовано 04.12.2013 17:33 Меня опять ничего не бесит. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.12.2013 17:35 I'm alright, не переживай Я просто надеюсь, что билеты уже куплены (бизнес-класс? ) Или ты так, в качестве экспромта можешь махнуть хоть в Майами, хоть в Санта-Барбару, хоть в Рио? :blush: Не переживаю никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.12.2013 18:00 а мне ваще ваша америка ни с какой стороны не понравилась :bleh: и да, бесит, когда о ней с восхищением говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.12.2013 18:03 Небольшой срач между алонсофилами на туртему? Бесите оба - тоже в Штаты хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2013 18:04 Воду отключили... неожиданно... Гады... Бесит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2013 18:08 Небольшой срач между алонсофилами на туртему? Бесите оба - тоже в Штаты хочу.А я в океанариум и диснейленд.. Воду отключили... неожиданно... Гады... Бесит :angry:Всю?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2013 18:11 Всю??в том то и дело, что всю ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.12.2013 18:12 А я в океанариум и диснейленд.. говорят, что на Дмитровке в ТЦ Рио океанариум лучше, чем в Барселоне )) Сама, к сожалению, так пока и не дошла посмотреть, хотя обожаю эти вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 18:12 в том то и дело, что всю ((( а снег выпал? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2013 18:15 а снег выпал? :blush2:нетЪ :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 18:16 нетЪ :unknw:тогда, действительно, всю(Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.12.2013 18:18 говорят, что на Дмитровке в ТЦ Рио океанариум лучше, чем в Барселоне )) Сама, к сожалению, так пока и не дошла посмотреть, хотя обожаю эти вещи На Дмитровке само собой лучше, в Барсе океанариум как в Волгограде в торговом центре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2013 18:19 тогда, действительно, всю(Сочувствую.ничо... думаю: побеситься дальше или плюнуть и спать пойти? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2013 18:22 в том то и дело, что всю (((Ну если нет телефона какой-нить диспетчерской и ты не голышом в пене, то спи.)) Завтра включат.))говорят, что на Дмитровке в ТЦ Рио океанариум лучше, чем в Барселоне )) Сама, к сожалению, так пока и не дошла посмотреть, хотя обожаю эти вещи Я тож не была, но и комплиментов не читала.. Помню, что там как-то не особо задаром. И что пилить туда своим ходом прилично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.12.2013 18:22 На Дмитровке само собой лучше, в Барсе океанариум как в Волгограде в торговом центре. и что вы все наезжаете на барселонский океанариум? нормальный он! я вот вообще считаю, что самый лучший океанариум в Екатеринбурге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 04.12.2013 18:22 Воду отключили... неожиданно... Гады... Бесит :angry:У нас как то во всем доме холодную воду отключили с 5 утра до 10 вечера...Людям же не надо на работу собираться и вообще в кипятке самое то мыться, бодрит так :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.12.2013 18:28 и что вы все наезжаете на барселонский океанариум? нормальный он! я вот вообще считаю, что самый лучший океанариум в Екатеринбурге Нормальный, но не лучший. Лучший-значит самый большой, а самый большой в мире опять же в Маями... потом в Дубае закрытый и открытый - Шанхай, Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.12.2013 18:31 Ну если нет телефона какой-нить диспетчерской и ты не голышом в пене, то спи.)) Завтра включат.))не))) только собралась голову мыть... потому и бесит... ладно, пусть гады отключающие живут до утра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.12.2013 18:32 Блин, я уж думала, что я одна такая, которой то холодную воду отключат, то горячую, то всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 04.12.2013 18:33 Или ты так, в качестве экспромта можешь махнуть хоть в Майами, хоть в Санта-Барбару, хоть в Рио? Ну это вообще мой вариант планирования отдыха. Разрываюсь между Сан-Паулу и Таллином, ибо до сих пор нет данных ни о количестве моих выходных, ни о размере премии. Что, безусловно, бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.12.2013 18:33 ну я и не говорила, что он лучший из перечисленных не видела только шанхайский, но самым любимым считаю маленький океанариум в Дюссельдорфе и ЕКБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.12.2013 18:34 Блин, я уж думала, что я одна такая, которой то холодную воду отключат, то горячую, то всю.Революция, однако.Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 04.12.2013 18:36 Блин, я уж думала, что я одна такая, которой то холодную воду отключат, то горячую, то всю.Это еще что! У нас как то несколько дней не было холодной воды!После этого я как то особенно начала ценить ее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.12.2013 18:50 Ну это вообще мой вариант планирования отдыха. Разрываюсь между Сан-Паулу и Таллином, ибо до сих пор нет данных ни о количестве моих выходных, ни о размере премии. Что, безусловно, бесит.Но премия точно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 04.12.2013 18:51 Ну это вообще мой вариант планирования отдыха. Разрываюсь между Сан-Паулу и Таллином, ибо до сих пор нет данных ни о количестве моих выходных, ни о размере премии. Что, безусловно, бесит.Во у тебя выбор - аки у барышни между мрачным, но романтичным художником и горячим Рокко Я бы выбрал Сан-Паулу, ибо всегда мечтал добраться до Бразилии. В Таллинне бывал не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах