Afftar-X Опубликовано 18.04.2013 20:01 Бесит собственная лень.О, ещё и плюсуют люди! А я вот своей - наслаждаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.04.2013 20:10 вот бы тебе еще диссертацию.я не со зла, шутю просто)А что я ещё год в универе делать буду?))Не, я конечно подозреваю, протирать штаны на лекциях и делать доклады, что на пятый год уже бесит)))Давай тему, поможем, чем сможем ) :gd:Я почти справилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 03:06 А зачем вообще еду воруют ? Ведь никто не бедный . :unknw:Доминик от этого (и ещё ковров) вообще в Бельгию сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.04.2013 05:29 А зачем вообще воруют ? Ведь никто не бедный . :unknw:Поинтересовался Дмитрий Анатольевич у кабинета министров. Поскольку вопрос был риторический, никто премьеру не ответил и заседание по подготовке к Олимпийским играм (саммиту АТЭС, реформе ЖКХ, строительству дорог, да вообще любое заседание) продолжилось дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2013 06:03 Бесят ездюки со скоростью 30 км/ч и те кто переползает рельсы без признаков особого насилия над асфальтом со скоростью 5 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 06:17 Бесят ездюки со скоростью 30 км/ч и те кто переползает рельсы без признаков особого насилия над асфальтом со скоростью 5 км/ч.Вчера такой попался. И ладно бы на рыдване, так на дастере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 06:37 кстати создалось впечатление, что всех очень бесят водители, аккуратно соблюдающие правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2013 07:05 кстати создалось впечатление, что всех очень бесят водители, аккуратно соблюдающие правила меня не бесятВчера такой попался. И ладно бы на рыдване, так на дастере... да я вообще офигеваю от владельцев кроссоверов.Нафига покупать такую машину чтобы потом бояться любой ямки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 07:09 кстати создалось впечатление, что всех очень бесят водители, аккуратно соблюдающие правила Ну тупить и соблюдать правила, это несколько разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 07:22 Мои пять копеек.Бесят водители, которые правила нарушают, но завидев ДПС начинают судорожно метаться и втискиваться в поток.Тебя уже заметили, давай кати к своему штрафу гордо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.04.2013 07:51 Меня вот бесят водители, которые считают, что по какой-то одним им ведомой причине, у них есть какие-то исключительные права на дороге. Тема дураков на дорогах, это на много страниц можно понаписать.А правила я стараюсь соблюдать насколько это вообще возможно. Так вот, как-то в Дмитрове, по периферийным улицам (почти загородная дорога, полоса туда, полоса обратно) ехал за женщиной на пежо 206 километра 4. Она ехала со скоростью чётко 60. Город, всё по правилам. И я так и не смог себя заставить пойти на обгон. Во первых это означало бы что я нарушаю, а она нет. А чем я собственно хуже неё. Во вторых сплошная линия (все 4 километра) - это святое, хотя и бред в данном месте. Ехал я очень тактично. Фарами не мигал, на бампер не наседал. Хотя и извёлся весь. Сам бы там ехал минимум 80, как впрочем и все остальные водители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.04.2013 07:58 Ну тупить и соблюдать правила, это несколько разные вещи. Рома, поверь, можно тупить и соблюдая правила Я по ходу многих так бешу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.04.2013 10:30 Фарами не мигал, на бампер не наседал. Хотя и извёлся весь.Тебе бы поездить пару дней по Москве за мной, сразу после моего приезда сюда из Лиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 19.04.2013 11:36 Она ехала со скоростью чётко 60. Город, всё по правилам.А если она недавно получила права и просто боится пока ехать с большей скоростью? Так зачем ей нервничать, тем более, если правила позволяют ехать 60 км/ч?То, что не давил морально на нее - большой молодец! А то товарищей, которые начинают метаться позади, подавляющее большинство. Ну, разнервничается женщина-новичок, ну, дернет рулем от испуга ему в боковину, кому легче-то станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2013 12:11 Гораздо больше бесят прущиеся во второй полосе со скоростью 60 км/ч (там где скорость 90 ограничена). Причем это женщины и ничем их с полосы не сгонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 12:49 Гораздо больше бесят прущиеся во второй полосе со скоростью 60 км/ч (там где скорость 90 ограничена). Причем это женщины и ничем их с полосы не сгонишь. А ты не сгоняй, просто обгони слева :bigwink:Если что, это не я 60км езжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2013 12:52 А ты не сгоняй, просто обгони слева :bigwink:Если что, это не я 60км езжу Слева двойная сплошная, а ПДД запрещают движение во второй полосе (только обгон или поворот налево/разворот), хотя штрафа за это нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 12:53 Слева двойная сплошная, а ПДД запрещают движение во второй полосе (только обгон или поворот налево/разворот), хотя штрафа за это нет. :unknw:Я не поняла, думала про многополосное вещаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2013 12:58 Я не поняла, думала про многополосное вещаешь Я про многополосную и вещаю. Бесит именно движение по левой полосе с ограниченной скоростью при наличии свободной правой (хотя никогда не сигналю и не подрезаю при обгоне, так про себя немного огорчаюсь ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 13:03 Я про многополосную и вещаю. Бесит именно движение по левой полосе с ограниченной скоростью при наличии свободной правой (хотя никогда не сигналю и не подрезаю при обгоне, так про себя немного огорчаюсь ).Мы про разные похоже говорим, я про 3-4-5-6, если кто-то тупит, объехать не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2013 13:04 Мы про разные похоже говорим, я про 3-4-5-6, если кто-то тупит, объехать не проблема У нас нет 3-х полосных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 13:13 У нас нет 3-х полосных. Сочуствую. Бесит, наверное ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2013 13:16 А если она недавно получила права и просто боится пока ехать с большей скоростью?Для этого придумали восклицательные знаки на желтом фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.04.2013 13:24 Вам всем вертолёты нужно покупать И ничего бесить не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 19.04.2013 13:40 Бесит!http://news.mail.ru/...496/?frommail=1...и за 5 минут до этого там стоял я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах