Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесят воробьи! Их мерзейшее пищание (самый отвратительный звук в мире!), способное разбудить и мёртвого. Причём летом - на пару, а то и тройку часов раньше того времени, когда надо вставать. Бесят их повадки - голуби клюют себе тихо-мирно на месте, а эти - подскочил, просунулся, схватил, свалил. Так и тянет рогатку смастрячить и шмалять до умопомрачения. Всех бы передавил до единого! И почему Путин не Мао? Тот ведь истреблял эту заразу у себя когда-то.

Поделиться этим сообщением

Бесят воробьи! Их мерзейшее пищание (самый отвратительный звук в мире!), способное разбудить и мёртвого.

Это ты с фазанами еще не встречался.

Ох, я добрый сегодня…

Вот тебя торкнуло Бобр.

Ты ничего не понимаешь в людях.

Повеселил :D

А бесит фонтан во дворе, заказывал ведь высоту подъема 5 метров, померил вчера, а она только 4,5. Насос не тот поставили!

И опять же эти фазаны.

Сочуствуйте мне, люди!

Люди,что же вы беситесь?Весна - время любви:-)Любите,господа,влюбляйтесь:-)

Бесит, когда муж любимый, несмотря на многочисленные намеки на тюльпаны, притаскивает огромадный букет роз.

Во -первых, пока ставишь все это в вазу, исколешь все пальцы и затупишь лучший нож,

во-вторых, надо делать счастливое лицо и благодарить,

в-третьих, мучит подозрение, что он нарочно.

А что никто тему "Радует!" не создает?

Это не то, чтобы бесит, но напрягает немного. Неужто ничегошеньки не радует?

Ну, была когда-то где-то... Как видишь, в топе не держится :)

А по этому антисабжу... Радует, что я придумал расчёт с умеренным использованием бубна и подгонометрии, который совпадает с экспериментом :) А, ещё радует перспектива съездить наконец в Финляндию на майских :)

Люди,что же вы беситесь?Весна - время любви:-)Любите,господа,влюбляйтесь:-)

Любить? Но кого же? На время? Не стоит труда,

А вечно любить невозможно... © сами знаете откуда

А меня бесит весна. Аллергия.

А я наверное к аллергологу загляну. Настоятельно рекомендовали. Но до моей аллергии на июнь ещё есть время.

Ну, была когда-то где-то... Как видишь, в топе не держится :)

А по этому антисабжу... Радует, что я придумал расчёт с умеренным использованием бубна и подгонометрии, который совпадает с экспериментом :) А, ещё радует перспектива съездить наконец в Финляндию на майских :)

Вот, меньше чем за сутки, уже несколько человек изъявили желание выразить добро и радость. А профильной ветки нет:(

Вот, меньше чем за сутки, уже несколько человек изъявили желание выразить добро и радость. А профильной ветки нет :(

Но зато есть прямая линия с Путиным 25 апреля!!! Выражайте сюда: http://www.moskva-putinu.ru/!!!

Но зато есть прямая линия с Путиным 25 апреля!!! Выражайте сюда: http://www.moskva-putinu.ru/!!!

Ратмир, я политику избегаю всеми возможными способами. Не стоит тратить свое время на людей, которые вместо работы на благополучие своей страны, занимаются набиванием собственных карманов.

Ратмир, я политику избегаю всеми возможными способами. Не стоит тратить свое время на людей, которые вместо работы на благополучие своей страны, занимаются набиванием собственных карманов.

А я за политикой худо бедно слежу, но всеми возможными способами избегаю разговоров о ней. Они, как правило, бессмысленны и очевидны - пустая трата сил и времени. Чем собственно и бесят.

А Путину наверно будет приятно, что у людей в стране ещё есть поводы для радости.

А я за политикой худо бедно слежу, но всеми возможными способами избегаю разговоров о ней. Они, как правило, бессмысленны и очевидны - пустая трата сил и времени. Чем собственно и бесят.

А Путину наверно будет приятно, что у людей в стране ещё есть поводы для радости.

Этому гаду позитив у нас никогда не отнять :)

Странно, что меня сегодня ничего не бесит.

191778048.gif

Вот, меньше чем за сутки, уже несколько человек изъявили желание выразить добро и радость. А профильной ветки нет :(

Это сутки такие. Специфические. Обычно бесит.

Вот отдел кадров бесит, например. Должностная инструкция, оказывается, должна быть с какой-то дебильной шапкой. И они к этому относятся так, как будто это реально имеет какое-то значение :bang:

Это сутки такие. Специфические. Обычно бесит.

Вот отдел кадров бесит, например. Должностная инструкция, оказывается, должна быть с какой-то дебильной шапкой. И они к этому относятся так, как будто это реально имеет какое-то значение :bang:

Красивые?

Этому гаду позитив у нас никогда не отнять :)

Всё-таки нужна ветка. Хоть посмотрю что это за зверь такой - ПОЗИТИФФФ!!! Не за себя, так хоть за других порадуюсь.

У меня чего-то всё - день прошёл и слава Богу. Живы все - уже не плохо.

Красивые?

Одна да, но её вчера не было.

в-третьих, мучит подозрение, что он нарочно.

где провинилась? за что-то мстит :bigwink:

Одна да, но её вчера не было.

Ну, тогда я бы сделал шапку:)

Ну, тогда я бы сделал шапку :)

но обязательно криво.

Хоть посмотрю что это за зверь такой - ПОЗИТИФФФ!!!

Зверь редкий. Исчезающий. Но на него ведётся охота.

Всё-таки нужна ветка. Хоть посмотрю что это за зверь такой - ПОЗИТИФФФ!!! Не за себя, так хоть за других порадуюсь.

У меня чего-то всё - день прошёл и слава Богу. Живы все - уже не плохо.

Вечером соберем агит. бригаду, выберем предводителя и сделаем знаковое открытие темы с тортом, стриптизершей и салютом:)

Ну, тогда я бы сделал шапку :)

Без шапки никак нельзя. Там же расписывается тот, кто эту инструкцию утверждает. Тот незаменимый человек на которого потом можно будет всё свалить, если что.

Вечером соберем агит. бригаду, выберем предводителя и сделаем знаковое открытие темы с тортом, стриптизершей и салютом :)

Угу, прибегут гости, сожрут торт вместе со стриптизёршей, а салют превратят в пожар :)

Без шапки никак нельзя. Там же расписывается тот, кто эту инструкцию утверждает. Тот незаменимый человек на которого потом можно будет всё свалить, если что.

Не та шапка. Эта то у меня есть.

Та шапка, в которой всякие гербы, флаги, гимны и слова типа "Правительство Российской Федерации".

Угу, прибегут гости, сожрут торт вместе со стриптизёршей, а салют превратят в пожар :)

Пока торт не сожрем, никого не пустим:)

но обязательно криво.

Она попросит переделать, ну а дальше пошло-поехало?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...