Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Вы сильно рискуете сейчас, хвастаясь..)))) Я не в том настроении, что пару дней назад.. )))

Я не хвастаюсь, а радуюсь, что когда-то выбросил свой виндафон и купил яблокофон:)

Поделиться этим сообщением

чел ты с какой планеты?

Ты про компанию Google что нить слышал вообще

никогда им не пользовался и не собираюсь. Меня само название раздаражает.

У меня Мозила, Интернет Эксплорер, Майл, Яндекс. Ни Гуглами ни хромами я не пользуюсь, я не знаю что это такое и мне лишняя зараза в компе не нужна.

А если среди вас есть спецы, попробуйте девушке помочь. Я то вовсе не спец, более того насоветую, что сам наугад наставил, а у нее проблемы будут.

Да я так чувствую, что мне кроме руководства гугл никто не поможет.))) Ну если только ноут помощнее где найдется лишний.))))))) Гневное письмо в гугл написала.))) Ответа все равно не будет.)))

Это примерно как я пожаловалась на водителя автобуса, не открывшего мне двери.)) А ответ пришел, что со слов водителя... ну дальше можно было уже не продолжать.))))))))

Ну, надеюсь, не пропаду.))

Ну не знаю... вчера я и его скачала.. кака какая-то на вид..

Я к этой рыжей каке уже привыкла...

С каких пор минимализм стал какой?

Да я так чувствую, что мне кроме руководства гугл никто не поможет.))) Ну если только ноут помощнее где найдется лишний.))))))) Гневное письмо в гугл написала.))) Ответа все равно не будет.)))

Это примерно как я пожаловалась на водителя автобуса, не открывшего мне двери.)) А ответ пришел, что со слов водителя... ну дальше можно было уже не продолжать.))))))))

Ну, надеюсь, не пропаду.))

Ставь хром и не парься :)

Я не могу.. У меня три аккаунта на компе. Эта сволочь не дает мне нормально работать. Мне постоянно приходится как шарику в горшочек... входить и выходить.. Чесслово, задалбывает весьма быстро. Так, к внешнему виду может и быстро привыкла бы. Но вот эти скачки.. Я не знаю, что будет меньшим из зол в таком случае.

Я не могу.. У меня три аккаунта на компе. Эта сволочь не дает мне нормально работать. Мне постоянно приходится как шарику в горшочек... входить и выходить.. Чесслово, задалбывает весьма быстро. Так, к внешнему виду может и быстро привыкла бы. Но вот эти скачки.. Я не знаю, что будет меньшим из зол в таком случае.

всмысле три гуглоакка? А зачем тебе столько?

в хроме можно на два акка работать(одновременно) + что мешает сохранить логин\пасс и заходить нажатием пары кнопок(вводишь начало логина, выбираешь и жмешь войти)?

всмысле три гуглоакка? А зачем тебе столько?

Да элементарно может быть.) Рабочий, старый и более новый. Потому что переименовать не дают.))

А старый я терять не хочу и не всем надо знать более новый.)))))

Вот такая абра-кадабра.))))

в хроме можно на два акка работать(одновременно) + что мешает сохранить логин\пасс и заходить нажатием пары кнопок(вводишь начало логина, выбираешь и жмешь войти)?

Была такая фишка с почтой. Очень меня радовала. Правда, второй акк постоянно связь с миром терял, но можно было просто обновить. Потом они решили раскидать письма по папкам и эта фигня почему-то исчезла. Сейчас, смотрю, опять есть.)))) Может после письма включили? )))))))

Не, ну на хром все равно не уговорите.)) У меня пароли на почту и так сохранены. Но это ж меняться несколько раз в час иногда. Я фотки гружу в одном, параллельно хочу что-то в инете найти - он открывается уже под другим. А если сбой из-за этого произойдет? У меня ж истерика будет.))))) Нафиг-нафиг.))))

Да и заработало вроде всё.)) Включая альбомы.)) Для этого пришлось чутка поработать.))

А если среди вас есть спецы, попробуйте девушке помочь. Я то вовсе не спец, более того насоветую, что сам наугад наставил, а у нее проблемы будут.

В любом случае, спасибо! :)

п.с. На счет логинов я тебе секрет открою.)) Там достаточно мышкой кликнуть.) И список логинов выскакивает.)

Тунец - зло.

Я вот до сих пор боюсь айпад к компу подключать

iTunes - удобнейший медиакомбайн, привык к нему давно и не испытываю никаких страхов.

Да и кто мешает не использовать его? С iдевайсами работает куча софта, а уж после джейлбрейка-то.. Есть и альтернативные инсталляторы, и синхронизаторы, и обновляторы, и т.д. и т.п.

никогда им не пользовался и не собираюсь. Меня само название раздаражает.

У меня Мозила, Интернет Эксплорер, Майл, Яндекс. Ни Гуглами ни хромами я не пользуюсь, я не знаю что это такое и мне лишняя зараза в компе не нужна

Меж тем, "брендированные" браузеры от яндекса, рамблера, мэйлру и т.п. сделаны на базе Хромиума (как и гугловский хром, собсно) с кучей всунутой туда рекламы, примочек и раздражающих ништяков от "бренда".

Лучше уж чистый Chromium.

Гусь в микроволновку не влазит. Бесит. Хотела сделать гуся-гриль.

Ты бы ещё поросёночка туда втиснуть попыталась))

Ты бы ещё поросёночка туда втиснуть попыталась))

Я не пыталась. Я посмотрела на гуся, посмотрела на микроволновку и грустно вздохнула)

Я не пыталась. Я посмотрела на гуся, посмотрела на микроволновку и грустно вздохнула)

А как у тебя в руках вообще оказался этот гусь ?

А как у тебя в руках вообще оказался этот гусь ?

О, мне его маман прислала. Заботится и до сих пор иногда присылает передачки, хотя я пытаюсь отмазаться, как только можно.

Духовка! Микроволновка - зло!

Представил себе эту картину ))

А расчленить гуся не вариант?

Представил себе эту картину ))

Для начала его надобно умертвить. Живой-то гусь сопротивлялся, поэтому и не влез в микроволновку.

Для начала его надобно умертвить.

Можно совместить процессы.

О, мне его маман прислала.

Надеюсь не "Почтой России"?

Надеюсь не "Почтой России"?

наверное Почтой Украины, или он сам прилетел.

жалко гуся. только прилетел, а его уже к микроволновке примеривают.

Современные гуси добираются в столицу поездами класса "интерсити".

Бесит, что кончился кофе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...