Misty Опубликовано 25.05.2013 10:58 А я хожу на Якиманку - ближайший.В Азбуку (на пл. Гагарина) зашла один раз и вышла - ассортимент убогий и обслуживание, как в совковом гастрономе.Меня вот удивляет, порой существенная, разница между сетевыми супермаркетами, казалось бы должны быть одинаковые везде, но нет, ничего подобного. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.05.2013 11:00 Меня вот удивляет, порой существенная, разница между сетевыми супермаркетами, казалось бы должны быть одинаковые везде, но нет, ничего подобного. :unknw:При этом Азбука позиционирует себя, как премиум класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2013 11:07 Меня вот удивляет, порой существенная, разница между сетевыми супермаркетами, казалось бы должны быть одинаковые везде, но нет, ничего подобного. :unknw:А тут все просто - формат.Как правило сетевые магазины имеют определенный формат который зависит от торговой площади.И если между соседними форматами (разница в 100-300 кв.м площади в зависимости от сети) разницу определить тяжело, но при существенном расхождении в формате разница может быть достаточно существенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 11:31 При этом Азбука позиционирует себя, как премиум класс.Позиционирует, но вот выбор продуктов достаточно стандартный, только дороже. А переплачивать за то что твои покупки складывают в пакеты вместо тебя, не вижу смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 11:33 А тут все просто - формат.Как правило сетевые магазины имеют определенный формат который зависит от торговой площади.И если между соседними форматами (разница в 100-300 кв.м площади в зависимости от сети) разницу определить тяжело, но при существенном расхождении в формате разница может быть достаточно существенна.Не уверена, Перекресток рядом с моим домом небольшой, но образцово-стерильный и выбор хороший и акции проходят, на днях была на Планерной, ну что за помойка и даже ассортимент другой :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2013 11:53 БЕСЯТ!!!!!!!! разбитые дороги в Волгограде!!!!!!!!! :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2013 12:06 Не уверена, Перекресток рядом с моим домом небольшой, но образцово-стерильный и выбор хороший и акции проходят, на днях была на Планерной, ну что за помойка и даже ассортимент другой :unknw:Если посетить перекресток в Бибирево, можно задаться вопросом, а зачем я вообще сюда зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 13:06 Если посетить перекресток в Бибирево, можно задаться вопросом, а зачем я вообще сюда зашелВот ведь московская действительность, я ни разу не была в районе Бибирево, формально знаю, где расположен, но даже планов нет туда ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2013 13:30 Не уверена, Перекресток рядом с моим домом небольшой, но образцово-стерильный и выбор хороший и акции проходят, на днях была на Планерной, ну что за помойка и даже ассортимент другой :unknw:Там поди еще и логотипы разные?У Перекрестка очень сильна разница между новыми и старыми магазинами.Я в год делаю 6-10 Перекрестков, и разницу между магазином до реконструкции и после вижу - она огромна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.05.2013 13:49 БЕСЯТ!!!!!!!! разбитые дороги в Волгограде!!!!!!!!! :bat: :bat: :bat:они не разбитые разве что в Москве и ее окрестностях. Да и то наверное есть такие же как и в остальной России.Вчера ездил в аэропорт ночью, дорогу расковыряли, ни знаков ни ограничений нет. А там где дорога вполне сносная и сплошная и обгон запрещен и ограничение скорости вдобавок. Да вот еще... там где ремонт уже давно выполнен - знаки торчат вдоль дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2013 17:09 Там поди еще и логотипы разные?У Перекрестка очень сильна разница между новыми и старыми магазинами.Я в год делаю 6-10 Перекрестков, и разницу между магазином до реконструкции и после вижу - она огромна.Вспоминаю, что видел какой то нелепый Перекресток в районе МПС, так вообще туда заходить страшно.Рядом с Азбукой что на пересечении Садовки и Покровки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 17:15 Там поди еще и логотипы разные?У Перекрестка очень сильна разница между новыми и старыми магазинами.Я в год делаю 6-10 Перекрестков, и разницу между магазином до реконструкции и после вижу - она огромна.Зеленый от синего конечно отличаю А что и синий от синего тоже отличаются ? Какие основные признаки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2013 18:23 Зеленый от синего конечно отличаю А что и синий от синего тоже отличаются ? Какие основные признаки ?Не, зеленый и синий - это вообще разные магазины по своей сути.Зеленый - это типа более элитный. Я когда такой в Бутово делал, то офигевал от требований по сравнению с синим.А синие отличаются в первую очередь логотипамиСтарый такойа новый такойНу помимо того что обычно старые магазины уже прилично потасканные, то там еще море отличий начиная от материалов отделки и заканчивая оформлением.Учитывая, что помимо открытия новых магазинов поток на реконструкцию не уменьшается, то очевидно в Москве еще прилично старых Перекрестков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 18:29 Не, зеленый и синий - это вообще разные магазины по своей сути.Зеленый - это типа более элитный. Я когда такой в Бутово делал, то офигевал от требований по сравнению с синим.А синие отличаются в первую очередь логотипамиСтарый такойа новый такойНу помимо того что обычно старые магазины уже прилично потасканные, то там еще море отличий начиная от материалов отделки и заканчивая оформлением.Учитывая, что помимо открытия новых магазинов поток на реконструкцию не уменьшается, то очевидно в Москве еще прилично старых Перекрестков.Не понятно только, почему выбор продуктов разный :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2013 18:46 Не понятно только, почему выбор продуктов разный :unknw:Мне кажется просто разная торговая площадь, что влечет за собой разный набор оборудования в технологии торгового зала и в наборе цеховых помещений в подсобной зоне.Другого логичного объяснения у меня нет.А с "торговлей" Х5 я не контачу, поэтому спросить между делом у них я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2013 06:58 бесит кранберис и никелбэк :thumbdown:У меня подобное вызывает только Давид Гетта.Я могу преспокойно слушать любую дрянь, но только услышу Гетту, сразу такое желание что-нибудь разбить или набить кому-нибудь морду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2013 08:24 Наверное у всех людей есть такие бесящие исполнители или трэки, один из последних это гарлем шейк. Особенно этот мерзопакостный голос, который определённо неприятен, а люди слушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 08:47 Наверное у всех людей есть такие бесящие исполнители или трэки, один из последних это гарлем шейк. Особенно этот мерзопакостный голос, который определённо неприятен, а люди слушаютЯ сейчас против народа пойду, меня Стинг бесит, просто не выношу его голос, как ножом по стеклу :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.05.2013 16:16 PEREZ..... !!!!! ...... !!!!!.......!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 16:18 а меня стюарды. Они такой фигней страдают. Начали разбираться, а чего это Кими ехал медленно. Разогнать их к чертовой матери... пусть пилоты по старинке ходят после гонки друг другу морды бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.05.2013 16:20 Это лучше в Лотос.. за техническим прогрессом..)п.с. Переса уже б давно... наверно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 16:22 Бесит, что Чилтону за Пастора дали только проезд по пит лейн. Мне было реально страшно за жизнь пилота в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 16:28 похоже на некогда самостоятельный и именитый бренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.05.2013 16:50 чего до сих пор на главной посчитать конкурс прогнозов не могут. Уже два часа прошло. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.05.2013 20:39 А мне супермаркеты нравятся за то, что там можно закупиться сказав всего два слова: нет и спасибо. Впрочем и их тоже можно не говорить.А про Валуева может завтра напишу. Надо слова подобрать, чтобы в бан не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах