Ziltoid Опубликовано 26.07.2014 18:46 лучшая точилка это наждак. Секунды и карандашик идеально острый (палец можно в кровь проткнуть) и идеально ровный конус заточки имеет. Это я, как педантичный зануда, говорю. Меня тоже бесят точилки, которые постоянно ломают стержень, когда я пытаюсь его до острия заточить. И бесит ужасный профиль карандаша, после заточки ножом.Купи брусок для заточки ножей и об него точи карандаши. Равномерно вращая карандаш, три его об брусок. Это дольше и не так идеально, как на наждаке, но более похоже.Ничего ты не понял )) Я точу подручным инструментом. Такой же инструмент. Рубанок точит идеальный конус :bleh:Стамеской практически так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2014 20:49 Бесит неудобный диван в ординаторской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.07.2014 16:39 Бесит так называемый 4G интернет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 16:45 Бесит так называемый 4G интернетнекоторые продавцы честно говорят, что он ещё сырой и ранее, чем через год его в регионах стабильно не наладят. Продают пока 3G. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.07.2014 16:51 некоторые продавцы честно говорят, что он ещё сырой и ранее, чем через год его в регионах стабильно не наладят. Продают пока 3G.3G тоже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 16:55 3G тоже бесит :mda: да вроде работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 16:56 :mda: да вроде работает.Небыстро только. Но таки да, работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 17:01 Небыстро только. Но таки да, работает.быстро только кошки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 17:02 быстро только кошки...Не только. Домашний инет тоже быстро. Хотя и 3G быстро в сравнении с диалапом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.07.2014 17:09 После моего оптоволокна дома и на работе этот мобильный просто Маруся какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 17:15 Бесит Мегафоновский модем. Но не везде. Видать у нас 4G запускают, так то трешка нормально работает, то отваливается и ловит слабенькую четверку. Но ПОСТОЯННО ищет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 17:16 После моего оптоволокна дома и на работе этот мобильный просто Маруся какая-тоесли 3G маруся, то 4G катерхам. То и дело проигрывает марусе и постоянно сходы сбои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.07.2014 17:39 Бесит Мегафоновский модем. Но не везде. Видать у нас 4G запускают, так то трешка нормально работает, то отваливается и ловит слабенькую четверку. Но ПОСТОЯННО ищет!!!А мне разлочили мегафоновский модем работает со всеми симками и ловит устойчиво и возможности стали как у полноценного роутера, вся беда с покрытием сотовым, причем на трассе иной раз лучше работает, чем в городах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.07.2014 18:45 А у меня норм 4G. Только на работе иногда сеть теряется, ибо in the middle of nowhere... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2014 04:09 если 3G маруся, то 4G катерхам. То и дело проигрывает марусе и постоянно сходы сбоиШта? 4G, это просто :worthy:з.ы. 3G уже давно не продают, т.к. 4G модем тоже ловит 3G. А если вам впарили 3G, то вы ... ну понятно кто. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 08:19 Лучшая точилка для карандашей это рубанок, а на втором месте стамеска .Бензопилой не пробовал?Бесит неудобный диван в ординаторской Стесняюсь спросить, для чего неудобный? :blush:некоторые продавцы честно говорят, что он ещё сырой и ранее, чем через год его в регионах стабильно не наладят. Продают пока 3G.И почём в Димитровграде кило 3G? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 09:02 Стесняюсь спросить, для чего неудобный? :blush:да для всего: и сидеть не удобно,и лежать,и спать,и вообщее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 09:09 да для всего: и сидеть не удобно,и лежать,и спать,и вообщее...Вообще - это самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 09:11 Вообще - это самое главноеа что мы хуже немцев?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 09:12 да для всего: и сидеть не удобно,и лежать,и спать,и вообщее...А ты сразу переходи к вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.07.2014 09:13 А у меня сейчас на стуле даже подлокотников нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.07.2014 09:20 Бензопилой не пробовал?как бы тебе сказать... масштабы разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 10:04 А у меня сейчас на стуле даже подлокотников нет.А раньше были? Ух, затейник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 10:14 А раньше были? Ух, затейник... Сгрыз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 10:21 Сгрыз? Не силен, честно говоря, в личной жизни бобров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах