Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 21:46 Радуйся малому. Из зеркала на тебя всё таки человек смотрит.человек - он же животное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 21:47 человек - он же животноеу тебя проблемы с животными - задумайся об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 21:50 у тебя проблемы с животными - задумайся об этомОткуда у меня? Я же не больной как ты. Я все ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2014 21:51 человек - он же животноеИ это - бесит. Недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 21:52 Откуда у меня?Я же не больной как ты. Я все еми какие они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 21:53 и какие они?вкусные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 21:54 вкусные.А язык не немеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 21:55 А язык не немеет?с чего бы?Язык в желе обожаю. Надо купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 21:58 с чего бы?Язык в желе обожаю. Надо купитьНу откуда я знаю как реагирую рецепторы на поедание кирпича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 21:58 Ну откуда я знаю как реагирую рецепторы на поедание кирпичатебе виднее. ты же ешь гранит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 22:00 тебе виднее. ты же ешь гранитЯ как раз очень разборчив в пище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 22:03 Я как раз очень разборчив в пищепотому что тебе многое противопоказано из-за того что у тебя организм очень дерьмовыйи это называется не разборчивастью - а ограниченостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 22:06 потому что тебе многое противопоказано из-за того что у тебя организм очень дерьмовыйи это называется не разборчивастью - а ограниченостьюРазве много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy69 Опубликовано 02.07.2014 06:33 Дожди достали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.07.2014 06:54 бесит человек, смотрящий на меня из зеркала, что делать?побрей его, как бы тот не сопротивлялся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.07.2014 08:50 Дамы и Господа - Я Лошара!!!Да-да, Я лошара...и это БЕСИТ!!! Бесит и то что именно он, и то, как так получилось. Всему виной память и надвигающаяся старость...Память да, бесит. Звоночки маразма уже звонко тренькают, предвещая весёлое время.Маразм Бесит! Хотя не, не бесит...Тебе же от этого ни горячо не холодно, а вот окружающим....не ,не бесит...но это другая тема...Опять веткой ошибся? БЕСИТ! Ну чегож я такой тупой??? Элементарных вещей освоить не могу, вот и путаю ветки...БЕСИТ....И проиграть кому? - Женщине!!! Бесит! Хотя не, не бесит...Проиграть женщине - это даже приятно...поймать её эмоции от победы - бесценно! Для всего остального есть мастерКард...и это правда...Вот только МастерКарда у меня нет...точно нет? глянул--точно нет...Бесит..Лошара...у тебя да-же МастерКарда нет....а нет, отпустило....это ВИСА....да-да..это реклама...где мои проценты от скрытого втюхивания??? Что, сам всё за бесплатно сделал...ну а чего от меня ждать - Лошара! Да-да, и на конкурсе их я займу второе место...Что вы говорите? Позёр? Ну конечно!!! Самоутверждение - наше всё!!! И ведь цэ не бесит! Ой, опять это не для той ветки...по ходу опять спутал, а всё из-за того, что "Сам виноват" ©...по ходу по кругу пошёл....это всё память и надвигающийся маразм....Маразм бесит...а не, не бесит...Уже писал? Вас это Бесит? Гы, значит не безнадёжин и в коим-то веке "туда" попал...За сим всё. Моя совесть чиста, в отличии от затуманенного сознания....P.S. Мефистофель, Ты доволен? Это было жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 09:08 отсыпь, чувак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.07.2014 09:18 отсыпь, чувак)Самому мало...но один товарищ призывал делиться, так что пжалусто...не жалко))) Обращайся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 09:20 Самому мало...но один товарищ призывал делиться, так что пжалусто...не жалко))) Обращайся)))))а что касается твоего спора....как ты вообще мог обо мне такое подумать ?! Требую извинений или дуэль с нахалом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.07.2014 09:25 Лошара! Да-да, и на конкурсе их я займу второе место...P.S. Мефистофель, Ты доволен? Это было жестоко... Тема не до конца раскрыта, почему второе-то? Первое для кого оставил? :unknw: Вполне. Даже жалко немного стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.07.2014 09:34 а что касается твоего спора....как ты вообще мог обо мне такое подумать ?! Требую извинений или дуэль с нахалом !!!Тема не до конца раскрыта, почему второе-то? Первое для кого оставил? :unknw: Вполне. Даже жалко немного стало. Неееее народ...с вами каши не сваришь :sleep: никакого шифрования и конспирологических игр......Ладно, по порядку от жителя эшафота.... - я не чего такого не думал....как показывает практика, еслиб подумал, то не..... - Дуэль? :hunter:не вопрос....очередь где-то там за углом заканчивается...- я предлагал...отказали....что смог, в меру скудоумия, то и выдал....за-то от души)))- Садистка)))) но можешь подсластить....ингредиент ты знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 09:36 ну по аватаре видно, что стыдно. Шляпой лицо прикрыл. Ну что, Вика, простим на первый раз ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.07.2014 09:44 ну по аватаре видно, что стыдно. Шляпой лицо прикрыл.Ну что, Вика, простим на первый раз ?)Не подменяй истину...я просто не выспался....прикрываю, чтоб спать не мешали....Простим??? Влада - это дуэль!!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.07.2014 09:45 Простим??? Влада - это дуэль!!! :diablo: какая Влада ?))))))ты ж смотри, чувак - у меня разряд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 09:46 Не подменяй истину...я просто не выспался....прикрываю, чтоб спать не мешали....Простим??? Влада - это дуэль!!! :diablo:Мальчики, у вас что, перчатки на зиму убраны??? Могу поделиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах