Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:28 А что мешает тебе перенести ее в "Игровой"?По-моему, место ей таки в Беседке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 11:32 По-моему, место ей таки в Беседке...Сделай её маленькими буквами, не так будет глаза мозолить..))зы. У меня точно такая же реакция на неё всегда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2013 11:35 Переведите её название на Мову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2013 11:42 Сделай её маленькими буквами, не так будет глаза мозолить..))зы. У меня точно такая же реакция на неё всегда )))Аббревиатуры не пишутся маленькими буквами.Вообще же, мне кое-что не понятно. Есть "Игровой раздел"? Есть. Если в нем есть темы, посвященные покеру и преферансу, почему действительно не перенести туда же все "игровые" темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.11.2013 11:44 бесит тупая кровавая сатрапиявот стараешься, собираешь-собираешь, а они раз и выпилятникакого чувства прекрасного у людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 11:44 Может тогда и написать: Multiplayer Online Battle Arena? Чтобы народ не бесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2013 11:49 Может тогда и написать: Multiplayer Online Battle Arena? Чтобы народ не бесился. вай нот, вай нот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.11.2013 11:56 А где: :mega_shok: ? )))А вот что мне написал саппорт хостеров:"Данная проблема связана с изменением доменной зоны и сохранившейся MXзаписи в старой dns зоне. Проблема должна быть решена после обновлениякэша яндекса о dns зоне домена."Может кто нибудь перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2013 11:58 По-моему, место ей таки в Беседке...Это, если я правильно правильно поняла, игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 12:02 Это, если я правильно правильно поняла, игра?Ну да. Вроде. Не вполне осознал, но вроде игра. Там, по крайней мере, точно не про украинский язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 12:04 Ну да. Вроде. Не вполне осознал, но вроде игра. Там, по крайней мере, точно не про украинский язык Серия аналогичных игр объединенных общими критериями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.11.2013 12:04 Может кто нибудь перевести?просто ждисделай паузу, скушай твикс и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 12:06 Это, если я правильно правильно поняла, игра?Это тема про игровой жанр, общение, собссно, как раз для беседки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2013 12:07 Ну да. Вроде. Не вполне осознал, но вроде игра. Там, по крайней мере, точно не про украинский язык А раз игра, значит и место ей в "Игровом". Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 12:13 А раз игра, значит и место ей в "Игровом". Логично?WoT и прочее домино у нас вроде в Беседке прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2013 12:14 WoT и прочее домино у нас вроде в Беседке прописано.Это упущение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2013 12:52 Тема игрового раздела - это когда люди именно играют в этой теме. Здесь же просто флуд (как и в WoT). Разделите точками буквы аббревиатуры (М.О.В.А) и путаницы меньше будет. :bigwink: Ну и запилите тему про украинскую мову обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2013 12:56 WoT и прочее домино у нас вроде в Беседке прописано.А покер и преферанс - в Игровом.Вы бы уже определились, куда складывать яйца. Или карточные игры - чуть более игры, нежели все прочие?Т.е. меня, в принципе, устраивает такая трактовка "Игрового", при которой этот раздел - непосредственно площадка для разного рода форумных игрищ, а не место для их обсуждения. Но в таком случае оттуда надо убрать как минимум вот это, вот это, вот это и вот это.Или же сделайте этот подразделом местом, куда будет складываться вообще все, что касается Игр как таковых. В таком случае туда должны переехать темы Танков, Доты/Лол и прочего домино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.11.2013 14:35 А почему нельзя всё, касающееся компьютерных игр, слить в тему "компьютерные игры", которая месяцами простаивает, в то время как WOT или МОВА постоянно активны? Мы же не обсуждаем, скажем, Джорджа Мартина в отдельной теме, обсуждаем в Прочтении. Я согласен с тем, что Формулу от Кодмастерс отдельно вынесли, а вот остальные игры вполне можно в одной теме обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.11.2013 15:38 А почему нельзя всё, касающееся компьютерных игр, слить в тему "компьютерные игры", которая месяцами простаивает, в то время как WOT или МОВА постоянно активны?а зачем? чем плохи две темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2013 16:01 А почему нельзя всё, касающееся компьютерных игр, слить в тему "компьютерные игры", которая месяцами простаивает, в то время как WOT или МОВА постоянно активны? Мы же не обсуждаем, скажем, Джорджа Мартина в отдельной теме, обсуждаем в Прочтении. Я согласен с тем, что Формулу от Кодмастерс отдельно вынесли, а вот остальные игры вполне можно в одной теме обсуждать.Лолшто? Как это, как это вообще возможно? Как можно нормально обсуждать в одной и той же теме StarCraft и GTA, Доту и Марио, индиквесты и Симс, Майнкрафт и браузерки, ВоТ и тетрис, Дьябло и РезидентЭвил? Это же бесконечно далекие друг от друга вещи, это все равно что обсуждать в одной теме мангу, Фукусиму и самурайские традиции, мотивируя это тем, что все перечисленное имеет прямое отношение к Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 16:44 Немного не в тему конечно, но ТНТ жутко бесит. Как не хочу глянуть, что там сейчас идет, так вечно на рекламу попадаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 16:51 Немного не в тему конечно, но ТНТ жутко бесит. Как не хочу глянуть, что там сейчас идет, так вечно на рекламу попадаю.А у меня это единственный канал, звук на котором приходится на максимум делать.. Что в 4-5 раз больше, чем всё остальное. Тоже бесит капитально.Надо провайдеру написать, но как-то всё никак.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 16:52 Не включал его уже года три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 16:56 И не включай.) Кроме стендапа там смотреть нечего.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах