Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2014 05:43 Поверь, я тоже укроп\перушу - беситНо тут радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.09.2014 18:36 Вывод только один - не пробовали хорошего сала или же употребляли не с тем чем нужно с чёрным (ржаным) хлебом его употребляют. Но надоедает быстро. Сало не колбаса, много не съешь.Ой да ладной... От сало нос воротят. Хамон им подавай. Устрицы только с норвегии Русский стандарт - это квашеная капуста, солёные огурцы и маринованные грибы рядом с картошкой. Ну и где всё? Опять украинцы провокацией занимаются Спалились на сале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2014 19:20 Ой да ладной... От сало нос воротят. Хамон им подавай. Устрицы только с норвегии Лук бы убрать....... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:26 Кстати, Инга, какие здесь грибы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:27 Лук бы убрать....... :spiteful:Бесишь! :diablo: ... Маслята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 19:29 бесят лжецы и пустотрёпы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:29 Маслята Неправильно подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 19:30 Кстати, Инга, какие здесь грибы?грязные и из страшных лесов с бактериями ни в коем случае не ешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:30 Неправильно подумайЧё тут думать? тут знать надо.(с)....Маслята это...хоть и на опята похожие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:34 грязные и из страшных лесов с бактериями ни в коем случае не ешь Обожаю грибочки Чё тут думать? тут знать надо.(с)....Маслята это...хоть и на опята похожие Вооот, это и есть опята, подумал и вот результат. У нас за Волгой их щас море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 19:36 Обожаю грибочки они же из грязных лесов с бактериями и всякой нечистью, ты что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:38 они же из грязных лесов с бактериями и всякой нечистью, ты что ? Чо ты пристал со своими бактериями? У меня иммунитет, никакая гадость не пристает. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2014 19:39 Бесишь! :diablo: ... Маслята :award:За луком маслят и не видно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:43 :award:За луком маслят и не видно. :gd: Вот, кстати, меня лук и сбил с правильной мысли. У меня бабушка маслята так на стол подавала, когда я мелким был...А поди ж ты...опята оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:43 :award:За луком маслят и не видно. :gd: Опять маслята. говорю же это опятаааа. За каким луком, там капуста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 19:43 Чо ты пристал со своими бактериями? У меня иммунитет, никакая гадость не пристает. :bleh:это не у тебя иммунитет, это у гадости иммунитет на тебя :rofl: :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.09.2014 19:44 Обожаю грибочки Вооот, это и есть опята, подумал и вот результат. У нас за Волгой их щас море. я не грибник конечно, но по-моему у них шляпки темноваты для опят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:45 это не у тебя иммунитет, это у гадости иммунитет на тебя :rofl: :bleh: :bigwink: :rofl:я не грибник конечно, но по-моему у них шляпки темноваты для опята какие шляпки у опят? Такие же темно-коричневые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:45 Чо ты пристал со своими бактериями? У меня иммунитет, никакая гадость не пристает. :bleh:Я даже больше скажу, мы сами готовы пристать ко всяким гадостям. ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 19:47 Я даже больше скажу, мы сами готовы пристать ко всяким гадостям. ( )все вы такие до первого счёта в ресторане, да, Вика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:47 За каким луком, там капуста?Фотик свой выкинь. Он из опят маслят делает, а из капусты - лук. Или фотограф пьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2014 19:47 Опять маслята. говорю же это опятаааа. За каким луком, там капуста?Грибы с капустой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:48 все вы такие до первого счёта в ресторане, да, Вика ? Да, Наташа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 19:48 Грибы с капустой?! отлично, кстати ! Как и бутерброды с печеньем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 19:49 Да, Наташа. ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах