LifeStrain Опубликовано 22.12.2012 17:29 Да кстати, бесит искусственное сужение до 2-х рядов на Волоколамке в районе канала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.12.2012 17:35 на Рязанке тоже пробки((( + предновогодний ажиотаж, многие по ТЦ ездят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2012 20:46 Бесят торговые центры. Там всегда много, Много, МНОГО или ВООБЩЕ ДО ФИГА народу. Чё им всем там надо? Особо печалят всякие "ночи распродаж". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2012 09:49 Бесит! Сидишь дома в отпуске, пьешь пиво, отдыхаешь, за тебя на работе двое по совмещению остались (а не как положено один). А тебе звонят с работы для консультации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2012 09:54 Бесит декабрь уже несколько лет... а также ноябрь, январь, февраль и март. Поддерживаю, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.12.2012 10:03 ... а также ноябрь, январь, февраль и март. Поддерживаю, короче.октябрь тоже холодно, слякотно и тухло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2012 10:30 октябрь тоже холодно, слякотно и тухлоЯ переживу любую слякоть, но крайне хреново переношу мороз и снег. Зато жару - сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2012 10:34 Я переживу любую слякоть, но крайне хреново переношу мороз и снег. Зато жару - сколько угодно.А я вот ненавижу слякоть... И жару... Лучше уж мороз и снег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.12.2012 10:36 А я вот ненавижу слякоть... И жару... Лучше уж мороз и снег...А чем лучше то ? В плюс хоть в лесу можно погулять, а сегодня бррррр, из дома выползла, только чтобы машину прогреть :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2012 10:38 А я вот ненавижу слякоть... И жару... Лучше уж мороз и снег...Индивидуальное. Я вот в раннем детстве тоже лучше мороз переносил, чем жару, поэтому отлично понимаю, как это бывает.С годами температурное восприятие резко переменилось. Очень хреново зимой, практически дуба даю каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.12.2012 11:29 Индивидуальное. Я вот в раннем детстве тоже лучше мороз переносил, чем жару, поэтому отлично понимаю, как это бывает.С годами температурное восприятие резко переменилось. Очень хреново зимой, практически дуба даю каждый год.тоже самое, только наоборот! в детстве аж мозг замерзал и резко тупел на морозе, а теперь плавлюсь на жаре и люблю холод, до сих пор к себе привыкнуть не могу... немного бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 25.12.2012 05:08 Бесит! Сидишь дома в отпуске, пьешь пиво, отдыхаешь, за тебя на работе двое по совмещению остались (а не как положено один). А тебе звонят с работы для консультации.Оксана Паллна, Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 13:34 Бесит, что заходя на форум с работы, я почему-то "прочитала" гораздо меньше страниц в темах, чем из дома.))))Теперь фиг темы посмотришь нормально.)) Я ваши "бесит" с апреля листаю! ))))))))Ну нафиг..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 17:02 Бесит, что заходя на форум с работы, я почему-то "прочитала" гораздо меньше страниц в темах, чем из дома.))))Теперь фиг темы посмотришь нормально.)) Я ваши "бесит" с апреля листаю! ))))))))Ну нафиг..)))А зачем листать? Надо говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.12.2012 17:12 Бесят вышестоящие инстанции. Которые перекладывают свои прямые обязанности на подведомственные учреждения :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 17:53 А зачем листать? Надо говорить!Так я обычно пролистываю последние пару страниц, интересно же сколько у нас психически неуравновешенных людей.. :laugh:п.с. Орфография подсветила слово "пролистываю". Предлагаемые на замену варианты:пролистаюприсвистываюпростываюпристыковываювторой и четвертый сразили наповал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 18:09 Бесит, что заходя на форум с работы, я почему-то "прочитала" гораздо меньше страниц в темах, чем из дома.))))Теперь фиг темы посмотришь нормально.)) Я ваши "бесит" с апреля листаю! ))))))))Ну нафиг..)))Не поняла смысл претензии. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:22 Так я обычно пролистываю последние пару страниц, интересно же сколько у нас психически неуравновешенных людей.. :laugh:п.с. Орфография подсветила слово "пролистываю". Предлагаемые на замену варианты:пролистаюприсвистываюпростываюпристыковываювторой и четвертый сразили наповал :rofl:Ты ещё скажи... "Почитала я тему, у думаю вы тут все буйно помешанные на формуле"... ну или, как там у оригинала... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 18:39 Ты ещё скажи... "Почитала я тему, у думаю вы тут все буйно помешанные на формуле"... ну или, как там у оригинала... )психи, помешанные на формуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 18:39 Не поняла смысл претензии. Бесит. Бесит, что смысл оказался напрасен..)) Из дома тоже фиг знает куда перекидывает.))Плюсую за посты полугодичной давности.))))Чувствую себя идиоткой..)) Бесит! )))п.с. Если что, я уже догадалась, что это откат движка, просто давно не заходила.))Ты ещё скажи... "Почитала я тему, у думаю вы тут все буйно помешанные на формуле"... ну или, как там у оригинала... )Оригиналов и прочих представителей не читала.))))Да и баян то поди уже знатный.))И вообще в беседке про формулу почти неприлично говорить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:42 психи, помешанные на формуле)а что ему на это ответили? "ты попал куда надо"Оригиналов и прочих представителей не читала.))))Да и баян то поди уже знатный.))И вообще в беседке про формулу почти неприлично говорить.)))так мы же не о формуле, а о буйно помешанных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 18:46 а что ему на это ответили? "ты попал куда надо"А я и не помню. Как-то меня эта фраза не зацепила, я даже не думала, что её кто-нибудь в фд притащит, а оно вот как вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2012 18:46 так мы же не о формуле, а о буйно помешанных... Подумывала сегодня в моей темке затронуть вопрос неадекватных людей, но не стала..))Хочешь поговорить об этом? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 18:48 Бесит, что смысл оказался напрасен..)) Из дома тоже фиг знает куда перекидывает.))Плюсую за посты полугодичной давности.))))Чувствую себя идиоткой..)) Бесит! )))п.с. Если что, я уже догадалась, что это откат движка, просто давно не заходила.))Иногда так хочется поплюсовать старые посты))) А прокомментировать ещё больше. Ан нет, низзя, некропостинг. Бесит))Подумывала сегодня в моей темке затронуть вопрос неадекватных людей, но не стала..))Хочешь поговорить об этом? )))Я ещё несколько дней назад писала в статусе, что пора открывать тему "параноидальная шиза". В межсезонье лишней не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:51 Подумывала сегодня в моей темке затронуть вопрос неадекватных людей, но не стала..))Хочешь поговорить об этом? )))Я ж психиатр любитель... легко! )))Я ещё несколько дней назад писала в статусе, что пора открывать тему "параноидальная шиза". В межсезонье лишней не будет)Я давно предлагал философскую тему... может объединить как? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах