demonized Опубликовано 20.11.2011 14:18 Не "лол", а "бесит!" неее, с этих просто ржать пробирает:D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 14:20 а) не побьёшьб) швабра против внеземного - смешнов) лучше полезным делом заняться... научиться ходить, например... Ох как плохо ты меня знаешь, ох как плохо... :bat:Некоторые и стоя падают лолБольше могу сказать, я даже стоя спать умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 14:39 Ох как плохо ты меня знаешь, ох как плохо... :bat:А ты меня Больше могу сказать, я даже стоя спать умею Стоя спать беситЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 14:41 А ты меня Это типа нашли друг друга?! :haha:Стоя спать беситЪ!А ты поработай двое с половиной суток без сна и посмотрим, уснешь ты сидя, лежа, на корачиках, или стоя в метро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.11.2011 14:43 Бесит осознание того что этот форум отнимает у много много времени, которое я бы мог потратить на что то более полезное. И бесит что я с этим не хочу ничего сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 14:46 Это типа нашли друг друга?! :haha:Если, что бы бесить друг друга, то наверно ))А ты поработай двое с половиной суток без сна и посмотрим, уснешь ты сидя, лежа, на корачиках, или стоя в метро! И так сплю стоя в метро...Двое суток мало. У меня график сна/бодрствования отличный от вашего-человеческого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.11.2011 15:59 Ща видел водителя троллейбуса - тролля я иду мимо и со стороны наблюдаю(дело происходит напротив гостинки) на остановке стоит троллейбус... к нему бежит женщина... подбегает, а дверь закрывается(я начинаю лыбиться)... смотрю вторая дверь открыта, ну она в нее побежала и она тоже закрылась перед носом... после чего ТРОЛЛейбус умчался прочь под звуки моего хохота бесит когда они так делают... пользуются своей властью над простыми смертными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.11.2011 16:04 Это классика мелкие людишки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2011 16:32 бесит когда они так делают... пользуются своей властью над простыми смертными ну надо же как-то развлекаться, а то сутки водят и даже поговорить не с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2011 16:35 Знаю! У нас за правду огрести всегда просто )Ты ещё скажи, что за правду огрести легко и приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 16:35 Если, что бы бесить друг друга, то наверно ))Аааааааааааааааа, я такая радая!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2011 16:42 Ты ещё скажи, что за правду огрести легко и приятно воистину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 03:08 Бесит МТС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 03:10 Бесит МТСЧто прям утром уже бесит МТС? Тебе чем неугодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.11.2011 03:17 Что прям утром уже бесит МТС? Тебе чем неугодили? Меня он тоже бесит! Дорого, лажово и не качественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 03:21 Меня он тоже бесит! Дорого, лажово и не качественно. Так что мешает выбрать другого оператора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 03:25 Что прям утром уже бесит МТС? Тебе чем неугодили? 17 и 18 числа пришли смс с короткого номера 770766, которые я в глаза не видел, списали 100р, хотя подписок никаких не было, и номер ни на каких сайтах не указывал. И сегодня в 6 утра 40р якобы за услугу гудок. Заимелся я с этим мтсом. Отключил нахрен гудок, очистил еще 18 числа подписки которых не было. Бесит, просто, бесит. Впаривают всё подряд без предупреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 03:28 Так что мешает выбрать другого оператора? Лично мне пока мешает то, что на этом номере у меня завязаны все контакты и безболезненно сменить его сейчас не получится. Но, естественно, как только будет подходящее время, надо менять. С другой стороны такие смски рассылает и Билайн, и Мегафон. Так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.11.2011 03:28 Так что мешает выбрать другого оператора? На нём все рабочие контакты. :blush: более 400....офигеешь всех предупреждать.Другой оператор есть, только на нём инет совсем никакой. Ах да.....Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 05:03 Бесит МТСБесит ПМС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 05:06 Бесит ПМСПостоянное место существования? оОХочешь улететь в тёплые страны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2011 05:17 Бесит ПМСсочуствую )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 05:26 Постоянное место существования? оОХочешь улететь в тёплые страны? :beach: Хочу хочу хочу сочуствую )))) :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.11.2011 05:28 :beach: Хочу хочу хочу Только зачем на форуме об этом рассказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 21.11.2011 05:33 Только зачем на форуме об этом рассказывать? К твоему МТС рифма подошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах