Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2014 21:16 Бесит, что погода испортилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.06.2014 04:56 Бесит, что погода испортилась.Да ладно, она испортилась в лучшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 05:25 ! Взбесили!>10 страниц нафлудили.. Как это прочитать за 20 минут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 05:27 ! Взбесили!>10 страниц нафлудили.. Как это прочитать за 20 минут :DАга. Беситься и сюда заходить надо регулярно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 05:29 Ага. Беситься и сюда заходить надо регулярно. :DДа дела были))) Плюс погода хорошая и настроение Не бесило ничего и настал понедельник(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 05:32 Бесит что в офис ехать, а состояние такое что мне дня 2 выходных надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 05:34 Бесит что в офис ехать, а состояние такое что мне дня 2 выходных надоты же недавно отдыхал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 05:35 Да дела были))) Плюс погода хорошая и настроение Не бесило ничего и настал понедельник((Ничего не бесило, но вот настал понедельник.... Да, это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 05:52 ты же недавно отдыхал Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 05:54 Когда?когда с работы уволился и переходил на новую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 06:03 когда с работы уволился и переходил на новую)))Это было года 3 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2014 06:03 Это было года 3 назадты же совсем не давно писал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.06.2014 06:06 ты же совсем не давно писал)))Что я совсем недавно писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.06.2014 12:53 Блин! Они сегодня все сговорились: тормозные мужики на дорогих машинах, которые не собираются обгонять тошнящую впереди говновозку пока ты не начнешь маневр; урод на сверхестественно огромадном грузовике, который тупо лупает глазами на свой зелёный и начинает поворот, когда ему уже красный, а зеленый как раз мне. Ну и придурки занимающие два места на парковке просто на сдачу до кучи...БЕСЯТ! Бесят нереально все! Вот правда, ребеночек вафель испек, это слегка примирило с жизнью....Но тоже вчера весь бензин сожрал, гад. Вернул с пустым баком машину.... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 12:56 ; .Но тоже вчера весь бензин сожрал, гад. Вернул с пустым баком машину.... :butcher:Не принимать! Пусть зальёт - или отрабатывает в хозяйстве(т.е. - побесится!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 13:01 Бесит бездарное ожидание. И даже на форуме сорваться не получается Понимаю, блин, что оппонент не виноват, что мне кого-то покусать хочется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 13:08 Бесит бездарное ожидание. И даже на форуме сорваться не получается Понимаю, блин, что оппонент не виноват, что мне кого-то покусать хочется!!!Ну что вы.. Всегда к вашим услугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 13:17 Ну что вы.. Всегда к вашим услугам А да , спасибо, что напомнил! У тебя есть прививка от бешенства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 13:19 А да , спасибо, что напомнил! У тебя есть привтвка от бешенства?Зачем прививка, тут и так все бешеные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 13:19 А да , спасибо, что напомнил! У тебя есть привтвка от бешенства?Это которую ежедневно в спец.теме (этой е.т.) обновлять надо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2014 13:31 Да ладно, она испортилась в лучшую сторону Влажность, ветер. Неужели нельзя было "испортиться" на чуть-чуть? Зачем так резко? Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2014 13:35 Да ладно, она испортилась в лучшую сторону В какую "лучшую"? :newconfus:Она была прекрасна, а теперь 20 градусов, ветер и внезапно налетающие ливни. Я уже мерзну.И самое ужасное, что по прогнозам это еще на неделю-две, не меньше.Черт бы побрал такие климатические провалы в июне :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 13:36 Не выходи на улицу! Сиди на форуме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 13:37 Зачем прививка, тут и так все бешеные. Не дай Бог после моих покусов взбесится животинка, зеленые же замучают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2014 13:38 Не дай Бог после моих покусов взбесится животинка, зеленые же замучают!!!Зелёные нынче против всех и всяческих прививок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах