Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

А это идея... А если капчу ещё матановую сделать... Или химическую... :)

С химической справлюсь, но всё равно отстойная идея.

Поделиться этим сообщением

С химической справлюсь, но всё равно отстойная идея.

Да, лучше ядерно-химическую. Например, 11C => ..... + b+ + νe

Да, лучше ядерно-химическую. Например, 11C => ..... + b+ + νe

Да вы обалдели! (с)

Да вы обалдели! (с)

Ладно, попроще:

238U(n,2b-)....

Нерешительные люди, которые собирают импровизированные митинги на платформе у дверей вагонов метро, но при этом не заходят внутрь. Их микротолпы мешают выходить из вагона обычным пассажирам.

Чего они ждут?!!!!!!

Места свободного? Все места заняты уже на конечных!!! И сидячие и стоячие!!!

Вагона посвободнее? Он будет через два часа, когда все на работу уедут. Чего нельзя дома постоять!!!

Вагона с счастливым номером? Вряд ли. Количество неадекватов с такой девиацией не может превышать 5-6%.

Приятных людей внутри состава? Их вообще никогда не будет!!!

Кипелова? Ну, тут есть конечно шанс, но, скорее всего, не на моей ветке и ближе к центру.

Спасибо,Daggett, доогой! Если б не наткнулась на этот твой пост, день бы был окончательно испорчен. :D

МАНИАКАЛЬНОЕ ЕЖЕГОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ бордюров, заборов, скамеек, площадок, ладоней, штанов и прочей одежды.. !!!

Ага, и собак ещё заодно. Мой псинопотам регулярно в желто-зеленую крапинку окрашивается

Нерешительные люди, которые собирают импровизированные митинги на платформе у дверей вагонов метро, но при этом не заходят внутрь. Их микротолпы мешают выходить из вагона обычным пассажирам.

Чего они ждут?!!!!!!

Места свободного? Все места заняты уже на конечных!!! И сидячие и стоячие!!!

Вагона посвободнее? Он будет через два часа, когда все на работу уедут. Чего нельзя дома постоять!!!

Вагона с счастливым номером? Вряд ли. Количество неадекватов с такой девиацией не может превышать 5-6%.

Приятных людей внутри состава? Их вообще никогда не будет!!!

Кипелова? Ну, тут есть конечно шанс, но, скорее всего, не на моей ветке и ближе к центру.

Это смотря какая ветка и станция, на некоторых с периодичностью, через 3-4 электрички подходят пустые, вот народ и занимает места на плацдарме, чтобы ломануть первыми, когда это счастье подвалит :bigwink:

Я когда в Москве впервые побывал, ну в метро естествеено, сразу задался мыслю: почему никто не упал под поезд в момент прибытия (видно садистские наклонности дали о себе знать в очередной раз). Этоже сумасшествие какое-то. А потом сам привык и вроде нормально воспринимались толкучки перед дверьми. :)

Это смотря какая ветка и станция, на некоторых с периодичностью, через 3-4 электрички подходят пустые, вот народ и занимает места на плацдарме, чтобы ломануть первыми, когда это счастье подвалит :bigwink:

Спасибо. До меня сейчас дошло, что описанные мной события происходят на станции с метродепо. Так что, там действительно, каждый 3-й или 4-й поезд выезжает пустой.

Но это всё равно не повод образовывать напротив вагонных дверей толпоочереди и перекрывать менее избалованным пассажирам возможности для входа и выхода.

Спасибо. До меня сейчас дошло, что описанные мной события происходят на станции с метродепо. Так что, там действительно, каждый 3-й или 4-й поезд выезжает пустой.

Но это всё равно не повод образовывать напротив вагонных дверей толпоочереди и перекрывать менее избалованным пассажирам возможности для входа и выхода.

Просто непривычно, у меня ст. Молодежная, там это и происходит регулярно. :)

Этоже сумасшествие какое-то. А потом сам привык и вроде нормально воспринимались толкучки перед дверьми. :)

Толкание с людьми, которые как и ты штурмуют заходят в вагон - это понятно и нормально. А с людьми, которые просто так стоят на проходе перед дверями на полупустом перроне - это просто сюрреализм какой-то.

Меня как-то больше бесят слоупоки... А их там, с моей точки зрения, процентов 95...

Толкание с людьми, которые как и ты штурмуют заходят в вагон - это понятно и нормально. А с людьми, которые просто так стоят на проходе перед дверями на полупустом перроне - это просто сюрреализм какой-то.

Вот видишь, московское метро прекрасно, где еще тебя побалуют сюрреализмом :D

603_078.jpg

Меня как-то больше бесят слоупоки... А их там, с моей точки зрения, процентов 95...

В принципе, известно, что по делу в подземку спускается только процентов пять населения. Остальные так, чисто потусоваться.

В принципе, известно, что по делу в подземку спускается только процентов пять населения. Остальные так, чисто потусоваться.

Сильно сомневаюсь Ратмир. Мне показалось, что метро - самый лучший способ доехать куда надо в Москве при отсутствии автомобиля.

Вот честно, московское метро одно из самых приличных, для мегаполиса. Сравни с лондонским, вот уж тошнотворное :facepalm:

Сильно сомневаюсь Ратмир. Мне показалось, что метро - самый лучший способ доехать куда надо в Москве при отсутствии автомобиля.

Наличие автомобиля никак не облегчает задачу, вчера и позавчера 9 баллов. Метро становится единственной альтернативой. :cray:

Метро - это иногда единственный способ куда-то доехать в Москве, даже при наличии автомобиля. Во всяком случае доехать вовремя.

Наличие автомобиля никак не облегчает задачу, вчера и позавчера 9 баллов. Метро становится единственной альтернативой. :cray:

Плохо у вас там...умерла бы в Москве моя страсть к четырем колесам:(

Плохо у вас там...умерла бы в Москве моя страсть к четырем колесам :(

Родилась бы к двум колесам :)

Мало того , что формульные пирельки бесят, так выяснилось, что у меня и моя летняя резина уже полный....суперсофт.

Блин. Взбесилась.

Родилась бы к двум колесам :)

Нормальный байк перед домом опасно оставлять.:) И это бесит!

Сижу посмеиваюсь над метровскими страданиями. Ой, неужели мои садисткие наклонности проснулись. Пора в сад. :)

Мало того , что формульные пирельки бесят, так выяснилось, что у меня и моя летняя резина уже полный....суперсофт.

Блин. Взбесилась.

Любишь уходить со светофора первой? :D

Нормальный байк перед домом опасно оставлять. :) И это бесит!

Речь-то наверное про велик.

По сабжу: ничего не бесит. Ну, пожалуй, только пыль на дорогах.

Сижу посмеиваюсь над метровскими страданиями. Ой, неужели мои садисткие наклонности проснулись. Пора в сад. :)

:blink: Как это связать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...