Moged Опубликовано 09.06.2013 12:17 Не то, что бесит, а поражает полное незнание некоторыми индивидуумами разницы между страной, государством и населением. Чему их учили в школе?пф..., я тут случайно узнал, что около 30% населения этой страны не способны решить правильно пример 1+1*0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.06.2013 12:24 вначале у меня по пол яйца оказывалось в мусорке. сейчас не испытываю проблем. варю и охлаждаю, как описала выше наиболее лучший результат получается, если кипяток предварительно слить и сразу под холодную воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.06.2013 16:14 Дартс на работе!!Проводите время с пользой! Три броска и подсчет набранных очков не даст вам ни заскучать, ни разучиться считать ни (в конце концов) впасть в маразм!Бесит, что руководство этого не понимает и не заставляет подчиненных разрабатывать мозг.На костры руководителей! Кострация руководителей не даст вам ни заскучать, ни разучиться сжигать людей (древнейшая традиция) ни впасть в депрессию!Бесит, что государство этого не понимает и позволяет на уровне конституции кострирование тупых начальников...На баррикады!!! Революция не даст вам ни заскучать (постоянный страх контр, слива и кострации) ни разучиться нести громко всякую муйню (вроде этой) ни впасть в соц.сеть!Бесит, что скоро гонка и я не могу продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.06.2013 16:50 Дартс на работе!!Проводите время с пользой! Три броска и подсчет набранных очков не даст вам ни заскучать, ни разучиться считать ни (в конце концов) впасть в маразм!Бесит, что руководство этого не понимает и не заставляет подчиненных разрабатывать мозг.На костры руководителей! Кострация руководителей не даст вам ни заскучать, ни разучиться сжигать людей (древнейшая традиция) ни впасть в депрессию!Бесит, что государство этого не понимает и позволяет на уровне конституции кострирование тупых начальников...На баррикады!!! Революция не даст вам ни заскучать (постоянный страх контр, слива и кострации) ни разучиться нести громко всякую муйню (вроде этой) ни впасть в соц.сеть!Бесит, что скоро гонка и я не могу продолжить.Как я тебя понимаю! И это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.06.2013 16:53 Цитаты длинных текстов и постов с картинками на той же странице, что исходник - жутко бесят! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.06.2013 14:55 Бесят инспекторы ГИБДД))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 16:02 Бесят тополя. Убил бы того, кто придумал эту гадость сажать.Когда я приду к власти - выпилю к чертям собачьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.06.2013 16:08 В колбочки налетело?Гггггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.06.2013 16:15 Бесят тополя. Убил бы того, кто придумал эту гадость сажать.Когда я приду к власти - выпилю к чертям собачьим.Есть мнение, что тополя защищают от радиации в какой-то степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.06.2013 16:18 Есть мнение, что Илья пришелец и цель его - поработить нас, облучив и медленно затравив всякой химией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 16:21 Есть мнение, что Илья пришелец и цель его - поработить нас, облучив и медленно затравив всякой химией...Не, я пришёл принести всем свет Истинной Веры!!! Химия и радиация - это для тех, кто не примет вальттерианство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 17:04 Это что же будет, когда Вальттери возьмет поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.06.2013 17:05 Не, я пришёл принести всем свет Истинной Веры!!! Химия и радиация - это для тех, кто не примет вальттерианство.Какое такое вальттерианство? Изложите концепцию, плиз. :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2013 17:13 Это что же будет, когда Вальттери возьмет поул...не возьмет,и кого то это бесит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2013 17:18 не возьмет,и кого то это бесит))))Почему не возьмёт? У него всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 17:19 не возьмет,и кого то это бесит))))Я думаю он как раз возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 17:36 Какое такое вальттерианство? Изложите концепцию, плиз. :flirt:О Величии Вальттери, если совсем кратко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.06.2013 17:53 О Величии Вальттери, если совсем кратко Да, кратенький доклад страниц на 20-30, хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 18:11 Это что же будет, когда Вальттери возьмет поул...Ну так и быть, поеду в Питер, сажать тополя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 18:13 Ну так и быть, поеду в Питер, сажать тополя :bigwink:Я попрошу Илюху сделать фото? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 18:55 Я попрошу Илюху сделать фото? :blush:Его аллергия мучает, а еще и ты решил присоединиться и заставить его побегать, выискивая москвичку с тополем ? Ну в общем, как хочешь, мне разносчика боттасианской ереси не жалко :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.06.2013 19:57 пф..., я тут случайно узнал, что около 30% населения этой страны не способны решить правильно пример 1+1*0А по другим странам проценты есть? Дартс на работе!!Проводите время с пользой! Три броска и подсчет набранных очков не даст вам ни заскучать, ни разучиться считать ни (в конце концов) впасть в маразм!Ха, мы тоже играем иногда. На интерес - проигравшие получают от победителя по вытянутым вперёд двум пальцам со всей дури толстым блокнотом или карточной колодой. Бодрит! Бесят тополя. Убил бы того, кто придумал эту гадость сажать.Когда я приду к власти - выпилю к чертям собачьим.Надо бы на киллера скинуться, чтобы тебя раньше... эээ... выпилили Даёшь тополя везде и всюду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.06.2013 20:01 Ну как это так? А огромные частные угодья в Волонии? А луговая охота с курцхааром? На всю Европу прославлены ваши места. И дай бог, когда-нибудь доеду по перу "поработать".А ежегодная охотничья выставка под Гент('ом?)? Это же сказка.Не знаю, я в Лимбурге живу, у нас одни заповедные зоны. Да и охотников у меня нет среди знакомых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.06.2013 03:20 Его аллергия мучает, а еще и ты решил присоединиться и заставить его побегать, выискивая москвичку с тополем ? Ну в общем, как хочешь, мне разносчика боттасианской ереси не жалко :bleh:Хммм, у него на пух аллергия, а не на тополя)))) Ты же не собираешься сажать тополя уже с пухом, хотя в таком случае это тем более надо фоткать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.06.2013 02:37 Бесят тополя. Убил бы того, кто придумал эту гадость сажать.Тополь - лучшее дерево для города, это тебе любой эколог скажет. А с пухом давно уже научились бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах