blanca Опубликовано 21.05.2013 18:36 а меня бесит, когда все подгузники называют памперсами )))Имена нарицательные, что поделать. Копир=ксерокс, подгузник=памперс, лихач=Шумахер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 18:36 а меня бесит, когда все подгузники называют памперсами )))Ещё кого-нибудь наверняка бесит, что пенополиуретан называют поролоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2013 18:43 Имена нарицательные, что поделать. Копир-=ксерокс, подгузник=памперс, лихач=Шумахер))понимаю, но всё равно бесит А ещё в нашей местности единицу называют однёркой. Бесит нереально )))Ещё кого-нибудь наверняка бесит, что пенополиуретан называют поролоном...я вообще никак не называю поролон. А что, поролон - это какая-то разновидность пенополиуретана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.05.2013 18:51 Меня бесит, что железные дороги называют железными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.05.2013 18:55 а меня бесит, когда все подгузники называют памперсами )))Бесит, что забыл в чем там разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 18:58 я вообще никак не называю поролон. А что, поролон - это какая-то разновидность пенополиуретана?Насколько понял, там как с памперсами и ксероксом. Пенополиуретан в СССР был фирмы Porolon, приклеилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2013 19:04 Бесит, что забыл в чем там разница.Pampers - это всего лишь одна из торговых марок подгузников, принадлежащая компании Procter&GambleНасколько понял, там как с памперсами и ксероксом. Пенополиуретан в СССР был фирмы Porolon, приклеилось.фигасе. не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2013 19:06 фигасе. не знал Ещё аспирин, кеды, барби, вазелин, джакуззи, джип и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.05.2013 19:10 Pampers - это всего лишь одна из торговых марок подгузников, принадлежащая компании Procter&GambleФу ты блин...Точно. Мог и раньше понять из выше написаного. Через строку шоль читаю :bang: ......Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.05.2013 19:11 Ещё аспирин, кеды, барби, вазелин, джакуззи, джип и т.д. и т.п.Джип, это для тех кто не может выговорить "внедорожник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2013 19:15 Джип, это для тех кто не может выговорить "внедорожник"а аспирин - для тех, кто не может выговорить ацетилсли.ц.л.в... аспирин, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 19:28 а аспирин - для тех, кто не может выговорить ацетилсли.ц.л.в... аспирин, короче. Что такого сложного? Ацетилсалициловая кислота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.05.2013 19:31 Что такого сложного? Ацетилсалициловая кислота...Попробуй произнести вслух - мквбкла. Когда получится, точно понравится. Это имя такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2013 19:33 Что такого сложного? Ацетилсалициловая кислота...Сразу видно химика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 19:36 Попробуй произнести вслух - мквбкла. Когда получится, точно понравится. Это имя такое Я помню, как какой-то комментатор фамилию Шкртэл произносил с ударением на к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.05.2013 19:41 Да, любой нормальный мужик знает, что пользоваться прокладкой очень просто: полить синей гадостью и сжать :rofl: Моей коллеге сын рассказывал, что его приятель прокладки вместо стелек в кроссовках использовал. Был жутко доволен эффектом Раньше бесило, когда фотографии фотками называли. Сейчас сама так пишу. А чо? Удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 04:33 Я помню, как какой-то комментатор фамилию Шкртэл произносил с ударением на к.Как это возможно Илюх?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.05.2013 05:01 а аспирин - для тех, кто не может выговорить ацетилсли.ц.л.в... аспирин, короче. В аптеке:- А можно мне упаковку ацетилсалициловой кислоты?- Аспирина чтоли?- Точно! Все время забываю его название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2013 06:49 Как это возможно Илюх?)))Я думал, у меня у одного такой вопрос возник ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.05.2013 08:25 Как это возможно Илюх?)))Я думал, у меня у одного такой вопрос возник )))А я попробовал произнести и у меня, вроде, получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2013 11:22 Как это возможно Илюх?)))В супербайке был пилот по фамилии Смрз. С ударением на "м". А что делать, надо ж ударение куда-то поставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 11:43 В супербайке был пилот по фамилии Смрз. С ударением на "м". А что делать, надо ж ударение куда-то поставить)Я щас чуть язык не сломал! Бедный комментатор...А как по-английски писалась его фамилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 12:28 Имена нарицательные, что поделать. Копир=ксерокс, подгузник=памперс, лихач=Шумахер))Бланка=плюшки... :blush:Меня бесит, что железные дороги называют железнымиА какие они? Чугуниевые?Моей коллеге сын рассказывал, что его приятель прокладки вместо стелек в кроссовках использовал. Был жутко доволен эффектом А бывают прокладки 43-го размера? Я бы тогда воспользовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2013 12:29 Я щас чуть язык не сломал! Бедный комментатор...А как по-английски писалась его фамилия?Smrz. В оригинале - SmržА бывают прокладки 43-го размера? Я бы тогда воспользовался...Утащить в фд что ли. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 12:35 Утащить в фд что ли. :rofl:Сначала ответь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах