дизель Опубликовано 24.07.2013 21:32 Ха! А у меня до сих пор сохранилась, в идеальном состоянии! Только не капот там открывается, а багажник.Как щас помню - 9р. 40коп. (космические деньги!) стоила.Выложи фотку, а?... Как не капот? Я помню, что имитацию двигателя видел во многих модельках того времени.Дикая цена для игрушки тогда. Согласен. Может продашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 24.07.2013 21:38 Капот открывался на ГАЗ 14, на ГАЗ 13 открывались только двери и багажник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 21:43 Газ 13 имел в виду. 14 уже не так красив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.07.2013 21:51 Вас это бесит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 24.07.2013 22:40 Выложи фотку, а?Да я чайник полный во всём этом - понятия не имею, как это сделать.Что иногда жутко бесит, кстати.Дикая цена для игрушки тогда. Согласен.Может продашь?Дык вроде как и не игрушка считается, а коллекционная модель. Я хоть и мелкий совсем был тогда, но уже тогда не решался катать её - так, самую чуточку, в основном только любовался. А чуток попозже бесить стало, что 21-ой Волги аналогичной так и не появилось.Не-е, ни в коем случае! Разве что на полноразмерный оригинал обменять могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.07.2013 00:08 Параллельно на поролон.)))) Я учту.)Рельсы - жесть, такие острые штыри торчали, пипец..А была у тебя автодорога? По кругу машинки на магнитах ехали.)) У моего двоюродного брата была. Я ходила играть.)) Чайку металлическую пришлось подарить. Дверки открывались, эх.. ) И рации не дожили.Еще очень книги люблю, которые в детстве читала. e vtyz у меня и дорога была (вот только недавно ее выбросили, лежала долго коробка в темной комнате. Там машинки уже износили контакты и пульты оба раздолбаны. А сама трасса целая... была). А я не о том, это автогонки, а та что на магните машинка по кругу у меня тоже лежит, абсолютно исправная, только батарейки купить.Вместо чайки у меня была Волга 21, на батарейках, склеенная из пластиковых деталей. Отец купил, то ли себе то ли мне. Склеил он, а сломал я.Помню наборы камазов, я все собрал (бортовой с прицепом, самосвал, молоковоз и ракетница). Самое обидное, что я ими никогда не играл, берег, сломать боялся.Интересное у нас детство было, каждая игрушка в своей коробке была, а теперь все игрушки в одной коробке - компьютер (или телефон), скучно. А еще на нас выпало огромное кол-во фильмов американских, которые нам не показывали в СССР (показывали только те, в которых старые времена - Золото Маккены например, а современные нет, чтобы русские не видели как они могут жить на самом деле). Фильмы и мультфильмы, мне полнометражные нравились Диснеевские. Ну и Ван Дамм с Лундгреном, кому то Чак Норрис и Брюс Ли, кому то Шварцнеггер и Сталлоне. Но точно все угорали над Джеки Чаном, там не давали закадровый смех, давая понять где нужно смеяться, там все было смешно.Короче хорошо когда нет войны, голода, а родители вполне уверены в завтрашнем дне и не психуют на каждом шагу. Повезло нам с детством (я бы добавил рожденным в конце 70-х и начале 80-х) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.07.2013 00:34 а еще я ходил в школу с 5-6 учебниками, плюс какая-нибудь библиотечная книжка, которая на урок литературы нужна была. Тетрадки, дневник и пенал не в счет, а вот вторая обувь тоже увесиста была. И никого не волновало, что нам оказывается тяжело это носить, да и мы вроде как не падали в обморок от такой тяжести .Ну а раз это тема - Бесит! То бесит именно то, что кто-то решил что у нас плохая страна была. Что все кошмарно и ужасно и решили переменить. То что творилось в 90-е вот это кошмар, людей стреляли и резали. То что сейчас не так дико, но с т.з. материальных последствий еще более ужасно, чем дикость 90-х.Второй раз ловлю себя на мысли, что детям та страна нравилась. Мы были детьми. А нынешнему поколению, если взять только очень обеспеченных ничего не нравится, а ведь у них все есть. Но тем не менее они или наркоманы, или гуляки или вообще на голову отмороженные.Про банду из Приморского края кто видел репортаж, вот они дети 90-х. У нас все в стране ненавидят ментов, а как страшно становится именно туда и звоним. Зато братанами все быть хотят, а то что братство это пацанское построено на гнили, предательстве и личной для каждого выгоде признавать не хотим. Виноваты во всем те, кто позволил милиции заниматься тем, с чем они должны бороться и кто сделал из преступников национальных героев и уважаемых людей. Это власть, это им выгодно и тех и других именно в таком виде сохранять. А убивать рядовых безоружных милиционеров это дикость. У него две дочери хорошеньких остались (малышки совсем еще тогда), это несправедливо. Убийцы будут жить, а папа двух дочек нет.Самое неприятное что перед Путиным все лебезят, он со всеми шутит, думает всем смешно. А глотки друг другу рвем, а не тому, кто должен все менять, обязан и имеет все полномочия, а его только Сочи, ВПК и развлечения интересуют. Вот и бесит, что социализм сменили на анархию, а приоритеты остались те же что и у советского союза. Люди пусть живут как хотят, хоть с голоду подыхают, хоть от наркоты сгниют, а для страны главное чтобы золотые медали были и ракеты летали - показуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.07.2013 00:39 Оля а ты чего не спишь? время пол пятого утра. Я думал, что я сам себе пишу. Оказывается еще кто-то читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 03:26 Не любите котов? - меня это бесит!Хорошо, что сегодня не пятница, а то когда она начинается в плохом настроении, это бесит еще больше. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2013 03:29 Не любите котов? - меня это бесит!Любим, но когда их очень много, то не очень Погода бесит, второй день дождь старается пойти, и все никак :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 03:31 Того что любишь, много не бывает, даже мороженного :angry: Фуххх, все, пойду читать паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2013 06:20 Погода бесит, второй день дождь старается пойти, и все никак :this:У нас наоборот - дождь второй день пытается не пойти, и всё никак. Но не бесит. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.07.2013 06:25 Не любите котов? - меня это бесит!Я где-то читал, что все коты после смерти попадают на Геррион II. Эх, Топган34 такой тёплый ламповый офф-топ развёл и всё рано сорвался на "бесит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2013 06:29 Это занудство разве? Пенополеуритан! Вот это - занудство. Пенополиуретан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2013 06:34 Пенополиуретан :rofl: Отты ж - змей! :rofl: А я хотел сам по пальме занудства полазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 06:42 Я где-то читал, что все коты после смерти попадают на Геррион II. Умеешь ты поднять настроение, заберу в подпись :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.07.2013 06:50 Умеешь ты поднять настроение, заберу в подпись :blush:А как ежели это хужее чем Хиросима, газовая камера и кабинет зубника одновремённо?! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 06:52 А как ежели это хужее чем Хиросима, газовая камера и кабинет зубника одновремённо?! :shok:Это кошачий рай, какая газовая камера? :unknw: у нас, на Геррионе II, кот является священным животным! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.07.2013 07:01 Ага, ага. Когда негров возили с Африки в Мандалайку им тоже много чего обещали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.07.2013 07:02 Это кошачий рай, какая газовая камера? :unknw: у нас, на Геррионе II, кот является священным животным! :worthy:Хэллион очень любит котов. Приведёт полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Ещё! Ещё!" (с) Даниил Хармс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2013 07:05 Ага, ага. Когда негров возили с Африки в Мандалайку им тоже много чего обещали... То - негры, а то - кошки.Хэллион очень любил котов. А я их, ещё больше - ку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.07.2013 07:05 То - негры, а то - кошки.Кстати, если в слове "HELP" сделать ошибку, то получится слово "НЕГР". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2013 07:10 Кстати, если в слове "HELP" сделать ошибку, то получится слово "НЕГР". :rofl: (Плюсики кончились)Какого черта у ржущего смайлика, этот клоунский колпак появляется? Когда выбираешь - его нет!! Бесит! :rofl:Ну вот опять :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2013 07:10 Какого черта у ржущего смайлика, этот клоунский колпак появляется? Когда выбираешь - его нет!! Бесит! :lol: и :rofl: это два разных смайлика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2013 07:15 :lol: и :rofl: это два разных смайлика.Эээ..думаешь я дурак? Когда выбираю, специально смотрю, что в стороне крутится этот с колпаком, и я выбираю другой. А ставится всё равно с колпаком :lol:...Их трое, оказывается..Один маскируется и я ведусь именно на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах