maks_1207 Опубликовано 12.10.2013 16:00 Если все настолько круты, что не принимают листовки, то кому, черт побери, они их отдают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.10.2013 16:15 Если все настолько круты, что не принимают листовки, то кому, черт побери, они их отдают?Тем, у кого нет испепелялки и невидилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 16:34 Если все настолько круты, что не принимают листовки, то кому, черт побери, они их отдают?Урне, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.10.2013 17:00 Если все настолько круты, что не принимают листовки, то кому, черт побери, они их отдают?Вот так вот возьмёшь листовочку и уже не крутой. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.10.2013 17:01 Урне, наверное...Проверяльщик какбе не одобряэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.10.2013 17:07 Проверяльщик какбе не одобряэ.Вот проверяльщику и отдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.10.2013 18:09 Ну вот, написано "корсеты женские" - значит, и мужские бывают?Да, я такой ношу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2013 19:37 Если все настолько круты, что не принимают листовки, то кому, черт побери, они их отдают?Мне. Я не крут, я всегда беру. И даже выкидываю так, что бы они не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2013 19:39 Нужно просто испепелить их взглядом :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2013 20:29 Если все настолько круты, что не принимают листовки, то кому, черт побери, они их отдают? я беру, если руки не заняты. Правда, никогда не читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2013 20:32 Бесит, что деревья на всякие дурацкие никому не нужные листовки переводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2013 21:44 Бесит, что деревья на всякие дурацкие никому не нужные листовки переводят Уж лучше так, чем те-же деревья, снова переводить на листовки с революционным содержанием. я беру, если руки не заняты. Правда, никогда не читаю.Почему? Всё равно же взяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 05:20 Уж лучше так, чем те-же деревья, снова переводить на листовки с революционным содержанием. на это тоже переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 05:51 Почему? Всё равно же взяла... У меня очень хороший слух, я всегда слышу издалека о чем там идет речь - они же не молча раздают свои бумажки))Не разу не попадала, на что-то интересное для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2013 16:34 Бесят SMS-ки непонятно от кого. Такси, лотереи, распродажи, бонусы, скидки. Последнее предложение! Торопись, а то успеешь! Кто все эти люди? Откуда знают мой номер? (Вопрос риторический, я догадываюсь откуда ).Вот, приходит: "С 10 октября при подборе идеального бюстгальтера персональным шоппером - 200 бонусов в подарок!" И бесит, и смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.10.2013 18:38 Рекламные смс действительно бесят... Как и бесконечные звонки из спа-салонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2013 18:46 Персональный шоппер. Гг... Вот такие словечки кстати жуть как бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2013 18:53 Бесят SMS-ки непонятно от кого. Такси, лотереи, распродажи, бонусы, скидки. Последнее предложение! Торопись, а то успеешь! Кто все эти люди? Откуда знают мой номер? (Вопрос риторический, я догадываюсь откуда ).Вот, приходит: "С 10 октября при подборе идеального бюстгальтера персональным шоппером - 200 бонусов в подарок!" И бесит, и смешно!Мне МТС присылает вот это: "Внимание! Бонус 250 рублей! Просто пополните свой счет на 250 рублей!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2013 19:00 Эх, молодежь. :gd: Все учить надо. :blush:Нужно просто испепелить их взглядом (особенно когда руки заняты), как это делаю я. :bigwink:Напрягаться еще.)) Не замечаю в упор и всего делов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.10.2013 19:12 Напрягаться еще.)) Не замечаю в упор и всего делов.))Испепелялку экономишь? Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2013 21:40 Испепелялку экономишь? Я тоже. А как красиво говорил..... Я даже пытался представить, как испепеляешь...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 14.10.2013 01:33 Я беру беру листовки.Люди все же не от хорошей жизни на их раздачу идут, быстрей раздадут - быстрей освободятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 02:36 Вот такие словечки кстати жуть как бесят.словечки вполне отражают суть. Вот занесет черт в Галерею воскресным днем... И сразу видишь - шопперы. Вот именно шопперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 03:12 Меня вот бесят звонки с одного банка, в который я ни разу не обращался даже, правда спрашивают то не меня, а в базе их мой номер забит. Правда, когда я прошлый раз их очень грубо обматерил, звонить вроде перестали. Надеюсь не возобновятся звонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 04:28 словечки вполне отражают суть. Вот занесет черт в Галерею воскресным днем... И сразу видишь - шопперы. Вот именно шопперы.У меня на этот случай припасено другое слово, производное от глагола 'потреблять', но только существительное Не надо великий и могучий засорять всякими пошловатыми англицизмами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах