Hellion Опубликовано 01.10.2013 15:29 Чей - то других кошек дискредитируешь Бесит :bomb:Кошек нет, а вот других котов... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 01.10.2013 15:58 воу-воу! это че началось? не успеешь отойти на пару денечков, так тебя похоронят, раскопают и отымеют... гостеприимные такие, ага... бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 16:08 Йа москвич. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 01.10.2013 16:17 Йа москвич. :happy:эти два условия обязательны, но недостаточны)) обратной силы не имеют)так что ты просто больной и унылый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 16:45 в этом городе все перманентно простужены и унылы) главное - не подцепить второй порок)А что такое уныние ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 16:51 .... в хайрезе... "Хайрез" ищщто такое? Второй раз за день это мудреное слово встречаю, а что это такое - не знаю. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 01.10.2013 16:52 А что такое уныние ? :unknw:это когда всё вокруг мне нравится...блин, эта автозамена и через десять лет будет радовать памятник прижизненно-форумный надо тому человеку поставить, который ее придумал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 17:04 Вот так должна была и выглядеть Маргарита, на балу у Сатаны. Я так её себе и представлял. (я всё про Ваш аватар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 17:07 это когда всё вокруг мне нравится...Купила себе белые замшевые полусапожки на осень. Мне нравятся... . Я теперь унылая ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 17:08 Купила себе белые замшевые полусапожки на осень. Мне нравятся... . Я теперь унылая ? :scratch_one-s_head:безнадежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 17:17 безнадежно надо купить еще и бежевые :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 17:31 "Хайрез" ищщто такое? Второй раз за день это мудреное слово встречаю, а что это такое - не знаю. Бесит. Высокое разрешение картинки = большой размер, как для обоев рабочего стола, не теряя в качестве )Купила себе белые замшевые полусапожки на осень. Мне нравятся... . Я теперь унылая ? :scratch_one-s_head:Ты теперь еще краше! До первой лужи.)))А у неё автозамена нехорошего слова была.)) На слово "нравится".))безнадежно Бессмысленно! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2013 17:32 Йа москвич. :happy:Ты ведро с гайками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 17:34 Ты теперь еще краше! До первой лужи.)))Опыт наличия зимних белых, показывает, что все не так драматично. Выбор так называемых "практичных цветов" вовсе не от луж зависит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 17:35 Купила себе белые замшевые полусапожки на осень. Мне нравятся... . Я теперь унылая ? :scratch_one-s_head: в машине все равно в каких ездить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 17:39 Йа москвич. :happy:Зая - москвич? Неее ты гонишь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 17:39 надо купить еще и бежевые :yes3:Градус уныния ушёл в бесконечность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 17:39 в машине все равно в каких ездить :bigwink:Такой нюанс конечно присутствует Но главное, меня бесит черный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 17:40 Купила себе белые замшевые полусапожки на осень. Мне нравятся... . Я теперь унылая ? :scratch_one-s_head:Читаю: купила себе бельё замшевое. И повис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 17:40 Но главное, меня бесит черный цвет Я как раз сейчас хожу в чёрном свитере и чёрных джинсах, всё гармонично Да, ботинки тоже чёрные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 17:43 Такой нюанс конечно присутствует Но главное, меня бесит черный цвет я тоже бешусь от черной обуви Читаю: купила себе бельё замшевое. И повис. фантазер, однако :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2013 17:45 Йа москвич. :happy:Где?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 17:47 Я как раз сейчас хожу в чёрном свитере и чёрных джинсах, всё гармонично :rofl: :rofl: Я представил себе Стефа в этом во всём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 17:49 Я как раз сейчас хожу в чёрном свитере и чёрных джинсах, всё гармонично Черная гармония, это не выбор какой-то. :unknw: Читаю: купила себе бельё замшевое. И повис. А почему повис то ? Ну замшевое, бывает же. Или ты от смущения ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:03 А почему повис то ? Ну замшевое, бывает же. Или ты от смущения ? :bigwink:Ни разу не видел У тебя есть? выкладывай фото... на себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах