blanca Опубликовано 23.10.2013 06:27 Бесит, что вышла новая Террария, а у меня сессия с курсачами а носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 07:39 А ты не скотчем, а изолентой. Она синенькая, не так бесить будет.Может его на саморез посадить? Чтобы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.10.2013 07:59 Может его на саморез посадить? Чтобы наверняка.Осторожней. А то я пиксель саморезом прикрутил, теперь изображение на рабочем столе поменять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:13 Осторожней. А то я пиксель саморезом прикрутил, теперь изображение на рабочем столе поменять не могу.можно ещё гвоздями. Или приварить. На оборудовании Кемппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.10.2013 08:29 можно ещё гвоздями. Или приварить. На оборудовании Кемппи У них имеются аппараты для пиксельной сварки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 08:44 У них имеются аппараты для пиксельной сварки?с ними Великий. У них должно быть всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 10:06 ну вы деятели! выпавший пиксель обратно приклеивается клеем БФ и никаких следов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.10.2013 12:56 ну вы деятели! выпавший пиксель обратно приклеивается клеем БФ и никаких следовНу, мужчины, все бы вам "кувалдой". А клеить надо лаком для ногтей. Проверено на колготках, и цвет подобрать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 13:08 Ну, мужчины, все бы вам "кувалдой".А клеить надо лаком для ногтей. Проверено на колготках, и цвет подобрать можно.Мы за надёжность! Ершёная сотка наше всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.10.2013 13:13 Ну, мужчины, все бы вам "кувалдой".А клеить надо лаком для ногтей. Проверено на колготках, и цвет подобрать можно.На колготках тоже пиксели выпадают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.10.2013 14:10 На колготках тоже пиксели выпадают?Целыми стаями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 23.10.2013 14:29 Бесит, что вышла новая Террария, а у меня сессия с курсачами а носу.А че не Майнкрафт?ну вы деятели! выпавший пиксель обратно приклеивается клеем БФ и никаких следовНа элт тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 14:36 а во майнкрафт бэсит!На элт тоже?это устаревшая технология, применяется только в отсталых странах африки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2013 14:40 А че не Майнкрафт?Индивидуальная непереносимость.а во майнкрафт бэсит!Вот да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2013 15:06 По идее, ты должен быть фанатом российского футбола! Фиг там. Не люблю я футбол. Только если Чемпионат мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.10.2013 15:52 Вот да.Вы, двое, не бесите :angry:Майнкрафт - шикарная игра! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2013 16:44 Вы, двое, не бесите :angry:Майнкрафт - шикарная игра! :happy:Ничо не знаю, меня бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2013 16:53 Приклеил.Но, блин, криво и скотч этот теперь бесит.ну вы деятели! выпавший пиксель обратно приклеивается клеем БФ и никаких следовЯ вообще про цианакрилатный клей говорил: быстро, дёшево, сердитто. И без палева!Бесит, что вышла новая Террария, а у меня сессия с курсачами а носу.А че не Майнкрафт?это чё, игрушки такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.10.2013 17:05 это чё, игрушки такие?Агась http://ru.wikipedia.org/wiki/Minecraft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2013 17:12 Когда HL3 выйдет? Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2013 17:18 Агась http://ru.wikipedia.org/wiki/MinecraftИhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Terraria Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.10.2013 17:21 Иhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Terraria Майнкрафт все равно лучше :bleh:Может быть Мыша заинтересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2013 17:43 Майнкрафт все равно лучше :bleh:Может быть Мыша заинтересует Майнкрафт отстой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.10.2013 17:53 Майнкрафт отстой)Этот спор можно продолжать вечно, давай сойдемся на том что обе игры хороши Но Майнкрафт все равно лучше :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: потому что там есть котики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.10.2013 18:19 Когда HL3 выйдет? Бесит!Читал обращение Гейба к тем, кто ждет hl3 и бесится. Не знаю, фейковое это обращение или нет, но я согласен полностью. Там говорится, что valve не хочет клепать игры ради того, чтобы навариться, как это делают activision или EAGames. Недавно регистрировали название Half Life 3, но потом регистрацию сняли. Но думаю, они сейчас они работают над каждым пикселем будущего шедевра. А другой работы у них сейчас и так навалом, причем есть конкретно три пункта у них, которые скорее всего, если не изменят, то очень сильно повлияют на игровую индустрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах