Jаne Опубликовано 16.06.2014 18:45 Да, отстань от человека, не видишь как его бесит, его же настроение. :fie:Лучше расскажи, что там на Сейшелах бесит :bigwink:уже отстала)) я не там) бесит что сожгла себе пятую точку, извините за интимные подробности)) а так в раю ничего не бесит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 19:55 Вся жисть у холодильника. Это - бесит.в раю ничего не бесит))И это - бесит.......Однако бесючий сегодня день.....Это радует....И одновременно - Бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 19:56 да вся неделя гавно Про ШуМи новости позитивные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 20:33 Это - бесит.Бесит, когда холодильник пустой. А так вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 20:36 Бесит, когда холодильник пустой. Ты то же на даче не успеваешь его загрузить иногда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.06.2014 20:45 уже отстала)) я не там) бесит что сожгла себе пятую точку, извините за интимные подробности)) а так в раю ничего не бесит))Э...я думала что сожжения пятой точки надо в аду опасаться, а в раю в этом смысле безопасно :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 20:48 Ты тоже на даче не успеваешь его загрузить иногда? Нет у меня на даче холодильника.Я вообще, в глобальном смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 20:50 Нет у меня на даче холодильника.Я вообще, в глобальном смысле. Как может не быть холодильника??? Ты сломал мое представление о мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 20:51 Нет у меня на даче холодильника.Поделись секретом....Ну как такое возможно? (на деньги с проданного холодильника, куплю Тебе всё что хош..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 20:52 Как может не быть холодильника??? Ты сломал мое представление о мире Так и дачи нет. Шесть соток и сарайчик. И электричеством не пользуемся. И вода по расписанию (была). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 20:53 Так и дачи нет. Шесть соток и сарайчик. И электричеством не пользуемся. И вода по расписанию (была).Не пользуетесь или нету??? И зачем такая дача??? Картоху сажать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 20:53 (куплю Тебе всё что хош..)Баночку икры. Бааальшую такую баночку. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 20:54 Так и дачи нет. Шесть соток и сарайчик. И электричеством не пользуемся. И вода по расписанию (была).А у соседей?...Тож - сарайчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 20:54 Не пользуетесь или нету??? И зачем такая дача??? Картоху сажать???Да. Иногда делать шашлык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 20:56 А у соседей?...Тож - сарайчик?Сборные дома, в основном, еще советские, щитовые. В последнее время стройки пошли, люди из бруса сами делают.Обычный садоводческий кооператив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 20:57 Баночку икры. Бааальшую такую баночку. :shuffle:Баклажанную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 20:57 Баклажанную? Валяй. Продам - куплю красную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 20:59 Сборные дома, в основном, еще советские, щитовые. В последнее время стройки пошли, люди из бруса сами делают.Обычный садоводческий кооператив.Аааа..ясно...всё как у меня.....Но почему холодильник - табу... эт мне не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 20:59 Да. Иногда делать шашлык.Шашалык - норм, а вот с картохой... Ты считал когда-нибудь рентабельность дачного овощеводства??? Я когда-то посчитала - прослезилась. Намного дешевле купить готовое. А у себя выращивать только то, что в кайф и просто так не купить))) И не вспоминай, плз, сказки об экологически-чистых продуктах... Из себестоимость еще выше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 21:01 Валяй. Продам - куплю красную. Да тут столько вагонов нет(как и у меня баклажанов), что бы красную купить...я глупо пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 21:20 Шашалык - норм, а вот с картохой... Ты считал когда-нибудь рентабельность дачного овощеводства??? Я когда-то посчитала - прослезилась. Намного дешевле купить готовое. А у себя выращивать только то, что в кайф и просто так не купить))) И не вспоминай, плз, сказки об экологически-чистых продуктах... Из себестоимость еще выше)))Делать мне нечего - считать.Но грубо можно прикинуть.Пусть пенсионное удостоверение (у родителей) стоит 300 р. На 5 месяцев это 300х5х2=3000.Семенная картошка своя. Собираем примерно 5 мешков (меньше). Минус 1 на семена итого 4 мешка. Это где-то 130 кг (мешки не здоровые).130 кг на 20 руб. = 2600 р.Плюс продажа огурцов с рук. Это вообще не считаемо, так как огурцов много. Поэтому ну их нафиг, но на 1000 р уж точно.В общем, я не задавался себе целью считать. Даже если мои подсчеты не верны, всеравно выходит примерно тож на тож. Но свежий воздух бесценен.Ну и знаю, что у друга тесть с тещей летом на даче, зарабатывают себе прибавку к пенсии на продаже.Насчет экологически чистого скажу так, что качество своего картофеля и магазинного заметно отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 21:24 Аааа..ясно...всё как у меня.....Но почему холодильник - табу... эт мне не понятно...Делать ему там нечего как стоять пылиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 21:25 Делать мне нечего - считать. Пусть пенсионное удостоверение (у родителей) стоит 300 р. На 5 месяцев это 300х5х2=3000.Поясни для несведующих :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 21:26 Поясни для несведующих :blush:Проездной (сколько сейчас стоит не знаю, что-то не обращал внимания.). Кооператив на краю города. Едешь в обычном транспорте и чуть-чуть пешочком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2014 21:27 Но свежий воздух бесценен. .....Остальное можно было не писать.....Не картофан главное....Делать ему там нечего как стоять пылиться.Сколько времени Вы там проводите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах