ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 08:40 Ох, знала бы ты, как можно.... И вот тут уж с ТопГаном соглашусь.Я знаю. Мне того случая, хватило на всю жизнь, эта оскаленная пасть перед глазами стоит, как только увижу такую собаку.Топган прав, нельзя отпускать без поводка собаку, поводок и намордник, да они и в этой - то аммуниции страшны.Если уж ковры кусаются... то что от собаки ждать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 09:11 И тем не менее, поводок и намордник при выгуле собак бойцовых пород обязателен. Поставь себя на место той матери, по направлению к кому и её ребенку несётся такая собака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 09:14 Ага, бабки адекватно...Волочемся мы с ним как-то по набержной. На Щукинской тогда жили. Теперь эта набережная доступна только жителям Алых парусов(Топган это для тебя возможность реплики).Жара под 30, а то ибольше. Оба тащимся еле еле не подымая головы. Тут с соседней дорожки, пораллельной, к нам на перерез подскакивает бодрая такая бабанька, мегиристого вида и начинает быхтеть , что собака без поводка. Мой даже головы в её сторону не повернул и поплелся дальше.Респект-говорю: ,бабуля. У пса сил шевелиться не хватает, а Вы не поленились пяток лишних шагов сделать , дабы обратить на себя его внимание.В дальнейшем всегда с этой. бабкой раскланивалась.А на поводке я его не водила, так как он с дурацкой силушки мне пару раз коляску вместе с ребенком опрокинул. У меня ж нервы тоже не железные. Последний раз я плюнула на ребенка и погналась за псом с единственной мыслью догнать и убить. Бухающие сранья в кустах алкаши с перепугу выскочили, подняли ребенка ,коляску , посадили туда ребенка(он отнесся, помню, к произошедшему весьма спокойно) всучили сумасшедшей мамаше коляску и продолжили прерванный опохмел.ты поступала очень плохо!И мегеристого вида бабка была абсолютно права!Нк можкшь удержать собаку нечего с ней выходить!Мне никогда не забыть лицо ребенка над которым челюсть собаки такой же безответтственной хозяйки поработала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 09:23 ты поступала очень плохо!И мегеристого вида бабка была абсолютно права!Нк можкшь удержать собаку нечего с ней выходить!Мне никогда не забыть лицо ребенка над которым челюсть собаки такой же безответтственной хозяйки поработала!Как правило хозяева собак настолько слепы в своей любви к своим питомцам, что обьяснять им, что - то бесполезное занятие, всякие бабки и покусанные, будут все равно виновны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 09:23 А если тебе туда полесть, ты что будешь делать? мдя, а поставь себя на его место, тебе бы немытой рукой залезли куда нибудь, не думаю, что скакал бы от счастья Ааааа,ты считаешь,то что он схватил на улице чище,чем моя грязная рука Да, чисто там, где убирают. Ты это к чему сейчас сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 09:30 В намордникеЧасто посещает такая мысль. Но представь,что подумают о хозяине рядом со спаниэлем в наморднике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.08.2014 09:34 Часто посещает такая мысль. Но представь,что подумают о хозяине рядом со спаниэлем в намордникеНамордник конечно не всем собакам нужен(это и от темперамента собакена зависит), но на поводок при выгуле - всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2014 09:34 Ты это к чему сейчас сказал?К пакетикам для какашек. Ну, чтоб не вляпаться, за питомцами убирать надо. Да и ко всей собачьей инфраструкткре, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 09:36 Намордник конечно не всем собакам нужен(это и от темперамента собакена зависит), но на поводок при выгуле - всё-таки.Да с поводка вообще не спускаю.А то точно его искать в первой помойке или пока не доест какую-нибудь брошенную шаурму.Я с поводком то не успеваю иногда отдёрнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 09:39 К пакетикам для какашек. Ну, чтоб не вляпаться, за питомцами убирать надо. Да и ко всей собачьей инфраструкткре, в принципе.Ааааа,ты хочешь сказать,что он нагадил,а я вместо того чтобы убрать по какахам хожу :shok:Какай ты вежливый и деликатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 09:43 Часто посещает такая мысль. Но представь,что подумают о хозяине рядом со спаниэлем в намордникеИ вот это чудо тебя может бесить? :unknw:Такая лапуля, ммм...Терпеть не могу собак, но только не коккер-спаниэль. :kiss2: Если когда-нить решусь завести собакен, то только его.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 09:48 И вот это чудо тебя может бесить? :unknw:Такая лапуля, ммм...Терпеть не могу собак, но только не коккер-спаниэль. :kiss2: Если когда-нить решусь завести собакен, то только его.))Только когда нагадит дома после съеденного на улице.Не советую американского. Вредные они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2014 09:52 Ааааа,ты хочешь сказать,что он нагадил,а я вместо того чтобы убрать по какахам хожу :shok:Какай ты вежливый и деликатный.Это ж не к тебе относилось, а к тому, что ты в кучу кем-то оставленную наступаешь, брр.А ты что подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 09:56 Это ж не к тебе относилось, а к тому, что ты в кучу кем-то оставленную наступаешь, брр.А ты что подумал?Если ты видишь спросони в темноте,то я тебе завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2014 10:06 Если ты видишь спросони в темноте,то я тебе завидую Вообще о разных вещах говорим...Жаль, что даже не понимаешь о чем это я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 10:14 Вообще о разных вещах говорим...Жаль, что даже не понимаешь о чем это я.Бывает. Ты же меня тоже не понимаешь. Я же о чистоте в целом написал,а о конкретном действии моей собаки.А ты меня жизни учишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 11:18 Зачем фотку - то песика удалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 11:42 а нельзя на поводке водить? Ты же понимаешь, что он вторгается в чужое простраство по твоей прихоти. Потому что ты его отпускаешь свободно бегать.Бабки совершенно адекватно воспринимают ситуацию. Это тебе он нравится, для тебя он няша и ты его кормишь, поэтому уверена в своей безопасности. Но зачем на улице распространять своё убеждение поперёк мнения окружающих?ТопГан, дай я тебя расцелую в хорошем смысле слова. Вот иногда тебе, реально, просто цены нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 11:46 ТопГан, дай я тебя расцелую в хорошем смысле слова. Вот иногда тебе, реально, просто цены нет Кстати не иногда, а частенько Дима глаголит истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2014 11:56 Бывает. Ты же меня тоже не понимаешь. Я же о чистоте в целом написал,а о конкретном действии моей собаки.А ты меня жизни учишь.Вот это вообще не понял. О чистоте в целом, или о конкретном действии твоей собаки?Расшифруйте мне, кто понял. О чем?Жизни сам учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 12:14 Вот это вообще не понял. О чистоте в целом, или о конкретном действии твоей собаки?Расшифруйте мне, кто понял. О чем?Жизни сам учись.Не вижу смысла продолжать об этом говорить.Зачем фотку - то песика удалил?Вдруг здесь запрещено выставлять фотки животных. Я здесь мало что знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 12:17 Вдруг здесь запрещено выставлять фотки животных. Я здесь мало что знаю.Чойта? Жаль, скинь в лс, я покажу сынуле, ту мордочку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2014 12:31 Вдруг здесь запрещено выставлять фотки животных. Я здесь мало что знаю.Тема есть, где кошки против собак, там можно, своих выставлял.А тут эо может кого-нибудь взбесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.08.2014 12:33 А тут эо может кого-нибудь взбесить Так оно как раз и надо так по сабжу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 13:47 Терпеть не могу собак, но только не коккер-спаниэль. :kiss2: Если когда-нить решусь завести собакен, то только его.))заведи кошмара. Он руки расцарапает, нагадит за диваном, всё ж меньше проблем. Собака лучше для частного дома, и хозяину проблем нет, и собаке вольготно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах