Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

А я хожу на Якиманку - ближайший.

В Азбуку (на пл. Гагарина) зашла один раз и вышла - ассортимент убогий и обслуживание, как в совковом гастрономе.

Меня вот удивляет, порой существенная, разница между сетевыми супермаркетами, казалось бы должны быть одинаковые везде, но нет, ничего подобного. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Меня вот удивляет, порой существенная, разница между сетевыми супермаркетами, казалось бы должны быть одинаковые везде, но нет, ничего подобного. :unknw:

При этом Азбука позиционирует себя, как премиум класс.

А тут все просто - формат.

Как правило сетевые магазины имеют определенный формат который зависит от торговой площади.

И если между соседними форматами (разница в 100-300 кв.м площади в зависимости от сети) разницу определить тяжело, но при существенном расхождении в формате разница может быть достаточно существенна.

При этом Азбука позиционирует себя, как премиум класс.

Позиционирует, но вот выбор продуктов достаточно стандартный, только дороже. А переплачивать за то что твои покупки складывают в пакеты вместо тебя, не вижу смысла

А тут все просто - формат.

Как правило сетевые магазины имеют определенный формат который зависит от торговой площади.

И если между соседними форматами (разница в 100-300 кв.м площади в зависимости от сети) разницу определить тяжело, но при существенном расхождении в формате разница может быть достаточно существенна.

Не уверена, Перекресток рядом с моим домом небольшой, но образцово-стерильный и выбор хороший и акции проходят, на днях была на Планерной, ну что за помойка :facepalm: и даже ассортимент другой :unknw:

БЕСЯТ!!!!!!!! разбитые дороги в Волгограде!!!!!!!!! :bat: :bat: :bat:

Не уверена, Перекресток рядом с моим домом небольшой, но образцово-стерильный и выбор хороший и акции проходят, на днях была на Планерной, ну что за помойка :facepalm: и даже ассортимент другой :unknw:

Если посетить перекресток в Бибирево, можно задаться вопросом, а зачем я вообще сюда зашел

Если посетить перекресток в Бибирево, можно задаться вопросом, а зачем я вообще сюда зашел

Вот ведь московская действительность, я ни разу не была в районе Бибирево, формально знаю, где расположен, но даже планов нет туда ехать. :)

Там поди еще и логотипы разные?

У Перекрестка очень сильна разница между новыми и старыми магазинами.

Я в год делаю 6-10 Перекрестков, и разницу между магазином до реконструкции и после вижу - она огромна.

БЕСЯТ!!!!!!!! разбитые дороги в Волгограде!!!!!!!!! :bat: :bat: :bat:

они не разбитые разве что в Москве и ее окрестностях. Да и то наверное есть такие же как и в остальной России.

Вчера ездил в аэропорт ночью, дорогу расковыряли, ни знаков ни ограничений нет. А там где дорога вполне сносная и сплошная и обгон запрещен и ограничение скорости вдобавок. Да вот еще... там где ремонт уже давно выполнен - знаки торчат вдоль дороги.

Я в год делаю 6-10 Перекрестков, и разницу между магазином до реконструкции и после вижу - она огромна.

Вспоминаю, что видел какой то нелепый Перекресток в районе МПС, так вообще туда заходить страшно.

Рядом с Азбукой что на пересечении Садовки и Покровки

Зеленый от синего конечно отличаю :)

А что и синий от синего тоже отличаются ? Какие основные признаки ?

Зеленый от синего конечно отличаю :)

А что и синий от синего тоже отличаются ? Какие основные признаки ?

Не, зеленый и синий - это вообще разные магазины по своей сути.

Зеленый - это типа более элитный. Я когда такой в Бутово делал, то офигевал от требований по сравнению с синим.

А синие отличаются в первую очередь логотипами

Старый такой

b2f1cb.png

а новый такой

perekrestok-logo.jpg

Ну помимо того что обычно старые магазины уже прилично потасканные, то там еще море отличий начиная от материалов отделки и заканчивая оформлением.

Учитывая, что помимо открытия новых магазинов поток на реконструкцию не уменьшается, то очевидно в Москве еще прилично старых Перекрестков.

Не, зеленый и синий - это вообще разные магазины по своей сути.

Зеленый - это типа более элитный. Я когда такой в Бутово делал, то офигевал от требований по сравнению с синим.

А синие отличаются в первую очередь логотипами

Старый такой

а новый такой

Ну помимо того что обычно старые магазины уже прилично потасканные, то там еще море отличий начиная от материалов отделки и заканчивая оформлением.

Учитывая, что помимо открытия новых магазинов поток на реконструкцию не уменьшается, то очевидно в Москве еще прилично старых Перекрестков.

Не понятно только, почему выбор продуктов разный :unknw:

Не понятно только, почему выбор продуктов разный :unknw:

Мне кажется просто разная торговая площадь, что влечет за собой разный набор оборудования в технологии торгового зала и в наборе цеховых помещений в подсобной зоне.

Другого логичного объяснения у меня нет.

А с "торговлей" Х5 я не контачу, поэтому спросить между делом у них я не могу :)

Гость Dominic Greene

бесит кранберис и никелбэк :thumbdown:

У меня подобное вызывает только Давид Гетта.

Я могу преспокойно слушать любую дрянь, но только услышу Гетту, сразу такое желание что-нибудь разбить или набить кому-нибудь морду.

Наверное у всех людей есть такие бесящие исполнители или трэки, один из последних это гарлем шейк. Особенно этот мерзопакостный голос, который определённо неприятен, а люди слушают

Наверное у всех людей есть такие бесящие исполнители или трэки, один из последних это гарлем шейк. Особенно этот мерзопакостный голос, который определённо неприятен, а люди слушают

Я сейчас против народа пойду, меня Стинг бесит, просто не выношу его голос, как ножом по стеклу :wacko:

PEREZ..... !!!!! ...... !!!!!.......!!!!!!!!!!!!

а меня стюарды. Они такой фигней страдают. Начали разбираться, а чего это Кими ехал медленно. Разогнать их к чертовой матери... пусть пилоты по старинке ходят после гонки друг другу морды бить.

Это лучше в Лотос.. за техническим прогрессом..)

п.с. Переса уже б давно... наверно ))

Бесит, что Чилтону за Пастора дали только проезд по пит лейн. Мне было реально страшно за жизнь пилота в тот момент.

perekrestok-logo.jpg

похоже на некогда самостоятельный и именитый бренд

1263291741186597843__ericsson.gif

чего до сих пор на главной посчитать конкурс прогнозов не могут. Уже два часа прошло. :scratch_one-s_head:

А мне супермаркеты нравятся за то, что там можно закупиться сказав всего два слова: нет и спасибо. Впрочем и их тоже можно не говорить.

А про Валуева может завтра напишу. Надо слова подобрать, чтобы в бан не попасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...