AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 06:55 Бесит что путинской щуке никто не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2013 07:00 Рома, из-за вильямсовской формы, я тебя за Фиксера принимаю периодически. Бесит.Это надо, чтобы наконец-то привезти очки. После гонки верну старый аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 07:14 Это надо, чтобы наконец-то привезти очки. После гонки верну старый аватар А службы доставки не работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2013 07:15 А службы доставки не работают?Я тебе больше скажу, даже снайпер не помог на одном из ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 07:17 Я тебе больше скажу, даже снайпер не помог на одном из ГП.Снайпер поди англичанином был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.07.2013 08:47 Бесит что путинской щуке никто не веритему наверное прямо с крючком, под водой, к леске привязывали. Как в фильме "Бриллиантовая рука". А вообще щуке подсечку не сделаешь, она бы его в воду утащила и заголовки в интернете выгляди ли бы так " Щука весом в 210кг поймала Путина на рыбалке и утащила его в воду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.07.2013 08:49 вот что по теме (последней)... GP3 выиграл РУМЫН , а БОБР 7-й (потому что Квят на бобра похож, вы знаете чем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 09:33 " Щука весом в 210кг поймала Путина на рыбалке и утащила его в воду".Желания загадывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.07.2013 09:36 Желания загадывать?кому? Путину? У него все желания сбываются потому что он президент России и Газпром его личный кошелек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 09:40 кому? Путину? У него все желания сбываются потому что он президент России и Газпром его личный кошелек.Газпром его личная горелка А кошелек у него СбербанкИ вообще - зачем Путину то? Его щука утащила чтоб его желания исполнять штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2013 10:10 Бесят люди без привычекТы бесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 10:15 Ты бесишь.Я рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.07.2013 13:23 Бесит реклама Рексоны.Только что три раза по три рекламы подряд за один рекламный блок, точнее за его половину. До этого было еще несколько одиночных реклам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.07.2013 13:36 Бесит реклама Рексоны.Только что три раза по три рекламы подряд за один рекламный блок, точнее за его половину. До этого было еще несколько одиночных реклам. Я скоро тоже начну говорить "Специально для мужчин, которые не боятся рисковать" Или запою "Как ты вычислил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 13:38 Я скоро тоже начну говорить "Специально для мужчин, которые не боятся рисковать" Или запою "Как ты вычислил..."Меня вот гонки в 24 часа бесят - кофе уже не штырит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2013 13:48 Бесит реклама Рексоны.Только что три раза по три рекламы подряд за один рекламный блок, точнее за его половину. До этого было еще несколько одиночных реклам.Причем брать Рексону из шкафчика в ванной могут только профессиональные спортсмены. Повторять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2013 15:28 Причем брать Рексону из шкафчика в ванной могут только профессиональные спортсмены. Повторять нельзя.Причем интересно предупреждение: "Не повторять". Как будто легче-легкого найти болид F1 и трассу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.07.2013 15:38 Газпром его личная горелка А кошелек у него СбербанкИ вообще - зачем Путину то? Его щука утащила чтоб его желания исполнять штоль? а ты вот про какого персонажа. Все понял. Так у щуки же кольцо волшебное было во рту. Сейчас такое кольцо вокруг Москвы. Все кто в этом кольце - могут свои желания исполнить, ну хотя бы частично. Все кто вне его имеют меньше шансов на исполнение желаний, хотя тоже есть возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.07.2013 15:41 Бесит реклама Рексоны.Только что три раза по три рекламы подряд за один рекламный блок, точнее за его половину. До этого было еще несколько одиночных реклам.я в общей сложности 10 насчитал: 4 раза подряд Рексона, 1 раз Сиалекс (тоже бесит), 3 раза подряд Рексона, 1 раз Как ты вычислил... (не помню что рекламируют, помню лимон), 3 раза подряд Рексона и снова 1раз - А что, а вдруг?Дурдом.Но все же бесят судьи, который раз уже. И не за то, что не дают наказания, а за то что дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.07.2013 15:44 Бесит, когда думаешь, что спортивные события поднимут настроение, а они только портят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2013 15:49 Бесят все выходные. Все идет не так. Даже боюсь начать что-либо новое. И гонка...все добила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.07.2013 16:01 Бесит, когда думаешь, что спортивные события поднимут настроение, а они только портят...почувствуйте наше настроение, когда тоже самое было. вам то еще хорошо, троллей назойливых мало, которые говорят, что Хэм порвал Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.07.2013 16:02 почувствуйте наше настроение, когда тоже самое было. вам то еще хорошо, троллей назойливых мало, которые говорят, что Хэм порвал Нико.В данном случае речь не только о гонке, но ещё и о вчерашнем сливе Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.07.2013 16:08 В данном случае речь не только о гонке, но ещё и о вчерашнем сливе Динамо.это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.07.2013 19:06 прогресс - комары перестали жрать меня и начали жрать макбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах