maks_1207 Опубликовано 29.07.2014 12:01 Всем прювет, я вернулась и бешусь)Ще не вмерла України? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 12:01 Туфли и мокасины без шнурков, кроссовки всегда завязаны, я как-то обхожусь, но вообще ладно, уговорил иногда можно потрогать)То есть ты просто вставляешь ноги в обувь и всё?Не поправляешь съехавшую стельку, не вытряхиваешь случайно попавшую в ботинок щебёнку, не рассматриваешь потёртости на подошве? И при этом твои слабозашнурованные кроссовки не болтаются на ноге когда тебе вдруг надо залезть на какую-нибудь гладкую бетонную поверхность расположенную под углом в 75 градусов к горизонту?Да ты живёшь в идеальном мире, чувак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.07.2014 12:02 Пинцет. ПИНЦЕТ. ПИНЦЕТ! :swoon:Ушел пробовать завязать шнурки с помощью двух пинцетов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.07.2014 12:05 Пинцет. ПИНЦЕТ. ПИНЦЕТ! :swoon:На, не кричи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 12:06 На, не кричи!Пойду мешать пинцетом Логосу завязывать шнурки пинцетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.07.2014 12:06 То есть ты просто вставляешь ноги в обувь и всё?Не поправляешь съехавшую стельку, не вытряхиваешь случайно попавшую в ботинок щебёнку, не рассматриваешь потёртости на подошве? И при этом твои слабозашнурованные кроссовки не болтаются на ноге когда тебе вдруг надо залезть на какую-нибудь гладкую бетонную поверхность расположенную под углом в 75 градусов к горизонту?Да ты живёшь в идеальном мире, чувак!Ну обувь с периодичностью в несколько дней я чищу дома, а болтающиеся кроссовки как по мне это удобно, да и по стройкам я не шарюсь) а до универа и ближайших магазинов все дорожки заасфальтированны и довольно убранные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 12:07 Пойду мешать пинцетом Логосу завязывать шнурки пинцетами. Захвати китайские палочки для еды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 12:07 Ушел пробовать завязать шнурки с помощью двух пинцетов) корнцанги сподручнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2014 12:08 Элементарно, Ватсон!Вы просто не смотрите ТВ.... За эту рекламу надо подать в суд на производителей пасты и производителя рекламы за оскорбление бобров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.07.2014 12:09 корнцанги сподручнееМеня пугает название) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 12:11 Захвати китайские палочки для еды.Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 12:17 корнцанги сподручнееИ тут ЦАГИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 12:20 Кому?Логосу же.У него сегодня длинный вечер. Завтра он нам расскажет, чем всё-таки лучше завязывать шнурки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.07.2014 12:42 В сумке, к примеру, вот не поверю, что никто не имеет сумку для всякой мелочи - документы, ключи, зонтик, салфетки, расческа, ножик (порой и он бывает необходим) да и много еще чего Зря не веришь. Из всего вышеперечисленного у меня всегда с собой только ключи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.07.2014 12:45 Элементарно, Ватсон!Вы просто не смотрите ТВ.... вообще у бобры плохой пример для подражания о чистоте зубов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 12:49 Чего-то или я не догоняю...ну или ты..Салфетка к ботинку сама спланирует? Или руками ей протирать надо все же или зубами? силой мысли же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 12:50 вообще у бобры плохой пример для подражания о чистоте зубовЭто природный естественный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2014 12:52 не вытряхиваешь случайно попавшую в ботинок щебёнку, :newconfus: Какого же размера у тебя обувь, брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 12:53 Я обычно зажимом пользуюсь, так надежнее, но только в перчатках! иглодержатели рулят)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.07.2014 13:12 иглодержатели рулят))))))Я мало шью, больше прихватываю, все что вижу!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 13:26 :newconfus: Какого же размера у тебя обувь, брат?Ну, я склонен к незначительной гиперболизации. Есть грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 14:04 Я мало шью, больше прихватываю, все что вижу!... а я и прихватывать ими люблю - короткая хваталка, которая намертво держит и длинные держалки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.07.2014 14:06 ЖАРА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.07.2014 14:41 а я и прихватывать ими люблю - короткая хваталка, которая намертво держит и длинные держалки)У нас точки приложения разные..мне иой раз зажимов 20 надо, чтобы все прихватить, а ты же еще и с БОПом небось работаешь и москитами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.07.2014 17:00 ЖАРА...Июль же, что ты хотел. Еще не совсем ад, бывало и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах