Misty Опубликовано 16.09.2013 19:52 :bad: :bad: :bad: :bad:С ума сойти Steel Cut Oats, без "соплей" вкусняшка Смайлы видишь, не? )не всегда, то да, то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2013 19:54 Борщ - это с рюмочкой водки, а остальное - свекольный суп.))Уха - это с рюмкой водки, а остальное - рыбный суп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 20:05 У меня в организм еда попадает обычно за полчаса до сна.))) В последнее время я вообще часто завтракаю и ложусь спать, забивая на все дела после ночной смены)))буэС ума сойти Steel Cut Oats, без "соплей" вкусняшка не всегда, то да, то нет nope Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 20:07 О да, овсянка :essen:Я теперь поняла почему у тебя ложка до борща не дотянулась..))) Её овсянка "по рукам" бьет.))))Кстати, я с борщом с вами третьей буду.))Ну вот, теперь уже не стыдно и что-то "не гулянки ради, а здоровья для" опрокинуть.)))))))Мясо я туда не добавила :newconfus: забыла??? :bad: :bad: :bad: :bad:+1 :bad: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 20:13 Ооо, любимый девчачий врач это девчачий врач. Тоже вспомнилось из истории медосмотра:-У вас живот болит?-Болит.-Сильно болит?-Сильно.-Ну это всё экология.Пасиба блин огромнейшее, тётя доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 20:15 Я теперь поняла почему у тебя ложка до борща не дотянулась..))) Её овсянка "по рукам" бьет.))))Овсянка по утрам :newconfus: забыла???Не забыла, а зачем оно в овощном супе ? :unknw: +1 :bad: ))))Вы все просто испорчены, российской овсянкой, а она должна быть ирландской :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 20:37 Вы все просто испорчены, российской овсянкой, а она должна быть ирландской :bigwink: Извиняюсь, что лезу в женские беседы ещё раз, но как по мне, так хоть мадагаскарской, хоть таитянской - овсянка это буэ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 20:41 Извиняюсь, что лезу в женские беседы ещё раз, но как по мне, так хоть мадагаскарской, хоть таитянской - овсянка это буэ)))Ты не видишь разницу между хлопьями и зернами ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 21:02 Бесит, когда сваливается на меня какая-то непонятная и ответственная фигня, и я паниковать начинаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 21:08 Не забыла, а зачем оно в овощном супе ? :unknw: Мясо? Лишнее? В борще? Мясо лишним вообще не бывает.. :blush: Вы все просто испорчены, российской овсянкой, а она должна быть ирландской :bigwink:Мы испорчены детским садом и манкой... холодной.. с комками... и строгой теткой, которая говорит "пока не съешь, не встанешь из-за стола"... Хотя да, после той размазни, что я видела, я и о других вариантах даже думать не хочу.)Бесит, когда сваливается на меня какая-то непонятная и ответственная фигня, и я паниковать начинаю.А что за ответственная фигня свалилась на тебя в час ночи? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 21:10 А что за ответственная фигня свалилась на тебя в час ночи? ))Я завтра буду два десятка иностранных студентов сопровождать на экскурсии по заводу Оболонь. В качестве переводчика, насколько я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 21:12 Я завтра буду два десятка иностранных студентов сопровождать на экскурсии по заводу Оболонь. В качестве переводчика, насколько я поняла.Последняя поправка замечательная.)))Не дрейфь, ложись спать.) Мы мысленно с тобой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 21:12 Последняя поправка замечательная.)))Не дрейфь, ложись спать.) Мы мысленно с тобой.)Какой спать) Пойду читать "пивные термины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.09.2013 22:32 Заучи один - "Давайте выпьем" - будет самым популярным термином.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 00:07 Мясо я туда не добавила и как это можно борщом называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 03:36 ты нереально долбаешь свой организмВот вот. Этож весь обмен веществ насмарку и лишение организма времени, когда он берет основную часть витаминов и энергии из еды. А потом все жалуются на здоровье...О да, овсянка :essen:Наш человек! :five:и как это можно борщом называть? Без мяса... Да никак.И это, где тут вкусный борщ раздают? С мясом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 05:02 Напоминай мне раз в месяц, иначе опять забуду. Макс,просто же запомнить: 01-пожарная,а 69-ничего не напоминает?(смущенный смайлик) ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 05:41 Макс,просто же запомнить: 01-пожарная,а 69-ничего не напоминает?(смущенный смайлик) ;-)Код региона Тверской области? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 05:56 Код региона Тверской области? можно и так))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 07:15 Уха - это с рюмкой водки, а остальное - рыбный суп.Так про борщ - это ж по аналогии с ухой как раз.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 07:40 и как это можно борщом называть? Почему нельзя ? Все остальные ингридиенты есть, а бульон на корне сельдерея. Вкусно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 08:00 Почему нельзя ? Все остальные ингридиенты есть, а бульон на корне сельдерея. Вкусно. :bigwink:Борщ? Без Мяса? Вкусно?! Без мяса может быть только молочный суп. Все остальные супы обязаны быть с мясом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 08:08 Борщ? Без Мяса? Вкусно?! Без мяса может быть только молочный суп. Все остальные супы обязаны быть с мясом!Мысли шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 08:11 Мысли шире Зачем ширше? Мне вкуснее, калорийней и аппетитней, а ширше - это не моё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.09.2013 08:22 Зачем ширше? Мне вкуснее, калорийней и аппетитней, а ширше - это не моё Если калорийнее то может и ширше выйти в итоге Сельдерей вкусно, правда, правда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах