ТОРИ Опубликовано 02.07.2014 09:47 - Садистка)))) но можешь подсластить....ингредиент ты знаешь... Проигравший плачет(с)ну по аватаре видно, что стыдно. Шляпой лицо прикрыл.Ну что, Вика, простим на первый раз ?) Да не проблема... Он хороший :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.07.2014 09:48 Мальчики, у вас что, перчатки на зиму убраны??? Могу поделиться)))Ну, что ты подзуживаешь? Они и без тебя сдуются...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 09:50 Ну, что ты подзуживаешь? Они и без тебя сдуются...))))Этого и боюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 09:53 Мальчики, у вас что, перчатки на зиму убраны??? Могу поделиться)))не, ну может Украина и рвется в Гейросоюз, но я от такого гламура откажусь, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 09:56 не, ну может Украина и рвется в Гейросоюз, но я от такого гламура откажусь, пожалуй Ты еще и эстет? Ок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 09:57 все должно быть по-честному ! Ты еще и эстет? Ок!!!гинекологических не завалялось ?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 09:59 гинекологических не завалялось ?* Там нет специальных, юноша))) Только латекс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 10:00 Там нет специальных, юноша))) Только латекс!!!БДСМ не мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 10:01 БДСМ не мое Ой ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2014 10:02 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 10:03 Ой ли??? чесс пионерск ! :ph34r_1: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.07.2014 11:34 Это ты прямо в самолете так бесишься??? Аккуратно, ему еще лететь!!!я ехала в Москву в машине и читала.В самолете было все хорошо,и ничего не бесило.А сейчас жду трансфер в Тель-Авиве)Пока не бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.07.2014 11:35 Там нет специальных, юноша))) Только латекс!!!Есть, коллега, за деньги любой каприз! :bleh: ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ СТЕРИЛЬНЫЕ ПЕРЧАТКИ С УДЛИНЕННОЙ МАНЖЕТОЙ (МАКСИ)Различной формы для правой и левой рукДлина перчатки 390 мм с валикомУпакованы по 100 пар в транспортной коробке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.07.2014 11:42 побрей его, как бы тот не сопротивлялся)))) лысым он меня еще больше бесить будет, как и всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2014 11:42 Геополитика. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.07.2014 11:44 Геополитика. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: полностью солидарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 11:47 Есть, коллега, за деньги любой каприз! :bleh: смотрю два пальца уже наготове. Ох, чувствую Рону такая стимуляция не понравится или понравится ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2014 11:54 Стреляйтесь уже. Бесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 11:55 Стреляйтесь уже. Бесите.к чему, собссно, и вели))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.07.2014 12:13 О чём хоть речь? Выкладывайте или валите со своими тараканами в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2014 12:40 О чём хоть речь? Выкладывайте или валите со своими тараканами в личку.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 12:40 О чём хоть речь? Выкладывайте или валите со своими тараканами в личку.Ну вот взял и спугнул.... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 12:43 Геополитика. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:Даже хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2014 12:43 Даже хуже.Хуже смайлика нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 12:54 Хуже смайлика нет.Так и не ходи туда... Нервы целее будут. Или ты по долгу службы?я ехала в Москву в машине и читала.В самолете было все хорошо,и ничего не бесило.А сейчас жду трансфер в Тель-Авиве)Пока не бесит)А обратно тоже через Москву? Заезжай, вместе побесимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах