TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 17:43 Ну и чего ты тут торчишь, когда голландцы чили делают??да они так поскудно играют, я весь на нервах. У меня телек в другой комнате, комментатора я слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:44 У твоего на уме тоже только "пожрать и девочки"? Пожрать - да, а с девочками ему... хозяева - сволочи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 17:46 Я всетаки слегка отличаюсь от ежика))) Гладить меня не обязательно, но шипеть точно не буду ты просто зубами вцепишься и всё Ну и чего ты тут торчишь, когда голландцы чили делают??это испанцы австралию делают, а голландия еле ползёт. Щас сравняют перцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:47 ты просто зубами вцепишься и всё По крайней мере шкурку свою дешево не отдам!!! Хотя, думаю. что уболтаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2014 17:51 да они так поскудно играют, я весь на нервах. У меня телек в другой комнате, комментатора я слышу Робин.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феноменале!!!!! 2:0ты просто зубами вцепишься и всё это испанцы австралию делают, а голландия еле ползёт. Щас сравняют перцы Ну чо сравняли? Ничего ты не вяжешь!!!!! тьфу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:51 Робин.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феноменале!!!!! 2:0И что тебя в этом бесит??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2014 17:54 И что тебя в этом бесит??????? Бесит, что я так счастлива!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 17:56 Бесит, что я так счастлива!!! я счастлив буду, когда оранжевые в финале обыграют кого-нибудь 2:0, лучше на этом ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 17:56 Бесит, что я так счастлива!!! Тогда все-таки Роббен!!! Я тоже довольна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2014 17:59 я счастлив буду, когда оранжевые в финале обыграют кого-нибудь 2:0, лучше на этом ЧМ.Это уже на шаг ближе, с первого места не выйдут на Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 18:03 Это уже на шаг ближе, с первого места не выйдут на Бразилию.бразильцев то они обыграют, потому что половина бразов в Европе играет. А вот мексы будут сродни чилийцам, да и хорваты пресанут как австралийцы.Самая страшная сборная для голландцев, на этом ЧМ, это Франция. Я даже в финале её не желаю им, проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2014 18:12 бразильцев то они обыграют, потому что половина бразов в Европе играет. А вот мексы будут сродни чилийцам, да и хорваты пресанут как австралийцы.Самая страшная сборная для голландцев, на этом ЧМ, это Франция. Я даже в финале её не желаю им, проиграют. Ты что не смотришь чемп? А ну да, телек в соседней комнате, здесь услышал, здесь не услышал...((Мексы как чили, а чили они сделали, про хорватов вообще не смеши! Франция ничего не сделает на этом чемпе, ( к моему несчастью )может на следующем, когда молодежь опыта наберется. На Голландцев большая надежда, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 18:24 А я буду болеть за Кокорина и Игнашевича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 18:26 А я буду болеть за Кокорина и Игнашевича да пусть сами болеют. Чего ты за них впрягаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 18:27 да пусть сами болеют. Чего ты за них впрягаешься? потому, что я не швед :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.06.2014 20:47 дождь бесит. Льёт и льёт и очень сильный. Всю ночь. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2014 08:59 очень давно не было такой жесткой недели - проблемы, несчастья и ни одного дня хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2014 14:18 очень давно не было такой жесткой недели - проблемы, несчастья и ни одного дня хорошегоза черной полосой следует белая. дождь бесит. Льёт и льёт и очень сильный. Всю ночь. :dry: Посмотри на прогноз - скоро потеплеет и прояснится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2014 14:20 Посмотри на прогноз - скоро потеплеет и прояснится)Надолго ли?А то у меня есть знакомые, которые на вопрос "А было ли лето?" отвечают "Ну неделю же было тепло (за все три месяца)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2014 14:27 за черной полосой следует белая. Будем надеется)Надолго ли?А то у меня есть знакомые, которые на вопрос "А было ли лето?" отвечают "Ну неделю же было тепло (за все три месяца)".А тебе нужна адская жара в 30 градусов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2014 14:31 Надолго ли?А то у меня есть знакомые, которые на вопрос "А было ли лето?" отвечают "Ну неделю же было тепло (за все три месяца)". так ведь было же))) ХОТЬ НА 1/12, но стакан был наполнен :bigwink:А тебе нужна адская жара в 30 градусов? А я собираюсь туда, где +41)Не бесит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2014 14:32 :bigwink:А я собираюсь туда, где +41)Не бесит))))Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2014 14:51 А тебе нужна адская жара в 30 градусов?Нужна. Каждое лето бывает 30 градусов. И это нормально. Я же не про 35+ говорю. Не нормально, когда все лето +22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2014 14:53 Нужна. Каждое лето бывает 30 градусов. И это нормально. Я же не про 35+ говорю. Не нормально, когда все лето +22.Для меня нормально. Больше не надо. Если только в выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.06.2014 14:55 Для меня нормально. Больше не надо. Если только в выходные.А что ты только о себе думаешь?У меня в детстве были нормальные леты. Пусть и у наших детей тоже будут нормальные, а не так чтобы весь август сплошной дождь. А дожди и будут, если температура будет чуть больше 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах