Alenushka Опубликовано 23.05.2014 18:01 Роль личности ТопГана в истории или зеркало русского шведства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.05.2014 18:03 Жара, точнее то, что раньше переносил ее совсем незаметно, а в этом году совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.05.2014 18:03 Роль личности ТопГана в истории или зеркало русского шведства скорее лёгкая шведовитость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2014 18:04 Зажрались, короче.И это хорошо. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 18:05 Личность ТопГана в истории или зеркало русского шведства :blush2: да я скромный, но майонез в обиду не дам. Как это салат без майонеза? может ещё и без соли? Какой вкус вообще от этих огурцов и помидор(ов)? трава травой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2014 18:06 :blush2: да я скромный, но майонез в обиду не дам. Как это салат без майонеза? может ещё и без соли? Какой вкус вообще от этих огурцов и помидор(ов)? трава травойСалат без майонеза подобен салату с майонезом, только без майонеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 18:07 :blush2: да я скромный, но майонез в обиду не дам. Как это салат без майонеза? может ещё и без соли? Какой вкус вообще от этих огурцов и помидор(ов)? трава травойЕсли с майонезом, то зачем соль???А единственное, что заставило меня иногда отказываться от майонеза - это бальзамик. МММ... Только хороший - дюже дорогой, что несомненно бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.05.2014 18:10 :blush2: да я скромный, но майонез в обиду не дам. Как это салат без майонеза? может ещё и без соли? Какой вкус вообще от этих огурцов и помидор(ов)? трава травойлегко могу поесть салат без соли и майонеза (его ваще не люблю в салате)в принципе, всё могу без соли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.05.2014 18:10 Я :shuffle: Призрачно все в твоем мире придуманном.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 18:16 ну я ем салаты с маслом растительным, но редко. Всё всегда солёное. А люблю я мясные или колбасные салаты, в которых всегда майонез или сметана. Как можно есть сушняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 18:18 :blush2: да я скромный, Ах да, еще... Спасибо, что напомнил!"Скромное обаяние буржуазии ТопГана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 18:18 Призрачно все в твоем мире придуманном....есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2014 18:20 ну я ем салаты с маслом растительным, но редко. Всё всегда солёное. А люблю я мясные или колбасные салаты, в которых всегда майонез или сметана. Как можно есть сушняк?Бесит, что фиг найдешь, чем майонез заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 18:21 Ах да, еще... Спасибо, что напомнил!"Скромное обаяние буржуазии ТопГана" я не буржуа, я социалист и ярый сторонник гос.собственности :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 18:24 я не буржуа, я социалист и ярый сторонник гос.собственности :hunter:Даже социалисты могут себе позволить интересоваться классикой))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 18:28 Даже социалисты могут себе позволить интересоваться классикой)))))))это о чём речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 18:30 это о чём речь?Да так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 18:33 Да так... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.05.2014 18:35 Бесит, что фиг найдешь, чем майонез заменить.а сметана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.05.2014 18:36 Вы как хотите, а я вот в бытовом плане ТопГана очень остро понимаю. Прикольно жить в рафинированном мире, без вредных жиров, углеводов и прочих страшностей, когда ты просиживаешь полдня в офисе, а вторую половину - на диване, и твой энергорасход при этом минимален. Это из той же оперы, когда люди всерьез жалуются на бессонницу - всегда ржу, когда это происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2014 18:38 а сметана?Не так вкусно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 18:46 Не так вкусноДелай домашний майонез. Вкусно и безвредно. Но все равно калорийно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.05.2014 18:48 Меня вот бесит, что я не успела сегодня закончить работу в Тула - граде. Посему придется заканчивать в воскресенье. Могу не успеть к гонке. А это будет бесить нещадно. В связи с этим вопрос: есть ли там какой-нибудь спорт-бар, где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.05.2014 18:50 Делай домашний майонез. Вкусно и безвредно. Но все равно калорийно)))А попробую. Всё равно я не часто ем салаты с майонезом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.05.2014 18:53 Меня вот бесит, что я не успела сегодня закончить работу в Тула - граде. Посему придется заканчивать в воскресенье. Могу не успеть к гонке. А это будет бесить нещадно.В связи с этим вопрос: есть ли там какой-нибудь спорт-бар, где можно посмотреть?Было минимум два спортбара на проспекте Ленина. В одном когда-то точно показывали. А так я по ним оооочень давно не хожу, посему ответственно сказать "показывают/нет" - не смогу.пр. Ленина 23, если еще не закрыли - как-то бывал там, цены ломят скулы, спорта маловатопр. Ленина 57 - "Советский спорт" - лучший вариант, насколько могу судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах