blanca Опубликовано 16.04.2013 07:24 А это идея... А если капчу ещё матановую сделать... Или химическую... С химической справлюсь, но всё равно отстойная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.04.2013 15:41 С химической справлюсь, но всё равно отстойная идея.Да, лучше ядерно-химическую. Например, 11C => ..... + b+ + νe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.04.2013 15:43 Да, лучше ядерно-химическую. Например, 11C => ..... + b+ + νeДа вы обалдели! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.04.2013 16:15 Да вы обалдели! (с)Ладно, попроще:238U(n,2b-).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.04.2013 04:33 Нерешительные люди, которые собирают импровизированные митинги на платформе у дверей вагонов метро, но при этом не заходят внутрь. Их микротолпы мешают выходить из вагона обычным пассажирам.Чего они ждут?!!!!!!Места свободного? Все места заняты уже на конечных!!! И сидячие и стоячие!!!Вагона посвободнее? Он будет через два часа, когда все на работу уедут. Чего нельзя дома постоять!!!Вагона с счастливым номером? Вряд ли. Количество неадекватов с такой девиацией не может превышать 5-6%.Приятных людей внутри состава? Их вообще никогда не будет!!!Кипелова? Ну, тут есть конечно шанс, но, скорее всего, не на моей ветке и ближе к центру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.04.2013 20:29 Спасибо,Daggett, доогой! Если б не наткнулась на этот твой пост, день бы был окончательно испорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.04.2013 21:12 МАНИАКАЛЬНОЕ ЕЖЕГОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ бордюров, заборов, скамеек, площадок, ладоней, штанов и прочей одежды.. !!!Ага, и собак ещё заодно. Мой псинопотам регулярно в желто-зеленую крапинку окрашивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 06:56 Нерешительные люди, которые собирают импровизированные митинги на платформе у дверей вагонов метро, но при этом не заходят внутрь. Их микротолпы мешают выходить из вагона обычным пассажирам.Чего они ждут?!!!!!!Места свободного? Все места заняты уже на конечных!!! И сидячие и стоячие!!!Вагона посвободнее? Он будет через два часа, когда все на работу уедут. Чего нельзя дома постоять!!!Вагона с счастливым номером? Вряд ли. Количество неадекватов с такой девиацией не может превышать 5-6%.Приятных людей внутри состава? Их вообще никогда не будет!!!Кипелова? Ну, тут есть конечно шанс, но, скорее всего, не на моей ветке и ближе к центру.Это смотря какая ветка и станция, на некоторых с периодичностью, через 3-4 электрички подходят пустые, вот народ и занимает места на плацдарме, чтобы ломануть первыми, когда это счастье подвалит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 07:00 Нерешительные люди, которые собирают импровизированные митинги на платформе у дверей вагонов метро, но при этом не заходят внутрь. Их микротолпы мешают выходить из вагона обычным пассажирам.Я когда в Москве впервые побывал, ну в метро естествеено, сразу задался мыслю: почему никто не упал под поезд в момент прибытия (видно садистские наклонности дали о себе знать в очередной раз). Этоже сумасшествие какое-то. А потом сам привык и вроде нормально воспринимались толкучки перед дверьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 08:01 Это смотря какая ветка и станция, на некоторых с периодичностью, через 3-4 электрички подходят пустые, вот народ и занимает места на плацдарме, чтобы ломануть первыми, когда это счастье подвалит :bigwink:Спасибо. До меня сейчас дошло, что описанные мной события происходят на станции с метродепо. Так что, там действительно, каждый 3-й или 4-й поезд выезжает пустой.Но это всё равно не повод образовывать напротив вагонных дверей толпоочереди и перекрывать менее избалованным пассажирам возможности для входа и выхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 08:22 Спасибо. До меня сейчас дошло, что описанные мной события происходят на станции с метродепо. Так что, там действительно, каждый 3-й или 4-й поезд выезжает пустой.Но это всё равно не повод образовывать напротив вагонных дверей толпоочереди и перекрывать менее избалованным пассажирам возможности для входа и выхода.Просто непривычно, у меня ст. Молодежная, там это и происходит регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 08:51 Этоже сумасшествие какое-то. А потом сам привык и вроде нормально воспринимались толкучки перед дверьми. Толкание с людьми, которые как и ты штурмуют заходят в вагон - это понятно и нормально. А с людьми, которые просто так стоят на проходе перед дверями на полупустом перроне - это просто сюрреализм какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2013 08:54 Нерешительные люди, которые собирают импровизированные митинги на платформе у дверей вагонов метро, но при этом не заходят внутрь. Их микротолпы мешают выходить из вагона обычным пассажирам.Меня как-то больше бесят слоупоки... А их там, с моей точки зрения, процентов 95... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 08:55 Толкание с людьми, которые как и ты штурмуют заходят в вагон - это понятно и нормально. А с людьми, которые просто так стоят на проходе перед дверями на полупустом перроне - это просто сюрреализм какой-то.Вот видишь, московское метро прекрасно, где еще тебя побалуют сюрреализмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 09:38 Меня как-то больше бесят слоупоки... А их там, с моей точки зрения, процентов 95...В принципе, известно, что по делу в подземку спускается только процентов пять населения. Остальные так, чисто потусоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 09:42 В принципе, известно, что по делу в подземку спускается только процентов пять населения. Остальные так, чисто потусоваться.Сильно сомневаюсь Ратмир. Мне показалось, что метро - самый лучший способ доехать куда надо в Москве при отсутствии автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 09:46 Меня как-то больше бесят слоупоки... А их там, с моей точки зрения, процентов 95...Вот честно, московское метро одно из самых приличных, для мегаполиса. Сравни с лондонским, вот уж тошнотворное Сильно сомневаюсь Ратмир. Мне показалось, что метро - самый лучший способ доехать куда надо в Москве при отсутствии автомобиля.Наличие автомобиля никак не облегчает задачу, вчера и позавчера 9 баллов. Метро становится единственной альтернативой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2013 09:46 Сильно сомневаюсь Ратмир. Мне показалось, что метро - самый лучший способ доехать куда надо в Москве при отсутствии автомобиля.Метро - это иногда единственный способ куда-то доехать в Москве, даже при наличии автомобиля. Во всяком случае доехать вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 09:49 Наличие автомобиля никак не облегчает задачу, вчера и позавчера 9 баллов. Метро становится единственной альтернативой. Плохо у вас там...умерла бы в Москве моя страсть к четырем колесам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 09:53 Плохо у вас там...умерла бы в Москве моя страсть к четырем колесам Родилась бы к двум колесам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2013 09:57 Мало того , что формульные пирельки бесят, так выяснилось, что у меня и моя летняя резина уже полный....суперсофт.Блин. Взбесилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 09:58 Родилась бы к двум колесам Нормальный байк перед домом опасно оставлять. И это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.04.2013 10:10 Сижу посмеиваюсь над метровскими страданиями. Ой, неужели мои садисткие наклонности проснулись. Пора в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 10:28 Мало того , что формульные пирельки бесят, так выяснилось, что у меня и моя летняя резина уже полный....суперсофт.Блин. Взбесилась.Любишь уходить со светофора первой? Нормальный байк перед домом опасно оставлять. И это бесит!Речь-то наверное про велик.По сабжу: ничего не бесит. Ну, пожалуй, только пыль на дорогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2013 10:29 Сижу посмеиваюсь над метровскими страданиями. Ой, неужели мои садисткие наклонности проснулись. Пора в сад. Как это связать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах