Илга Опубликовано 12.05.2013 10:24 купи маршрутку, возьми лицензию и поймешь.Тебе надо ты и покупай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:24 Покупай машину. Ну их этих маршрутных водил. Так и угробят жизнь твою молодую....тьфу, тьфу. Давно пользую. А как быть с корпоративами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:25 Без шуток Илюх, я тогда думал поседею на переднем седенье. Этот олень (водила) решил справа кого-то обогнать, а там на обочине, стоял логан, я думал, все пипец. Повезло, вырулил, сантиметров 10 наверно не хватило. Я думал, ну это его успокоит немного, нифига...Так я и говорю, спокойная поездка. Всего лишь одно почтистолкновение, всего лишь 2 почтисбитых пешехода за 20 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.05.2013 10:26 Давно пользую. А как быть с корпоративами? Не пей, не ешь, вообще не ходи. Устраивай корпоративы у себя на дому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 10:28 Давно пользую. А как быть с корпоративами? а зачем? просто используй смеси проверенных поставщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2013 10:29 Дык то слушать, слушать книжки - это как смотреть музыку...А читать в транспорте под не понятное звуковое сопровождение лучше что ли? Кроме того , это вредно для зрения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:29 Не пей, не ешь, вообще не ходи. Устраивай корпоративы у себя на дому. Коллектив не поймет. Раз в год хоть шампанского чуть с народом надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 10:31 Тебе надо ты и покупай.опять вредничаешь. Дело в том что не у всех деньги на свою машину есть. И чем больше машин, тем дольше они в пробках стоят, а не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.05.2013 10:32 Коллектив не поймет. Раз в год хоть шампанского чуть с народом надо На раз в год можно и на элиттакси приехать и уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:33 На раз в год можно и на элиттакси приехать и уехать. Обратно так и уехал. А утром мне, видите ли, вспомнить студенческие годы захотелось, балбес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:35 А читать в транспорте под не понятное звуковое сопровождение лучше что ли? Почему непонятное? Iron Maiden, Metallica, Nightwish, Therion... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.05.2013 10:37 Обратно так и уехал. А утром мне, видите ли, вспомнить студенческие годы захотелось, балбес! Больше не захочется, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:49 Почему непонятное? Iron Maiden, Metallica, Nightwish, Therion... Deep Purple, Led Zeppelin, Whitesnake...Больше не захочется, надеюсь. Надеюсь. В моем случае все возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2013 11:22 Почему непонятное? Iron Maiden, Metallica, Nightwish, Therion... Deep Purple, Led Zeppelin, Whitesnake...Водители маршруток стали такими продвинутыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 11:23 Водители маршруток стали такими продвинутыми Дело не в водителях, а в пассажирах, у которых есть наушники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 11:27 Водители маршруток стали такими продвинутыми Какая продвинутость? Эти группы мне ровесники или старше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2013 11:59 Какая продвинутость? Эти группы мне ровесники или старше они шансон обычно слушали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 12:03 они шансон обычно слушали :bigwink:Это пережитки прошлого (известно кто в водилы шел), хотя и сейчас попадаются такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.05.2013 14:25 В автобусах спать можно, а в автомобиле нет.Кстати, я люблю быстрых водителей автобусов(не маршруток). И меня БЕСЯТ медленные водители,из-за которых опаздываешь на учёбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 14:29 бесит лицемерие и вечное оправдание болел, что у кого-то что-то лучшее, когда у самих самое прекрасное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 14:44 Чета меня пирелли тоже бесить начинает. Маруся, хоть и в круге, но прессингующая Феттеля - это уже фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.05.2013 15:10 *Почёсывая репу* - Интересно, на какой же слог ударение в последнем слове? :think: :blush:)))) Ты какого ответа от меня ждешь?п.с. Почти скучаю.)какая ты злая девушка. А у таких маршрутчиков тоже есть жены и детишки, им тоже кушать хочется и просто жить.Чего это я злая??? :newconfus:Вот именно, что "тоже"!!! есть дети и т.д. Они, водители, за чужие жизни отвечают. Так что, как говорится, вы как хотите, а я на таких не поеду.. За 20 минут поездки, водила один раз чуть не влетел в рено логан и дважды чуть не сшиб пешеходов переходящих дорогу по переходу. Вот-вот! Водители без правил прям какие-то.. В большинстве своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 17:47 Без шуток Илюх, я тогда думал поседею на переднем седенье. Этот олень (водила) решил справа кого-то обогнать, а там на обочине, стоял логан, я думал, все пипец. Повезло, вырулил, сантиметров 10 наверно не хватило. Я думал, ну это его успокоит немного, нифига...я так в универ частенько)))ух, как успеваю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 17:49 Да, ещё поражала суровость ваших водителей Газелей, которые принимают деньги и считают сдачу прямо во время движения. У нас кондуктор есть в любом случае.А меня бесят кондукторы в маршрутках. Особенно, когда они просто сидят рядом с водителем и пачку денег держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 17:59 я так в универ частенько)))ух, как успеваю!)А мне уже пофиг, только от меня зависит как поеду, ну и от погоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах