Alla Опубликовано 01.01.2012 15:18 Так я его писал с сарказмом. )))))Я то понимаю, что алкоголиков у нас будет всё больше.Главное не геев-алкоголиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 15:19 Главное не геев-алкоголиков Ты соседнюю тему сейчас тоже читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.01.2012 15:20 Смотря какая грудь ну если сравнивать то капля в море :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.01.2012 15:23 ну если сравнивать то капля в море :lol:капля = 1 размер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 15:25 Ты там сейчас? Дяя, тем более грудь позволяет принять побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.01.2012 15:28 Дяя, тем более грудь позволяет принять побольше У меня она не выросла :shuffle: ,.................... но все равно, пойду и я "прийму" с лимончиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.01.2012 15:29 ну если сравнивать то капля в море :lol:Хорррошая грудь А чем докажешь? Я же правильно понял: капля водки в море груди? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.01.2012 15:46 Хорррошая грудь А чем докажешь? Я же правильно понял: капля водки в море груди? :lol:Не буду я тебе ни чего доказывать, ты мне все равно не веришь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.01.2012 15:51 Не буду я тебе ни чего доказывать, ты мне все равно не веришь :bleh:Фотодоказательствам я бы поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.01.2012 15:57 Фотодоказательствам я бы поверил Кто бы сомневался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.01.2012 16:00 Кто бы сомневался :rofl:Ну и...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 16:03 Новый год только начался.А ты уже меня достал!!!Ненавижу тебя!!!Бесишь!!!Двильо меня уже взбесил!!!Ооооооооо!!!!!! Класс!!!!!!Тут уже не только день, год не даром прожит! :biggrin: Кто ещё этим похвастать может? :shuffle: Двоечник, блин......даже ник прочесть правильно не можешь. :think:....ты меня тоже бесить начинаешь....Ну и...? В оскары сходи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.01.2012 16:39 Ну и...? В оскары сходи.... Да да, в оскары сходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.01.2012 16:42 Да да, в оскары сходи Уж послали, так послали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 16:56 Ооооооооо!!!!!! Класс!!!!!!Тут уже не только день, год не даром прожит! Кто ещё этим похвастать может? :shuffle:Двоечник, блин......даже ник прочесть правильно не можешь. :think:....ты меня тоже бесить начинаешь....В оскары сходи.... Ну двигло.Какая разница?Ты все равно бесишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.01.2012 17:16 Скоро нас будет большинство. ))) А вы будете алкогольное меньшинство. :biggrin:1-ого января? естественно вас здесь будет большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 17:28 Скоро нас будет большинство. ))) А вы будете алкогольное меньшинство. В России мы, непьющие, большинство? Да Вы, батенька, фантаст...А я знал одного алкоголика, который стал таковым, употребляя из вежливости. :blush2:Можно я буду использовать это как официальный посыл от употребления из вежливости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 17:34 Можно я буду использовать это как официальный посыл от употребления из вежливости? Это не можно, а нужно......можешь и на меня сослаться: примеров могу привести кучу( если надо- с документальными подтверждениями) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 17:36 Это не можно, а нужно......можешь и на меня сослаться: примеров могу привести кучу( если надо- с документальными подтверждениями) Не, просто отказываюсь то я в любом случае, но надо бы так, чтобы наименее обидно... Или, наоборот, наиболее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.01.2012 18:02 Не, просто отказываюсь то я в любом случае, но надо бы так, чтобы наименее обидно... Или, наоборот, наиболее...У меня есть железная отмазка - за рулем Поэтому пью не когда предлагают, а когда сам хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 19:39 Не, просто отказываюсь то я в любом случае, но надо бы так, чтобы наименее обидно... Или, наоборот, наиболее...Ну вот и чудесно. От Сани-рыбака будет "наименее", а от Сани-двигло будет "наиболее" :biggrin:У меня есть железная отмазка - за рулем Поэтому пью не когда предлагают, а когда сам хочу У меня такое уже не канает: в постоянной кампании есть чин из ГАИ. Но в его присутствии есть другая отмаза: "с ментами не пью из принципа". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2012 20:28 Бесит банальщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 20:31 Бесит Руперт мердок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2012 20:34 Бесит Руперт мердок.Имя бесит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.01.2012 20:35 Бесит Руперт мердок.Денег одолжил и не возвращает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах