blanca Опубликовано 26.12.2012 21:03 Вот, выбрал "счастливые" время и местоиии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.12.2012 23:10 иии?Судя по предыдущим постам - шлимазл Везунчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2012 08:39 Бесит интерес к делам студенческим. Вы ещё школу пооубсуждайте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 08:44 Бесит интерес к делам студенческим. Вы ещё школу пооубсуждайте :bigwink:Что, чувствуешь себя стариком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2012 08:59 А вот я пару дней назад по работе была на своём бывшем факультете. Ностальгия, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2012 08:59 Что, чувствуешь себя стариком? Просто мне неинтересны темы типа детский сад/школа/ВУЗ/работа. Так уж повелось, скучно и лишний раз думать об этом желания нету никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.12.2012 09:27 Бесит интерес к делам студенческим. Вы ещё школу пооубсуждайте :bigwink:Смотря какой интересе, если "сидя, но конечно удобней лежа", то такой интерес не только приветствуется, но и поощряется (как правило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 27.12.2012 10:50 Бесит, когда случайное стечение обстоятельств, абсолютно не зависящее от тебя, и которое вообще невозможно себе даже представить, случается и превращает перспективное первое свидание в эпичный фейл, а прекрасное настроение обоих - в унылое говно. У меня просто слов нет... Случайностей не бывает! вот это то и бесит, хочу рандомность задолбало ходить по дорогам-колеям :mad_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.12.2012 15:37 Продолжаем жаловаться. Свет отрубился, в соседних домах тоже.Гадство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.12.2012 15:52 Продолжаем жаловаться. Свет отрубился, в соседних домах тоже.Гадство.У тебя автономное электричество, или ты пишешь посты силой мысли прямо в матрицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 15:54 У тебя автономное электричество, или ты пишешь посты силой мысли прямо в матрицу? Подозреваю, что либо телефон, либо ноут+модем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.12.2012 16:00 У тебя автономное электричество, или ты пишешь посты силой мысли прямо в матрицу? Нетбук и мобильный интернет. Модем почему-то артачится, а бук работает исправно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.12.2012 16:58 А меня опять ничего не бесит Зима, крестьянин торжествуя.А я на Мальте, мне по... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.12.2012 19:26 что-то в межсезонье все бесят... пишут однообразную фигню... ни почитать, ни приколоться... скучно :resent: ...и бесит :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2012 20:55 что-то в межсезонье все бесят...пишут однообразную фигню... ни почитать, ни приколоться... скучно :resent: ...и бесит :yes:Приколоться - легко. Но не буду рассказывать как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 28.12.2012 10:15 А меня опять ничего не бесит Ууууу!! Бесиишь! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2012 12:17 не помню вчерашний корпоратив.... бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 28.12.2012 13:24 Водители грузовиков, которые в развороте, занимают самый крайний правый ряд. Бесят! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2012 16:13 Бесит погода. После таких замечательных морозных дней со снегом - +3 и слякоть :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.12.2012 18:45 не помню вчерашний корпоратив.... бесит Значит, корпоратив прошёл хорошо. Бесит погода. После таких замечательных морозных дней со снегом - +3 и слякоть :bat:Это да. Хотя стало не так скользко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.12.2012 02:36 Водители грузовиков, которые в развороте, занимают самый крайний правый ряд. Бесят! :bang:Вообще-то им это ПДД не запрещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 30.12.2012 09:37 Бесит погода. После таких замечательных морозных дней со снегом - +3 и слякоть :bat:Все растаяло, а потом опять -10 и заморозилось. :rofl: Мой случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.12.2012 08:03 Вообще-то им это ПДД не запрещаютЭто вдвойне бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.01.2013 20:47 Новогодний стиль сайта,который на айпаде не меняется на нормальный,только мобильный!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.01.2013 16:29 Бесит, что по телеку показывают только "охоту" и "рыбалку", уже который раз..А зимний период где? Где Пятаков??? Бесит!Придется скачать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах