blanca Опубликовано 21.09.2011 12:21 Да всё так))Логическая цепочка по изгнанию бесов из беседки логическая такая логическая. Экзорцист ушел, а бесы остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2011 13:56 логическая такая логическая. Экзорцист ушел, а бесы остались. Может он того, самоизгнался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.09.2011 19:20 Бесит, что Феттель всё время на поуле!Бесит ещё больше, чем две недели назад)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.09.2011 19:24 Меня и до поулов Веттель бесил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.09.2011 19:25 Меня и до поулов Веттель бесил )Меня - нет, как-то равнодушен к нему, но чемп. в одни ворота уже за...бесил )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2011 19:44 Гайз! Донт ворри, би хэппи! С Себом ничо не поделаешь в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.09.2011 22:48 А у меня по другому, меня Фет не бесит, меня бесит, что Феррари не едет чуть быстрее <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.09.2011 23:24 Меня и до поулов Веттель бесил )Он не Веттель, а Феттель!А меня совершенно не бесит доминирующий Себ Как и Миша в свое время доминирования не бесил совершенно! Germany forever the best!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.09.2011 06:39 Он не Веттель, а Феттель!бесит, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.09.2011 06:42 Ветель, Ветель, Ветель, Ветель, Ветель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.09.2011 13:46 Он не Веттель, а Феттель!А меня совершенно не бесит доминирующий Себ Как и Миша в свое время доминирования не бесил совершенно! Germany forever the best!!! да ну нафиг...Веттель он ...В-е-т-е-л-ь.Да и вообще,я как настоящий русский немцев не люблю, они меня бесят! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2011 14:09 да ну нафиг...Веттель он ...В-е-т-е-л-ь.Да и вообще,я как настоящий русский немцев не люблю, они меня бесят! ))))ДА! Бесит, такое отношение ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.09.2011 17:15 ДА! Бесит, такое отношение ФИА!к кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2011 17:17 к кому?К чемпионату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.09.2011 17:27 К чемпионату...Чемпионат = бабло! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.09.2011 17:34 Бесит... На самом деле бесит когда выходные из-за определенных событий выпадают на неделю (в итоге гуляешь почти неделю), а суббота рабочая и воскресение опять выходной. Бесит, что не делают субботу выходной. Остальное не бесит так сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.09.2011 17:56 Бесят люди которые заказывают свадебные лимузины в ЗАГС Левобережного района Москвы- у них ни ума ни совести- НЕТ!!!!Потому как загонять 10-13 метровый хаммер туда где не могут разъехаться две Оки-это идиотизм.....И с пятницы по воскресенье жители 8 домов вынуждены ждать пока они соизволят разъехаться :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.09.2011 18:36 Бесят люди которые заказывают свадебные лимузины в ЗАГС Левобережного района Москвы- у них ни ума ни совести- НЕТ!!!!Потому как загонять 10-13 метровый хаммер туда где не могут разъехаться две Оки-это идиотизм.....И с пятницы по воскресенье жители 8 домов вынуждены ждать пока они соизволят разъехаться :angry2:Точно. У нас один раз поэтому поводу спец лентой с двух сторон перекрыли переулок и тратуар тоже. Пришлось квартол обходить, чтоб домой попасть. В итоге вместо одного квартала от остановке пришлось пройти два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.09.2011 05:10 А меня ничего не бесит :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2011 05:28 К чемпионату...и что ты хочешь, чтоб они сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.09.2011 05:49 А меня ничего не бесит :shuffle:Даже ожидание....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.09.2011 05:50 Даже ожидание....:blum:Ожидание чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.09.2011 05:53 Ожидание чего? Того.... победы, сам знаешь где.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.09.2011 05:56 Того.... победы, сам знаешь где....А, нет, зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.09.2011 05:59 А, нет, зачем шампанского уже хочется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах