blanca Опубликовано 26.09.2013 17:58 Синие туфельки лучше грязных ботинок , однозначно....но не практично в дождищеПогода коварная. С утра сухо и солнечно, а днем раз! - получите-распишитесь.Хочу посмотреть. :blush2:До или после дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2013 18:00 До или после дождя? До. Если можно. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2013 19:02 Ёшкин кот, на завтра минус обещают. Нифигась. Бесит. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2013 19:05 Ёшкин кот, на завтра минус обещают. Нифигась. Бесит. :yes3:Кот - он такой....и это бесит :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2013 19:27 Кот - он такой....и это бесит :bomb:Почему на целом светеБесит только ёшкин кот?И у Таньки и у ПетькиТоже рыжий обормот,И у Кольки и у Саньки,И у Ленки и у Маньки,И у Витьки и у Светки,И у Мишкиной соседки.Но всегда из года в годПочему-то, кто поймет?,(Ведь не бьют его не пузу)Ёшкин только бесит кот. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2013 21:41 бесит 0 на улице, а дома дубак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 03:22 У меня на погоду беситься уже сил нет. Сегодня одела красивую синюю курточку, синие же туфельки, капронки тонкие, голову помыла....И тут, как по заказу, дождище. Тьху.а обычно с грязной головой ходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.09.2013 07:40 а обычно с грязной головой ходишь? Ага. С грязной головой, в грязных ботинках. Я панк. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2013 16:14 ...Ёшкин только бесит кот.А еще есть бляха-муха, (:blush:)У нее всегда непруха,Потому что ёшкин котВечно ловит и жуйоооот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2013 17:24 А еще есть бляха-муха, (:blush:)У нее всегда непруха,Потому что ёшкин котВечно ловит и жуйоооот.Что же про 'блины' ты скажешь?Связь с котом нам как покажешь?Ёшкин кот и бляха-муха Их пекут когда непруха?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2013 18:36 Что же про 'блины' ты скажешь?Связь с котом нам как покажешь?Ёшкин кот и бляха-мухаИх пекут когда непруха? ))Нет, они их не пекут,Терпеливо просто ждут.Когда жарить их хозяйкаНачинает, эта шайка,Пистолетом хвост держа,Входит в кухню, не спеша,И, об палку как горох,Обтирается у ног,Чтоб она, такое дело,Теста круг вздымая спелый,С жару с пылу с горячаКо столу его неся,Непременно в них запнуласьИ, роняя, матюкнулась,Что опять развеял сплинРыжей морде рыжий блин. :essen:P.S. Сплин - устар. тоска, уныние, хандра (от англ. spleen) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2013 18:40 Что опять развеял сплинРыжей морде рыжий блин. :essen:P.S. Сплин - устар. тоска, уныние, хандра (от англ. spleen)А для кого уточнение про сплин? Подобно английскому сплину, короче: русская хандра...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2013 18:55 А для кого уточнение про сплин? Для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.09.2013 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2013 19:01 Придет Зилт и выпрет нас отсюда в фэйлотеку вместе с блинами , котами и мухами за офтоп Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.09.2013 19:44 Придет Зилт и выпрет нас отсюдаБедолага..))) Один раз ляпнул не подумав и всё..))))Не глумитесь уж над парнем.) А то он и сам здесь общаться перестанет. А он хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2013 07:38 Погода коварная. С утра сухо и солнечно, а днем раз! - получите-распишитесь.До или после дождя? И до и после хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 09:57 Просто попа (через огромную букву Ж) - единственное приличное слово, которым я могу описать дубак, который настал в квартире. (Я уже отвык так мерзнуть).Эй, умники в мэрии, вы что, не видели, что холодрыга наступает? А, не, видели - и решили начать отопление не с 15.10, а с 30.09. Спасибо вам . :thank_you2:Блин, ёшкин кот и бляха-муха (:blush:) форева! :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.09.2013 10:54 И до и после хочу А во время? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 28.09.2013 15:51 Ох я щас выскажусь! Закончила институт в этом году и просто кааааждый мало-мальски знакомый мне человек задает один и тот же вопрос: "Ты нашла работу?"...БЕСИТ :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 15:59 Ох я щас выскажусь! Закончила институт в этом году и просто кааааждый мало-мальски знакомый мне человек задает один и тот же вопрос: "Ты нашла работу?"...БЕСИТ :bang:Ну а ты все таки нашла или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 28.09.2013 16:03 Ну а ты все таки нашла или нет? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 16:08 Ну а ты все таки нашла или нет? Неправильный смайлик. Надо такой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 28.09.2013 16:33 Да а следующий выбешивающий вопрос - это "по специальности?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 28.09.2013 16:48 а следующий выбешивающий вопрос - это "по специальности?"))Нет, так не углубляются в своих расспросах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах