maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 13:58 Не только мою, но мне пришлось идти покупать себе новую, а она оказалась невкусная.Самый смешной случай, когда съели суп, в контейнер воды долили и поставили обратно в холодильник. Водичка и пара морковок На свои контейнеры лепи бирку: Осторожно, несвежие продукты! Думаю, желающих поесть на халяву поубавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 14:02 Не только мою, но мне пришлось идти покупать себе новую, а она оказалась невкусная.Самый смешной случай, когда съели суп, в контейнер воды долили и поставили обратно в холодильник. Водичка и пара морковок Пипец Нет даже слов для этих людей, только пурген, только со снотворным...У меня на работе, например, в буфете стоит холодильник с мороженым, а рядом урна маленкая с прорезью под деньги. Сам взял, сам заплатил. Еду тоже просто так покупать можно. И ни один человек просто так не взял ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 14:02 На свои контейнеры лепи бирку: Осторожно, несвежие продукты! Думаю, желающих поесть на халяву поубавится.Но можно же просто попросить, я не жадная, поделюсь. Воровать зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 14:05 да вам делать всем что ли нефиг на работе? Бесите! =)Так это, одновременно несколько дел можно же делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 14:06 Пипец Нет даже слов для этих людей, только пурген, только со снотворным...У меня на работе, например, в буфете стоит холодильник с мороженым, а рядом урна маленкая с прорезью под деньги. Сам взял, сам заплатил. Еду тоже просто так покупать можно. И ни один человек просто так не взял ничего.Пенза - святой город. :worthy:Но можно же просто попросить, я не жадная, поделюсь. Воровать зачем ?Это не я, честно. Коллектив-то большой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 14:11 Это не я, честно. Коллектив-то большой?У нас на этаже три конторы и общая кухня. На своих я не грешу, остаются архитекторы и юристы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 15:49 У нас на этаже три конторы и общая кухня. На своих я не грешу, остаются архитекторы и юристы Тогда только пурген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.04.2013 15:50 Тогда только пурген.Бланка плохого не посоветует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2013 15:56 Как это связать? Ты не знаешь как Харрис поёт комические куплеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 16:02 Ты не знаешь как Харрис поёт комические куплеты?К сожалению я знаю только Стива Харриса Он играет, а не поет Так что, курс лекций по комическим куплетам мне определенно не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.04.2013 16:05 Бесит, когда человек, которого считал своим другом и прошел с ним много всего оказывается дерьмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2013 16:14 К сожалению я знаю только Стива Харриса Он играет, а не поет Так что, курс лекций по комическим куплетам мне определенно не помешает В теме "Бесит!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.04.2013 16:33 Ты не знаешь как Харрис поёт комические куплеты?Прочитала Джерома? Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2013 16:37 Прочитала Джерома? Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда. И ты перечитай Может беситься поводов меньше будет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.04.2013 16:43 И ты перечитай Может беситься поводов меньше будет? :bigwink:Не я лучше, что попроще. Достоевского, например. А ты иди куплеты Харриса попой, может полегчает на досуге. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.04.2013 16:44 Бесит собственная лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.04.2013 17:09 Бесит собственная лень.Меня она бесит в основном в комплекте с курсачом, который надо бы на завтра сделать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.04.2013 17:36 Меня она бесит в основном в комплекте с курсачом, который надо бы на завтра сделать. :unsure:вот бы тебе еще диссертацию.я не со зла, шутю просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2013 18:06 Бесит, когда человек, которого считал своим другом и прошел с ним много всего оказывается дерьмом.А что тут беситься? Считай этот человек для тебя больше не существует... Как известно - друг познаётся беде!Меня она бесит в основном в комплекте с курсачом, который надо бы на завтра сделать. :unsure:Давай тему, поможем, чем сможем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.04.2013 18:17 Давай тему, поможем, чем сможем )Да, поможем. Добавить ядерную реакцию. Главное ядерную реакцию добавить. Добавь ядерную реакцию - и курсовая сразу станет выглядеть эффектнее! Это прямо как со взрывом на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 18:23 А что тут беситься? Считай этот человек для тебя больше не существует... Как известно - друг познаётся беде!Друг познаётся в биде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.04.2013 18:25 О! Камызяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2013 18:32 Друг познаётся в биде. Труп познаёца в морге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 18:49 В смысле? В Пензе всё настолько благополучно и нет таких случаев:На фото прям не Москва.На тротуаре даже ни одного джЫпа не запаркованно, а место на повороте вообще свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 19:00 На фото прям не Москва.На тротуаре даже ни одного джЫпа не запаркованно, а место на повороте вообще свободно.Красноярск вроде :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах