Sn@ker Опубликовано 24.09.2013 12:34 Стираешь джинсы, стираешь. Выходишь из дома чистый. Дойдёшь до работы, они сзади все грязью забрызганы. Бесит!Никогда при Собянине порядка не будет!так написал, как будто ты их на доске в речке стираешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2013 12:52 так написал, как будто ты их на доске в речке стираешь)))А где ещё бобрам стирать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 13:08 Кстати, бесит, что от меня до универа не идёт прямая маршрутка.о, как я тебя понимаю! от меня до работы не ходит прямой общественный транспорт! либо с пересадкой либо на кривом, с экскурсией через пол города, тогда как на машине ехать 5-10 минут (иногда можно час и не один добавить, когда переезд закрыт, но я стараюсь время выбирать посвободней), в зависимости от загруженности приходится ездить на авто, но порою хочется раслабиться... приходится пешком идти, всего каких-то 30-40 минут и я на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2013 13:13 о, как я тебя понимаю! от меня до работы не ходит прямой общественный транспорт! либо с пересадкой либо на кривом, с экскурсией через пол города, тогда как на машине ехать 5-10 минут (иногда можно час и не один добавить, когда переезд закрыт, но я стараюсь время выбирать посвободней), в зависимости от загруженности приходится ездить на авто, но порою хочется раслабиться... приходится пешком идти, всего каких-то 30-40 минут и я на работе 30-40 минут свежего воздуха после расслабления отрезвляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2013 13:15 Я вообще в универ ежедневно в другой город езжу. Правда, путь всего час отнимает, для больших городов это не цифра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.09.2013 13:37 А где ещё бобрам стирать?)а, ну да. попутал, написал про человека, раз на работу идет. а это ж бобр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2013 15:02 Кстати, бесит, что от меня до универа не идёт прямая маршрутка.Ездий на кривой. А так да. Многих бесит полное отсутствие прямого маршрута из одного района города в другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.09.2013 16:26 Если на общественном транспорте, то мне придётся сесть на маршрутку, а потом ещё на трамвай пересесть. Лучше потерплю полчаса плохой дороги вместо двух попыток влезть с утра в две единицы общественного транспорта с пересадкой. Пол-часа пешком до работы/универа это прелесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 17:01 30-40 минут свежего воздуха после расслабления отрезвляют?о каком свежем воздухе речь? откуда он взялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2013 17:05 о каком свежем воздухе речь? откуда он взялся?Я так понимаю, что морозный должен быть воздух :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 17:13 Я так понимаю, что морозный должен быть воздух :blush:про мороз я тоже ни слова не говорил проблема в том, что пеший маршрут пролегает там же, где и автомаршрут, движение интенсивное, следовательно и воздуха свежего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 17:21 а, ну да. попутал, написал про человека, раз на работу идет. а это ж бобр)То есть джинсы на бобре не смущают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.09.2013 17:26 То есть джинсы на бобре не смущают? все очень запутано) надо постоянно перескакивать, то бобр, то чел) пусть будет человеко-бобр))) в джинсах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2013 18:02 все очень запутано) надо постоянно перескакивать, то бобр, то чел) пусть будет человеко-бобр))) в джинсах)Кенгуру в пиджаке это ничего. А борб в джинсах это у них странно. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2013 18:06 Их и так много. не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2013 18:10 bonum в ФД! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2013 19:21 про мороз я тоже ни слова не говорил проблема в том, что пеший маршрут пролегает там же, где и автомаршрут, движение интенсивное, следовательно и воздуха свежего нет.значит, я не правильно поняла, думала есть какая то пешеходная экологически чистая дорожка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 24.09.2013 19:40 Бесит всё :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 03:32 ну что за фигня :bang:Почему людям сперва нужно положить перед собой грабли, потом наступить на них раза три, что бы понять, что они поступают не правильно ... В общем или я дурак и ничего не понимаю или одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2013 03:44 Бесит, что с дежурства на работу нужно и на халтурку :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 05:50 значит, я не правильно поняла, думала есть какая то пешеходная экологически чистая дорожка. Я был бы очень рад и поменьше пользовался машиной: и на горючке экономия и для здоровья польза. Но увы, ходить особо то негде, а когда сыро - то и очень скользко (слякоть, а зимой лёд). Да и для здоровья польза сомнительная, скорее вред, в машине то у меня салонный фильтр есть угольный, а пешему приходится всей гадостью этой дышать: выхлоп автотранспорта, выхлоп тепловозов (да да, именно их, манёвры у них постоянные), выхлоп котельных, выхлоп заводов (их два на маршруте). Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 07:00 Метро бесит постоянными сбоями на серой ветке. У меня уже возникает подозрение, что это они намеренно делают, что бы меня бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2013 07:10 Метро бесит постоянными сбоями на серой ветке. У меня уже возникает подозрение, что это они намеренно делают, что бы меня бесить.Они выяснили,что ты инопланетянин и хотят тебя выжить с Земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2013 08:22 Метро бесит постоянными сбоями на серой ветке. У меня уже возникает подозрение, что это они намеренно делают, что бы меня бесить.Серый цвет - депрессивный. Вот от того и сбои. Езди на зелёных, красных, оранжевых ветках. А вообще как можно на ветках ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2013 12:23 Дождь со снегом идет((((( Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах